Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2013 1:02
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
FARAWAY
спасибо, но не то, я ссыль не смотрела тогда, просто увидела что написано тройной бант мне кажется Инна спрашивала но я уже сегодня сама мастерила ))))) иринка270885 не хватает аккуратности в некоторых тортиках НА последнем у мишек очень широко глаза посажены клубника прикольная, классная, а вот основа торта очень уж низкая ![]() Н@т@лёнок интересный тортик, и надпись мне с нотами понра )))) вмятинка только мешает ![]()
да не, вроде без мата обошлась ![]() ![]() ![]() ![]() ДиЛиночка я ручками это рисую все. Сначала зубочисткой полосы ровные, потом прорисовываю деревяшку ![]() понравился Феликсу )))) А вот на втором соглашусь с Галей, цвет не ахти , не тот что на кедах, а другой голубой, грязный какой то цвет ![]() Валь, ну классно, что скажешь в итоге красил мастику или по верху? Мишка суперский ![]() и немного растекся айсинг, чуть бы еще пудры и было бы супеееееер! Я на свадебном не могла остановиться айсингом рисовать, так понравились казюльки да извилины ![]() ![]() я тож за тапками к Гале ![]() сегодня был на рубиновую свадьбу немного как то бант грязно вышел. покрывала сухим кандурином золотым ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Июн 2013 1:04
|
иринка270885
одинцово |
25 Июн 2013 1:53
|
светака
49 лет москва |
иринка270885
Ира, крем, который ты делаешь, не годится для покрытия под мастику . Да мастичные украшения не тают на нём, но для покрытия целиком не годится. Он всегда остаётся мягким. Ровняй масло:сгущёнка+ бисквитная крошка в пропорции 2:1+крошки на глаз( чтоб как густая сметана). Или ганашем . И подними высоту тортов до7-8см. Как освоишь ровнение будем дальше разбирать. Девочки, милые, много чего вам написала. Благо сегодня прорвался интернет, а с плашета не копируется и всё слетело((((обидно... Но знайте если картинки открываются, то я вас не только читаю, но и смотрю. |
25 Июн 2013 2:25
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
FARAWAY
Аккуратно и сдержано,красиво.Лента класно получилась.Конопатая Таня,все торты понравились и только ты знаешь,что там не так.Ничего не заметно. |
25 Июн 2013 2:34
|
иринка270885
одинцово |
Л@сточка
Согласна низко. светака Спасибо.буду стараться |
25 Июн 2013 9:43
|
ДиЛина
Уфа |
Я ставлю всегда сковородку с водой, т.к. духовка газовая у меня По красителям, мне самой так нравиться, когда не очень ярко... может больше, конечно, надо добавлять... Спасибо за критику))) Valentin2011 красота!!! Ласточка-Анюта спасибо, там я пыталась синий сделать, смешав голубой гелевый и сиреневый российский красители))) |
25 Июн 2013 10:04
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
Shony Аля
![]() Galochka5Галя ![]() Nelli$Нелли ![]() sasha-smileСаша ![]()
Н@т@лёнокНаташа ![]()
Галочка уже ответила.
![]()
Valentin2011 ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() kuli-bin Олечка, спасибо за отзыв ![]() AntinoriТаня ![]()
Vintage ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Psichje Олечка ![]()
![]() Сундук как настоящий. ![]()
FARAWAY Эля ![]()
![]() ![]() kuli-bin Оля, птички на картинке ![]()
![]()
Домик понравился, клубничка аппетитная , в сумочке некрасиво, грубо выложены складки . Чумадан , смешарики и мишки симпатичны.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
25 Июн 2013 10:16
|
kuli-bin
40 лет Апатиты, Мурманская область |
Я так сделала, но все равно не ровно((( Рыыыы!!! Руки крюки!
У меня сейчас заказывают в основном животных.... Скоро будут бегемотики, киски=)
Купила=) Vintage Шикарный свадебный торт!!!=) ![]() И симпатичная, яркая единичка=)) Dionisiya Неплохой был свадебный торт! Много цветов и трудов! А вот с формой для жемчуга, я тоже не дружу((( |
25 Июн 2013 10:20
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
Galochka5
Галя,кейс класный и углы ровные.kuli-bin Оля,яркий такойКатрина007 Интересная идея,Здоровская покраска букв,только я не смогла прочитать,что написано.Аист прекрасно получился. |
25 Июн 2013 11:57
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
Valentin2011Валь тортик
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() тебе скажу так все нормально ![]() ![]() иринка270885 ну ты знаешь, скажу честно цветы оч. сильно завяли у тебя, тоесть не подсушила ты их ((( и весь вид тортика пропал просто, не хочу тебя огорчить, я знаю что в следующий раз будет намного лучше, мы все тут так на ошибках учимся ![]() светака Свет мы знаем что ты с нами ![]() Дворянка ![]() Dionisiya ![]() ДиЛина ты знаешь, на счет духовки у меня электрическая а это вовсе не тоже что и газовая может потому и результат разный ![]() ![]() |
25 Июн 2013 12:53
|
ДиЛина
Уфа |
Галя, спасибо))) ни грамма не обижаюсь, наоборот, принимаю во внимание все комментарии)
|
25 Июн 2013 12:54
|
иринка270885
одинцово |
Galochka5иринка270885 ну ты знаешь, скажу честно цветы оч. сильно завяли у тебя, тоесть не подсушила ты их ((( и весь вид тортика пропал просто, не хочу тебя огорчить, я знаю что в следующий раз будет намного лучше, мы все тут так на ошибках учимся
![]() А у меня и времени не было их сушить)Всего одна ночь((((Я говорила заказчице что не высохнут,а она хочу)ну хочу значит хочу. Девочки подскажите какую лучше мастику использовать а таких случаях для цветов? |
25 Июн 2013 13:02
|
Shony
41 год Украина |
Цветочную пасту-за одну ночь высыхают http://forum.say7.info/topic53998.html |
25 Июн 2013 13:22
|
Galochka5
сама ею пользуюсь, подтверждаю высыхает оч. быстро иногда даже за час и уже можно работать дальше, а стоит в холодильнике оч. долго, так что сделала себе и пользуюсь когда надо |
25 Июн 2013 13:47
|
Shony
41 год Украина |
Н@т@лёнок
Лепка смешариков у тебя суперская! Valentin2011 Очень-очень красивая ветка яблони! Ты столько усилий в неё вложил! ![]() Единственное, что мне немного резануло глаза-это сочетание цветущей ветки яблони с плодами шиповника... Просто яблоня цветёт в апреле, а шиповник плодоносит в сентябре-октябре... На красоту торта это не влияет! ![]() kuli-bin Совы такие прикольные!!! Лепка получается на 5+! А лента на верхнем ярусе кривая( kuli-bin Ну бесподобная лепка! Гусеницы аж смеются! Живая картинка прямо получилась! Ты очень талантлива! ![]() Только торт низкий. И если уж неровно обрезала низ, то его надо было как-то прикрыть. Продумывай эти моменты, чтобы не портилось впечатление от потрясающего торта! |
25 Июн 2013 13:48
|
kuli-bin
40 лет Апатиты, Мурманская область |
Сынок проснулся... не дописала...
Л@сточка Сундук меня поразил, столько лепки. И вес? Я всегда думала, что они очень тяжелые, а ува получился 2.5)) и свадебный торт симпатичный)) FARAWAY Для тети торт здоровский. Удивительно красивая лента=))) Очень понравилась идея. Тетя рукодельница? Чувствуется намек на вышивку и вышивку лентами=)) Спасибо за ссылочку=)) Здорово получился бордюр благодаря дыроколу=)) Слюни пускаю=) Конопатая Ух ты сколько тортов на выпускной=))) И все разные....=))) Только с черепами надписи (формулы) не понравились по низу.... Хочется размер их по больше Galochka5 Хороший чемодан=))) Мне б такой сейчас не помешал бы=)))
??? а я думала все используют распечатанные на пищевой бумаге. Я кстати их вчера заказала для такого же чемодана=) Надеюсь сделать подобный=) Катрина007 не переживай=) Не настолько все страшно. Просто всегда хочется сделать лучше=) иринка270885 я согласна с отзывами Н@т@лёнка/b] [b]Н@т@лёнок мне понравился торт.симпатевый ДиЛина Очень понравилась идея с первым тортиком=) Взяла себе на заметочку=)) Valentin2011
))) ![]() Жаль очень мелкие фото. И мне тоже не нра черная рамка и темный фон.[/quote] исправлюсь.... но я в заточении на кухне... , а кухня у меня черно-белая.... и торт можно сфоткать только на столешнице... фоткаю ночью, так как делаю их по ночам. а в зале спит муж, а в спальне малыш... надо продумать переносной светлый антураж... Торт "Подарок 2" - понравился) Л@сточка Торт сердце очень аккуратный и ровный=))) И драгоценный камень.... хочу такой же=) иринка270885 Торт надо по другому выравнивать, как написала Светака. У меня такая же проблема была и иногда до сих вылазит, не хватает опыта. И цветы надо в формах просушивать и собирай их на каркасе=)
Низкий торт получился из-за моей лени, точнее из-за нехватки времени. Прсто я пекла бисквиты для свадебного и гусениц в один замес. И меньшая форма ушла на свадебный(( Конечно потом я кусала локти, так как этот бордюр не так выигрышно смотрелся((( |
25 Июн 2013 14:56
|
Galochka5
![]() ![]() |
25 Июн 2013 15:43
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
я тоже сначала им пользовалась, но мне больше картошкой понравилось выравнивать, масло+сгущенка+крошка бисквитная, а ещё лучше, конечно, ганашем, но для меня это дорого)))
Красивый!!! мне очень цвет понравился ![]()
это ты к себе слишком придираешься ![]()
бантик суперский, рубин классный! иринка270885 да, на лилии совсем не похожи ![]()
я так же))) |
25 Июн 2013 15:49
|
ДиЛина
Уфа |
kuli-bin спасибо, идея как обычно с инета, только добавила звездочки)))) про фон для тортов: пыталась ткань использовать, как многие девочки, но она мнется, а гладить каждый раз нет возможности. Я для себя нашла такой вариант - вместо ткани использую упаковочную пленку, она в рулоне, метра 1,5. Как сфотографировала , сворачиваю обратно в рулон и ничего не мнется. У меня синяя бумага, можешь взять любую какая тебе нравиться.
А у меня другая проблема, после обтяжки торта, перекладываю его в коробку и уже потом оформляю окончательно, т.к. при переносе с подставки местами мастика мнется или деформируется. Из-за этого в основном все фото у меня с коробками, что иногда очень портит вид((( |
25 Июн 2013 16:12
|
иринка270885
одинцово |
Спасибо за советы!
![]() ![]() ![]() ![]() А вот этот http://nevkusno.ru/item/15415 смс пойдет в цветочную массу или нет?Я смс еще не покупала не знаю какой ![]() Помогите мне еше советами пожалуйста ![]() Хотят тортик с такой вот картинкой это из игры варкрафт хотят прямоугольный ,думаю сделать аппликацию,но какого цвета сделать фон?И хотелось бы сделать этот шарик голубой как по эффектней и опять же в голову ничего не лезет ![]() |
25 Июн 2013 16:40
|
Galochka5
иринка270885 мда, проблема, мне тоже ничего в голову не лезит..слушай тебе не сложно заказать такую картинку на вафельном листе? тебе бы решило все проблемы, поставила сверху и забыла
|
25 Июн 2013 19:08
|
Chokoqueen
41 год МО |
Зеленого, серого...
А может карамельный как то обыграть ![]() Несу свой последний тортик ![]() НО! ТОРТ НЕ НРАВИТСЯ! Делала, потому что надо было. Вообще заказ был сделан еще за месяц, обсуждалось сразу, что торт будет в виде сердца, с розой. За 1,5 недели до заказа, я звоню клиентке. Она все потверждает, только вместо розы, решли сделать букетик с магнолией. Ок. Я приступаю к букету, магнолия сделана, и за 5 дней она звонит и меняет ВСЕ!!! Вообще от формы, до украшения. Аргумент- торт с цветами-банально, нужна фишечка-туфелька! Я в шоке! И это при том, что торт для уже Мадам. Я начала говорить, что мля, все же обговаривали, что я уже цветок сделала, тут меняется тон, и звучит следущее- ну может я тебя слишком вознесла,( торт заказала знакомая, поэтому на ты) способности то у всех разные ![]() Брала готовую красную визьен, полное Г, она вся рвалась в руках, на торт легла жуткими трещинками, дырочками, пришлось еще и кружево тратить, чтобы замаскировать ![]() ![]() |
25 Июн 2013 19:12
|
FARAWAY
Seattle, WA |
иринка270885
Ира, цвет. паста уже с СМС, больше туда добавлять не надо. СМС добавляется в обычную мастику (так сказать быстрый вариант цвет.пасты). По твоим тортам согласна с замечаниями девочек. Хочу добавить, что когда фотографируешь, смотри, чтобы на заднем плане не было ничего лишнего.
эффектней будет эту штуку вырезать из цвет пасты, высушить-покрасить и поставить вертикально на торт (на шпажке или на проволке), как здесь http://forum.say7.info/topic56081.html
очень здорово сделано, ноты супер ![]() ![]()
А мне цвета нравятся. На 2-х ярусном нижний ярус повыше бы. Эти пластиковые посудинки, в кот. стоит торт, очень портят вид ![]() Valentin2011 класс! Цвет отличный, я бы только ленточку пошире сделала)))
очень достойный бант ![]() ![]() светака Привет! Отдыхаешь?
неа, совсем)))) Просто хотелось сделать такой стиль. Спасибо ![]() Galochka5 как самочувствие? Не болей ![]() |
25 Июн 2013 19:39
|
Galochka5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
25 Июн 2013 21:57
|
Chokoqueen
41 год МО |
Galochka5
Галя, спасибо за поддержку! Но я вот как то даже не растроилась, вот пустота от заказа, я просто сделала. А его сейчас забрали, и уж она довольная! И слава Богу! |