Болталка и ваши торты сюда - 2

Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва
ДиЛина писал(а):
я тоже считаю, что ганаш не ко всем подходит тортам. Например, никак не сочетается с медовым или не укладывается в голове темный ганаш с тортом с со светлыми коржами и кремом, например, Рафаэлло. Из белого шоколада "Восторг" у меня не получился ганаш.

Да, это точно - тут уж только картошка. У меня "Восторг" через раз нормальный попадается - тоже перестала его использовать. Если нужен белый шоколад (ну вот для Рафаэлло, например) - то или развесной бельгийский, или глазурь шоколадная - тоже хорошо ею ровнять, но на вкус она похуже. А еще можно картошка+шоколад ровнять - пропорции не скажу - все на глаз делаю Embarassed
Лена, спасибо Smile !
Хорошие тортики, и розы красивые получились - я не спец по цветам, но мне нравится good ! Ноты я бы рисовала краской по высушенному заранее нотному стану.

 
30 Июн 2013 11:31

Страница 212 из 988