Болталка и ваши торты сюда - 2

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
Спасибо за комменты! friends
Kuleshka писал(а):
для критики, свою первую работу со сливками

критиковать не буду, т.к. сама не умею кремом оформлять, выглядит аппетитно good nyam2 nyam2

Натка25 писал(а):
Крестнице на день рождения

замечательный весёлый тортик! good2 good2

kuli-bin писал(а):
Пейнтбольная команда "ВОЛЧИЦЫ" для Насти

Оля, отличный торт! good2 good2 good2 и почерк у тебя особенный, худоджественный! good2 good2 небольшой совет - купи через и-нет Америколоровскую белую краску, если к ней подмешать тот же красный краситель, но надпись полностью будет непрозрачной, т.е просто красной, надеюсь понятно написала Smile

ДиЛина писал(а):
а для белого ганаша какой шоколад используешь? а масло, кстати, тоже всегда для выравнивания беру 82,5

Лен, любой, который без заменителя какао-масла, хотя как-то давно уже попалась сладкая белая плитка, там был заменитель, но застыл ещё быстрее. Знаю, что в российской глазури, которая в таблетках состав дрянь, не пользуюсь такой. Обычно топлю Восторг или Белый воздушный, одно время был Бельгийский, с любым хорошо, разницы не заметила. Масло, хоть и 82%, но попадается тоже бее. Никогда не подводит Люрпак(с красной полоской только, он разный), Финн и т.д. финское тоже хорошо себя ведёт, но на вкус стало как маргарин, перестала на нём работать. Ещё в самом крайнем случае, если нет Люрпак, беру Простоквашино в золотой пачке 82% sharik

иринка270885 писал(а):
знаю есть просто айсинг

Ира, ну это готовый покупной айсинг, не из белков дома делать sharik

Прошу совета, подскажите, как делать торт-букварь? Меня интересует боковина, где именно стыковать белую и цветную мастику? sharik
И второй вопрос по каскадам цветочным на свадебные. Как лучше располагать и втыкать в торт?
Заранее большое мерси friends

 
30 Июн 2013 23:08

Страница 212 из 988