Болталка и ваши торты сюда - 2

Psichje

Ольга

42 года
Германия
Вот пришла к вам рассказать свою историю 4-х этажного свадебного торта. делала вчера свадебный торт, сначала шло всё хорошо, пока не начала делать верхний торт.Это был бисквит со слоем мелко нарезанной клубники смешанной с загустителем для торта и со слоем крема из йогурта и сливок.Так как торт был диаметром 15 см и разъёмное кольцо было большим и я решила обмотать торт фальгой после чего весь торт развалился и мне пришлось выпекать новый бисквит и делать новый торт, который подошёл диаметром в разъёмное кольцо. ну с этим справилась. потом собрала весь торт, укрепила трубочками, в середину вставила деревянную палочку, поставила в холодильник, а через пол часа заглянула в холодильник и мне чуть плохо не стало, из под второго торта начал вытекать сироп на нижние 2 торта, я без конца салфетками вытирала, боялась спать идти. В первом часу ночи заметила, что и третий торт начал придавливаться. Что делать? я разобрала весь торт, навтыкала побольше трубочек. ночью уснуть не могла, 2 раза в холодильник заглядывала. Под утро ещё немного сиропа выбежало, я всё подтирала. Это был шоколадный торт. Короче говоря верхние два торта скривились,по бокам повыпирали, я кое как замаскировала, украсила. Было ли у кого то что то подобное и что вы делали? Я думаю, что у меня так сильно он пропитался, так как я все бисквиты выпекала больше, а потом обрезала стеночки по кругу, и поставила эти стеночки на нижний слой бисквита, и получилось, что у нижнего слоя не было защиты. короче напереживалась. Родители невесты приехали за тортом, я им говорю ставте торт в багажник, а когда увидела в окно, что они его на заднее сиденье поставили, мне чуть плохо не стало. Незнаю как довезли, как торт будет выглядеть перед выносом? Вроде уже отдала, деньги получила, а всё равно не спокойно.

 
07 Июл 2013 1:11

Страница 215 из 988