Vintage

Инна
51 год
ХМАО-Югра
Спасибо за комменты!
Kuleshka писал(а): |
для критики, свою первую работу со сливками |
критиковать не буду, т.к. сама не умею кремом оформлять, выглядит аппетитно
Натка25 писал(а): |
Крестнице на день рождения |
замечательный весёлый тортик!
kuli-bin писал(а): |
Пейнтбольная команда "ВОЛЧИЦЫ" для Насти |
Оля, отличный торт!

и почерк у тебя особенный, худоджественный!

небольшой совет - купи через и-нет Америколоровскую белую краску, если к ней подмешать тот же красный краситель, но надпись полностью будет непрозрачной, т.е просто красной, надеюсь понятно написала
ДиЛина писал(а): |
а для белого ганаша какой шоколад используешь? а масло, кстати, тоже всегда для выравнивания беру 82,5 |
Лен, любой, который без заменителя какао-масла, хотя как-то давно уже попалась сладкая белая плитка, там был заменитель, но застыл ещё быстрее. Знаю, что в российской глазури, которая в таблетках состав дрянь, не пользуюсь такой. Обычно топлю Восторг или Белый воздушный, одно время был Бельгийский, с любым хорошо, разницы не заметила. Масло, хоть и 82%, но попадается тоже бее. Никогда не подводит Люрпак(с красной полоской только, он разный), Финн и т.д. финское тоже хорошо себя ведёт, но на вкус стало как маргарин, перестала на нём работать. Ещё в самом крайнем случае, если нет Люрпак, беру Простоквашино в золотой пачке 82%
иринка270885 писал(а): |
знаю есть просто айсинг |
Ира, ну это готовый покупной айсинг, не из белков дома делать
Прошу совета, подскажите, как делать торт-букварь? Меня интересует боковина, где именно стыковать белую и цветную мастику?
И второй вопрос по каскадам цветочным на свадебные. Как лучше располагать и втыкать в торт?
Заранее большое мерси
