Esperanzita

Надежда
46 лет
Москва
ДиЛина писал(а): |
я тоже считаю, что ганаш не ко всем подходит тортам. Например, никак не сочетается с медовым или не укладывается в голове темный ганаш с тортом с со светлыми коржами и кремом, например, Рафаэлло. Из белого шоколада "Восторг" у меня не получился ганаш.
|
Да, это точно - тут уж только картошка. У меня "Восторг" через раз нормальный попадается - тоже перестала его использовать. Если нужен белый шоколад (ну вот для Рафаэлло, например) - то или развесной бельгийский, или глазурь шоколадная - тоже хорошо ею ровнять, но на вкус она похуже. А еще можно картошка+шоколад ровнять - пропорции не скажу - все на глаз делаю
Лена, спасибо

!
Хорошие тортики, и розы красивые получились - я не спец по цветам, но мне нравится

! Ноты я бы рисовала краской по высушенному заранее нотному стану.