Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

23 Июн 2013 19:35

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Какая же у всех красотища!!!! good2
Л@сточка
Анют, спасибо и от меня за сундук!! Не представляла, что так не развалится торт!! Ты все торты сверху красишь обычно? А какая у тебя мастика и чем красишь? Губкой?? Краситель+водка??
Свадебный понравился тоже!!! Розы красиво расположила и завитушки!! Только мне для него не очень понравился, но может из-за того что синий фон.. Но здорово конечно!!!
kuli-bin
Оль, бока у птичек прям супер супер!!
Конопатая
Тань, торты класс! Больше всего понравился для лингвистов и физиков!!! А какая у тебя мастика на покрытии?? Коричневый такой красивый получился цвет!!!FARAWAY
Эля! Ничего себе простота!!! А ничего что 35!!!порций!!! А ничего что такой ровный!! И ничего что такую еще ленточку соорудила!!! Браво))) у меня вопрос дня - а у тебя какая мастика для покрытия??)))
Vintage
Инна, свадебный очень классный!! Цвет и правда классный! А твое золото прям богатое!!! Только чтото не очень аккуратно поправила золотом, особенно на 2с ярусе! А узор на 2 просто супер! Ты чем продавливала?? Фигурки сверху очень оригинальные, лепка твоя супер!!!

23 Июн 2013 21:11

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
sasha-smile писал(а):
Л@сточка
Анют, спасибо и от меня за сундук!! Не представляла, что так не развалится торт!! Ты все торты сверху красишь обычно? А какая у тебя мастика и чем красишь? Губкой?? Краситель+водка??

Только мне для него не очень понравился, но может из-за того что синий фон.. Но здорово конечно!!!

Ой, да не за что девочки и ВАлентин Rose

я же немного лишь срезала, ему ж никто не будет прям под крышку заглядывать girl_haha , на фото не видно, да и завалено драгметаллами girl_haha girl_haha girl_haha

да и это медовый торт, а вот если бисквитный, например, с твор ягодной начинкой, не знаю как будет unknown

я делала в прошлом году сундук, крышку сушила отдельно на коробке обувной, и что, лопнула прям когда на торт укладывала,
вот и решила по другому попробовать

Крашу по верху если нужно насыщенный цвет, красный, коричневый, зеленый например
мастика офигительная
крашу губкой и кисточкой, где не подлезть, или губка не берет. Потом прохожу губкой все равно. Движениями прижал-поднял
Да, краситель + водка

чего не понравилось? не поняла unknown Embarassed

23 Июн 2013 22:44

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
FARAWAY писал(а):
Делала тёте на 80-й ДР

Эля, торт смотрится оболденно. А не могла бы ты сфоткать и показать свой фигурный дырокол?

23 Июн 2013 23:44

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Конопатая писал(а):
Ну и мои пять тортиков

Умничка. Мне все нравится
Galochka5 писал(а):
у меня тоже тортик ))

хороший!
kuli-bin
Классный тортик, ну такие всегда фотки мелкие, хочется крупнее, чтобы все разглядеть, а приходится всматриваться...
Катрина007
Спасибочки за похвалу friends
Тортики в общем очень не чего, а погодные условия сейчас всем мешают. У меня вот последний тортик остался и все в отпуск! Yahoo!

24 Июн 2013 2:50

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Девочки, Хелп!
несколько страниц назад давали ссыль на тройной бант
не скопнула
перерыла все, в глазах мельтешит - не нашла ((((((((((((

может кто ткнет носом?

give_heart give_heart give_heart

24 Июн 2013 7:55

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Chokoqueen
Конопатая
Nelli$
Antinori
Galochka5
Л@сточка
Катрина007
sasha-smile
Psichje

Спасибо Romashki Romashki Romashki

sasha-smile писал(а):
а у тебя какая мастика для покрытия??)))

Саш, я смешиваю ММ с Wilton 1:1 У Вилтоновского фонданта плохая репутация, но меня в смеси с ММ очень устраивает.
Psichje писал(а):
показать свой фигурный дырокол

Оля, один из таких http://www.eksuccessbrands.com/marthastewartcrafts/productlist.htm?bid=427&sort=0&page=all
Из рисовой бумаги делать намного удобнее и легче, чем из gumpaste.
Конопатая писал(а):
Ну и мои пять тортиков

Таня, обалдеть объем wacko1 Шикарно справилась, все тортики аккуратные и интересные good2
kuli-bin писал(а):
Злые птички

Ольга, нарисовано, конечно супер good2 good2 Очень всего много, а фото мелкое Embarassed
Катрина007 писал(а):
Мне честно стыдно за этот торт

не вижу, за что тут стыдиться. Не расстраиваися, рампа для скейтборда супер! Никаких неровностей не видно, и я уверена, заказчик был доволен.
Катрина007 писал(а):

ну и второй тортик

лично мне дизайн не очень Embarassed , но с клиентами лучше не спорить)))
Л@сточка писал(а):
несколько страниц назад давали ссыль на тройной бант

Ань, вот эта?
http://nyccakegirl.com/2011/08/16/how-to-decorate-a-sweet-wedding-cake-really-this-is-a-step-by-step/

24 Июн 2013 11:15

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Chokoqueen писал(а):
У меня вот последний тортик остался и все в отпуск!
Лан и у меня friends вот в четверг утром сдаю и срзу в дорогу, га море!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! beach ну а потом снова за труды cook , но это потом, а сейчас очень жду отпуск Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Июн 2013 12:35

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Galochka5
Galochka5 писал(а):
вот в четверг утром сдаю и срзу в дорогу, га море!!!

Везет вам! А мне до отпуска еще долгоSad((((
Галя, чемоданчик очень аккуратный и ровный, но сама структура крокодила не очень похожа, круги идеально ровные )))))
Приятного отдыха!

24 Июн 2013 12:53

Распечатать сообщение
иринка270885

ирина

одинцово

иринка270885Мои рецепты
Добрый день !давно не заходила к вам )
Вот мои последние тортики
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Прокомментируйте пожалуйста что где не так, Smile Ваши замечания очень ценные для таких новичков как я Rose

24 Июн 2013 13:04

Распечатать сообщение
kuli-bin

Ольга

40 лет
Апатиты, Мурманская область

kuli-binМои рецепты
Ребята, помогите!!!! Срочно! Хочу сегодня заказать молд (вайнер) двухсторонний для цветов: лилии, розы, лист розы, орхидея. Есть пластик и силикон, силикон дороже в двое. Кто-нибудь пользовался пластиком? Или лучше не забивать голову и раскошелиться на силикон?
В след. месяце много заказов на цветы... вот и хочу приобрести инструмент, но 2 нед. будет идти((

24 Июн 2013 13:12

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Л@сточка
Спасибо!!! Эх, пропустила слово) вот и не поняла ты))) я балда) это я говорила про подставку прозрачную, что да она крутая и очень в тему, но изза того, что сфоткано на синем фоне, как то мне не очень показалось! Но стоять то торт будет, точнее стоял на другом фоне, так что это просто мысли вслух мои)
Эля спасибо за ответ!

24 Июн 2013 13:29

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
kuli-bin писал(а):
Свадебный торт "Совы"

красивый!!!
kuli-bin писал(а):
"Лунтик и гусеницы в клубнике"

очень классный! Сюжет весёлый! Надпись аккуратнейшая! good2
Vintage Инна, свадебный хорош good а жирафик такой симпатичный good2
Л@сточка сундук good а свадебный очень нежный и красивый!
FARAWAY писал(а):
довольно простой тортик, без заморочек)))

а какой красивый!!! цвета очень нравятся и лента по низу превосходна!!!
Конопатая писал(а):
мои пять тортиков.

ты герой, столько много за раз сделать wacko1 Умничка!!! Все такие аккуратные и ровные! good2 good2 good2
Galochka5 писал(а):
чемодан

по мне всё аккуратно и ровно, очень хорошо получился!!! good
kuli-bin писал(а):
Злые птички. Клевер.

Здорово!!!
Катрина007 писал(а):
теперь можете меня просто закидывать сапогами.

Катюш, какие сапоги? ты что))) в целом тортик очень даже хорош! мне надпись таааак понравилась, яркая, интересная! Молодец!
Катрина007 писал(а):
ну и второй тортик

аист очень классный!!! а с клиентами, да, не поспоришь)))
иринка270885 писал(а):
Прокомментируйте пожалуйста что где не так

очень сложно комментировать сразу столько тортов))) по-чаще заходи сюда Wink
с домиком фото мутное - не разглядеть)), с ягодками хорош, но сам тортик лепешечкой, сумочке аккуратности не хватает, разрезик классный, чемодан неплохой, со смешариками яркий, но выравнивание хромает, на годик хорошенький, но опять же выравнивание не очень, хотя у меня самой беда с ним, а так в целом молодец!
kuli-bin у меня вообще нет вайнеров, помочь ни чем не могу...

Тортик для девочки, занимающейся вокалом. Статуэтку-кубок делала по фото, это её награда за первое место в каком-то конкурсе.
Фото

Кубок, бабочки и мелкие цветочки покрыты кандурином, на фото не видно, а в живую блестят)))

24 Июн 2013 13:29

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
kuli-bin
Оля, у меня есть несколько пластиковых мне не нравятся, а с силиконовыми удобно работать.

24 Июн 2013 13:33

Распечатать сообщение
kuli-bin

Ольга

40 лет

kuli-binМои рецепты
Девочки, спасибо за отзывы... попозже отпишусь... пока сын спит, попытаюсь заказать молды.
Дворянка спасибо... я вот тоже переживаю, что пластик не очень, тока цена соблазняет((( Рыыыы... мозг кипит....[/i]

24 Июн 2013 13:45

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
FARAWAY Ель спасибо, ты знаешь я этот тортик делала с температурою 38, сама не знаю как но с Божьей помощю, сделала, и мне было просто все равно какие там круги лишь бы сделать )))
FARAWAY писал(а):
Везет вам! А мне до отпуска еще долго((((
Ель зато, мы уже забудем об своем отпуске и все будем тебе завидовать Wink praising
kuli-bin тоже интересно, таже ситуация
Н@т@лёнок Наташ, тортик мне нравится, есть один маленький нюанс, на фото видно по верху чуть не ровности, может фото просто передает, но в общем тортик good2
иринка270885 Иришь, такой тортопад, что трудно все нюансы сказать..домик фото мутное и не пойму это он не ровный чуть или фото такое, но идея классная..с клубничкою все как бы ничего но вот в основе что? она на столько низкая что я себе представить не могу что там скрывается ))...разрезик такой радужный и веселый )), оно красиво, но я просто чуть по другому отношусь к красителям в кремах и коржах, тоесть не делаю такое вообще.....сумочка, вцелом хорошо, едино что бант подвел, тоесть мастика на нем - потрескалась, и порвалась местами..чемодан да еще открытый ну рас рискнула то уже молодец, но вот ракурс фото плохой, и все детские хороши но выравнивание надо подтягивать...
Дворянка за себя и Оль скажу спасибо за ответ Rose

24 Июн 2013 14:05

Распечатать сообщение
kuli-bin

Ольга

40 лет

kuli-binМои рецепты
???? это лилия молд
пластик двухст.
http://kuklyspb.ru/Cshop/product/mold-dvustoronnij-st-0024-1-lilii-malyj/ 270р
http://kuklyspb.ru/Cshop/product/mold-dvustoronnij-st-0026-1-lepestok-lilii-bolshoj/ 240р
силикон двухст.
http://www.nevkusno.ru/item/15483 349р

роза. лепесток
пластик двухст.
http://kuklyspb.ru/Cshop/product/mold-st-0025-1-list-lotosa-bolshoj/ 240
силикон двух.
http://www.nevkusno.ru/item/15455 450руб

Роза лист
пластик двухст.
http://kuklyspb.ru/Cshop/product/mold-st-0153-1-dikaja-roza/ 200ру
силикон двух.
http://www.nevkusno.ru/item/14819 290р

орхидея
пластик текст.
http://kuklyspb.ru/Cshop/product/mold-st-0072-1-orhideja-3sht/ 200руб
силикон двухст.
http://www.nevkusno.ru/item/14411 599р

вот... сейчас сижу и сравниваю цены....
сын проснулся....

24 Июн 2013 14:27

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
kuli-bin
Ольга бери силиконовый однозначно

24 Июн 2013 14:52

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
Vintage Обалденный торт good good good , да еще в жару!!!

У нас тут +35 стоит неделю, кондер не работает, дома ужас что творится еще и духовку кочегарить приходится((

Жирафик миленький)))

FARAWAY как всегда на высоте!!! очень приятно смотреть на твои торты)))

Л@сточка Супер сундук!!! И свадебный очень красивый!!! а на сундуке структура дерева - матом?

Катрина007 14 кг - круто! только горку я бы, наверное, поменьше вырезала, чтобы как сказать-то основание больше было (где кирпичная кладка)

Второй здоровский!!! Аист понравился и кружочки в тему)

Мои бело-голубые выходные)
3,5 кг. Низ - Рафаэлло, верх - бисквит с орехами, сливочно-творожный крем, клубника
Фото

2,5 кг. Ванильный шифон, сливочно-творожный крем, бананы
Фото

А это отдельное спасибо Гале за ссылку на чизкейк Romashki. Он у меня поднялся, потом опал, треснул, но на вкус был просто обалденнный!!! И чего это я раньше мимо них ходила)))

Фото

24 Июн 2013 15:09

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
ДиЛина да не за что, а ты в низ духовки ставь емкость с водою и он не будет трескать))) маленький секрет ))), значит по тортикам, я вижу что только я тут всем раздаю))) всем остальным лень, все отдыхают))..значит так все хорошо, и даже очень не плохо. есть моменты неровности но не страшно, страшно другое, ты не обижайся но тебе срочно надо красители менять, или ты их мало ложишь, ведь тортики все хорошие а цвет не дает им эффективности на воспреимчевость, надеюсь понимаешь что я имела ввиду..в цело тортики good

24 Июн 2013 15:28

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Galochka5 писал(а):
и у меня

Здорово! Я тоже жду отпуска от тортов, так хоется чтобы просто голова выветрилась, от всех этих мастик, мк и прочего!!!!!
Н@т@лёнок писал(а):
Тортик для девочки, занимающейся вокалом

Интересный тортик, мне нравится! Только чуть подмят сверху
ДиЛина писал(а):

Согласна с Галей, есть немного неровностей, а в челом мне нравится!

24 Июн 2013 17:05

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Galochka5 писал(а):
на фото видно по верху чуть не ровности

а так в живую вроде ровный был))) спасибо за отзыв Romashki
ДиЛина писал(а):

первый понравился, во втором цвета не очень, а так если не придираться, то оба хороши))
Chokoqueen Лана, спасибочки Romashki

24 Июн 2013 17:36

Распечатать сообщение
иринка270885

ирина

одинцово

иринка270885Мои рецепты
Н@т@лёнок, Galochka5 Спасибо.Выравнивание это да в основном пользуюсь этим кремом http://forum.say7.info/topic6424.html и всё что то ровно не получается .может другой крем попробовать?

24 Июн 2013 18:24

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Девушки Mahalo! Rose
kuli-bin Знакомый тортик свадебный! friends Лепка супер! Angry Birds просто супер! good2 Жаль очень мелкие фото. И мне тоже не нра черная рамка и темный фон. unknown
Chokoqueen Я попробовал, но мне не понравилось - я хотел чтобі було не очень контрастно и нежно. А на торте с винкс єто отдельные готовые бусинки или ты их сама делала?
незнайкка Делал три дня с 12 до 18(19) с перерывами на обед и не спеша.
Vintage Очень интересный торт! good Золото твое как всегда супер! Смешной жирафик!
Л@сточка Анюта, Marahaba! give_heart Супер сундук и идея клином! friends Свадебный очень нежный - тоже такой у меня в хотелках! Rose
FARAWAY Твой очень красивый торт! playboy Рядом земляничка. Wink
Конопатая Молодец! Справилась замечательно! Все красивые и разные! praising
Galochka5 Красивый чемодан.
Катрина007 Я в тот раз делал другой ганаш - мне посоветали сделать из масла и шоколада 1:1. аргументируя тем, что сливки жидкие а масло ведь твердое - значит ганаш будеь тверже и надежнее. wacko1
Не все так печально как ты описываешь - хорошый торт в итоге!
Н@т@лёнок Прикольный торт! Мне понравился! good
ДиЛина Милые тортики. praising

Девы кто на море - отличного и яркого отпуска! wizard

В жизни сиренегого цвета, хотя должен был быть темно фиолетого. search
Торт "Подарок 2"
Фото

Битое стекло
28/29/7(16)см 4,1кг.

24 Июн 2013 22:45

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
девочки и Валентин подскажите какой крем лучше сделать, которому через 2дня ничего не будет? Торт буду делать в пятницу, а есть его будут в воскресенье. (Крем не шоко и без орехов, так как аллергики) я думала сгущёнка с маслом и сухофрукты? Сочетаются сухофрукты вообще с этим кремом? Ни разу не пробовала.

25 Июн 2013 0:00

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Спасибо, дорогие мои, за отзывы, но вы ко мне слишком лояльны, я расчитывала огрести от вас по полной girl_haha
Psichje
я все свои торты отдаю на вторые сутки, т.е. едят их ровно через двое суток. за это время все крема себя хорошо вести будут, ну при соответствующих условиях хранения, разумеется.

Наверх
;