Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2013 19:35
|
sasha-smile
|
|||||||||||||||||
Какая же у всех красотища!!!!
![]() Л@сточка Анют, спасибо и от меня за сундук!! Не представляла, что так не развалится торт!! Ты все торты сверху красишь обычно? А какая у тебя мастика и чем красишь? Губкой?? Краситель+водка?? Свадебный понравился тоже!!! Розы красиво расположила и завитушки!! Только мне для него не очень понравился, но может из-за того что синий фон.. Но здорово конечно!!! kuli-bin Оль, бока у птичек прям супер супер!! Конопатая Тань, торты класс! Больше всего понравился для лингвистов и физиков!!! А какая у тебя мастика на покрытии?? Коричневый такой красивый получился цвет!!!FARAWAY Эля! Ничего себе простота!!! А ничего что 35!!!порций!!! А ничего что такой ровный!! И ничего что такую еще ленточку соорудила!!! Браво))) у меня вопрос дня - а у тебя какая мастика для покрытия??))) Vintage Инна, свадебный очень классный!! Цвет и правда классный! А твое золото прям богатое!!! Только чтото не очень аккуратно поправила золотом, особенно на 2с ярусе! А узор на 2 просто супер! Ты чем продавливала?? Фигурки сверху очень оригинальные, лепка твоя супер!!! |
||||||||||||||||||
23 Июн 2013 21:11
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||||||||||
Ой, да не за что девочки и ВАлентин ![]() я же немного лишь срезала, ему ж никто не будет прям под крышку заглядывать ![]() ![]() ![]() ![]() да и это медовый торт, а вот если бисквитный, например, с твор ягодной начинкой, не знаю как будет ![]() я делала в прошлом году сундук, крышку сушила отдельно на коробке обувной, и что, лопнула прям когда на торт укладывала, вот и решила по другому попробовать Крашу по верху если нужно насыщенный цвет, красный, коричневый, зеленый например мастика офигительная крашу губкой и кисточкой, где не подлезть, или губка не берет. Потом прохожу губкой все равно. Движениями прижал-поднял Да, краситель + водка чего не понравилось? не поняла ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Июн 2013 22:44
|
Psichje
42 года Германия |
|||||||||||||||||
Эля, торт смотрится оболденно. А не могла бы ты сфоткать и показать свой фигурный дырокол? |
||||||||||||||||||
23 Июн 2013 23:44
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||||
Умничка. Мне все нравится
хороший! kuli-bin Классный тортик, ну такие всегда фотки мелкие, хочется крупнее, чтобы все разглядеть, а приходится всматриваться... Катрина007 Спасибочки за похвалу ![]() Тортики в общем очень не чего, а погодные условия сейчас всем мешают. У меня вот последний тортик остался и все в отпуск! ![]() |
||||||||||||||||||
24 Июн 2013 2:50
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||||||||||
Девочки, Хелп!
несколько страниц назад давали ссыль на тройной бант не скопнула перерыла все, в глазах мельтешит - не нашла (((((((((((( может кто ткнет носом? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Июн 2013 7:55
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||||
Chokoqueen
Конопатая Nelli$ Antinori Galochka5 Л@сточка Катрина007 sasha-smile Psichje Спасибо ![]() ![]() ![]()
Саш, я смешиваю ММ с Wilton 1:1 У Вилтоновского фонданта плохая репутация, но меня в смеси с ММ очень устраивает.
Оля, один из таких http://www.eksuccessbrands.com/marthastewartcrafts/productlist.htm?bid=427&sort=0&page=all Из рисовой бумаги делать намного удобнее и легче, чем из gumpaste.
Таня, обалдеть объем ![]() ![]()
Ольга, нарисовано, конечно супер ![]() ![]() ![]()
не вижу, за что тут стыдиться. Не расстраиваися, рампа для скейтборда супер! Никаких неровностей не видно, и я уверена, заказчик был доволен.
лично мне дизайн не очень ![]()
Ань, вот эта? http://nyccakegirl.com/2011/08/16/how-to-decorate-a-sweet-wedding-cake-really-this-is-a-step-by-step/ |
||||||||||||||||||
24 Июн 2013 11:15
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Июн 2013 12:35
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||||
Galochka5
Везет вам! А мне до отпуска еще долго ![]() Галя, чемоданчик очень аккуратный и ровный, но сама структура крокодила не очень похожа, круги идеально ровные ))))) Приятного отдыха! |
||||||||||||||||||
24 Июн 2013 12:53
|
иринка270885
одинцово |
|||||||||||||||||
24 Июн 2013 13:04
|
kuli-bin
40 лет Апатиты, Мурманская область |
|||||||||||||||||
Ребята, помогите!!!! Срочно! Хочу сегодня заказать молд (вайнер) двухсторонний для цветов: лилии, розы, лист розы, орхидея. Есть пластик и силикон, силикон дороже в двое. Кто-нибудь пользовался пластиком? Или лучше не забивать голову и раскошелиться на силикон?
В след. месяце много заказов на цветы... вот и хочу приобрести инструмент, но 2 нед. будет идти(( |
||||||||||||||||||
24 Июн 2013 13:12
|
sasha-smile
|
|||||||||||||||||
Л@сточка
Спасибо!!! Эх, пропустила слово) вот и не поняла ты))) я балда) это я говорила про подставку прозрачную, что да она крутая и очень в тему, но изза того, что сфоткано на синем фоне, как то мне не очень показалось! Но стоять то торт будет, точнее стоял на другом фоне, так что это просто мысли вслух мои) Эля спасибо за ответ! |
||||||||||||||||||
24 Июн 2013 13:29
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||||||||||
красивый!!!
очень классный! Сюжет весёлый! Надпись аккуратнейшая! ![]() Vintage Инна, свадебный хорош ![]() ![]() Л@сточка сундук ![]()
а какой красивый!!! цвета очень нравятся и лента по низу превосходна!!!
ты герой, столько много за раз сделать ![]() ![]() ![]() ![]()
по мне всё аккуратно и ровно, очень хорошо получился!!! ![]()
Здорово!!!
Катюш, какие сапоги? ты что))) в целом тортик очень даже хорош! мне надпись таааак понравилась, яркая, интересная! Молодец!
аист очень классный!!! а с клиентами, да, не поспоришь)))
очень сложно комментировать сразу столько тортов))) по-чаще заходи сюда ![]() с домиком фото мутное - не разглядеть)), с ягодками хорош, но сам тортик лепешечкой, сумочке аккуратности не хватает, разрезик классный, чемодан неплохой, со смешариками яркий, но выравнивание хромает, на годик хорошенький, но опять же выравнивание не очень, хотя у меня самой беда с ним, а так в целом молодец! kuli-bin у меня вообще нет вайнеров, помочь ни чем не могу... Тортик для девочки, занимающейся вокалом. Статуэтку-кубок делала по фото, это её награда за первое место в каком-то конкурсе. Кубок, бабочки и мелкие цветочки покрыты кандурином, на фото не видно, а в живую блестят))) |
||||||||||||||||||
24 Июн 2013 13:29
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||||||||||
kuli-bin
Оля, у меня есть несколько пластиковых мне не нравятся, а с силиконовыми удобно работать. |
||||||||||||||||||
24 Июн 2013 13:33
|
kuli-bin
|||||||||||||||||
Девочки, спасибо за отзывы... попозже отпишусь... пока сын спит, попытаюсь заказать молды.
Дворянка спасибо... я вот тоже переживаю, что пластик не очень, тока цена соблазняет((( Рыыыы... мозг кипит....[/i] |
||||||||||||||||||
24 Июн 2013 13:45
|
Galochka5
|||||||||||||||||
FARAWAY Ель спасибо, ты знаешь я этот тортик делала с температурою 38, сама не знаю как но с Божьей помощю, сделала, и мне было просто все равно какие там круги лишь бы сделать )))
![]() ![]() kuli-bin тоже интересно, таже ситуация Н@т@лёнок Наташ, тортик мне нравится, есть один маленький нюанс, на фото видно по верху чуть не ровности, может фото просто передает, но в общем тортик ![]() иринка270885 Иришь, такой тортопад, что трудно все нюансы сказать..домик фото мутное и не пойму это он не ровный чуть или фото такое, но идея классная..с клубничкою все как бы ничего но вот в основе что? она на столько низкая что я себе представить не могу что там скрывается ))...разрезик такой радужный и веселый )), оно красиво, но я просто чуть по другому отношусь к красителям в кремах и коржах, тоесть не делаю такое вообще.....сумочка, вцелом хорошо, едино что бант подвел, тоесть мастика на нем - потрескалась, и порвалась местами..чемодан да еще открытый ну рас рискнула то уже молодец, но вот ракурс фото плохой, и все детские хороши но выравнивание надо подтягивать... Дворянка за себя и Оль скажу спасибо за ответ ![]() |
||||||||||||||||||
24 Июн 2013 14:05
|
kuli-bin
|||||||||||||||||
???? это лилия молд
пластик двухст. http://kuklyspb.ru/Cshop/product/mold-dvustoronnij-st-0024-1-lilii-malyj/ 270р http://kuklyspb.ru/Cshop/product/mold-dvustoronnij-st-0026-1-lepestok-lilii-bolshoj/ 240р силикон двухст. http://www.nevkusno.ru/item/15483 349р роза. лепесток пластик двухст. http://kuklyspb.ru/Cshop/product/mold-st-0025-1-list-lotosa-bolshoj/ 240 силикон двух. http://www.nevkusno.ru/item/15455 450руб Роза лист пластик двухст. http://kuklyspb.ru/Cshop/product/mold-st-0153-1-dikaja-roza/ 200ру силикон двух. http://www.nevkusno.ru/item/14819 290р орхидея пластик текст. http://kuklyspb.ru/Cshop/product/mold-st-0072-1-orhideja-3sht/ 200руб силикон двухст. http://www.nevkusno.ru/item/14411 599р вот... сейчас сижу и сравниваю цены.... сын проснулся.... |
||||||||||||||||||
24 Июн 2013 14:27
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||||||
kuli-bin
Ольга бери силиконовый однозначно |
||||||||||||||||||
24 Июн 2013 14:52
|
ДиЛина
Уфа |
|||||||||||||||||
Vintage Обалденный торт
![]() ![]() ![]() У нас тут +35 стоит неделю, кондер не работает, дома ужас что творится еще и духовку кочегарить приходится(( Жирафик миленький))) FARAWAY как всегда на высоте!!! очень приятно смотреть на твои торты))) Л@сточка Супер сундук!!! И свадебный очень красивый!!! а на сундуке структура дерева - матом? Катрина007 14 кг - круто! только горку я бы, наверное, поменьше вырезала, чтобы как сказать-то основание больше было (где кирпичная кладка) Второй здоровский!!! Аист понравился и кружочки в тему) Мои бело-голубые выходные) 3,5 кг. Низ - Рафаэлло, верх - бисквит с орехами, сливочно-творожный крем, клубника 2,5 кг. Ванильный шифон, сливочно-творожный крем, бананы А это отдельное спасибо Гале за ссылку на чизкейк ![]() |
||||||||||||||||||
24 Июн 2013 15:09
|
Galochka5
|||||||||||||||||
ДиЛина да не за что, а ты в низ духовки ставь емкость с водою и он не будет трескать))) маленький секрет ))), значит по тортикам, я вижу что только я тут всем раздаю))) всем остальным лень, все отдыхают))..значит так все хорошо, и даже очень не плохо. есть моменты неровности но не страшно, страшно другое, ты не обижайся но тебе срочно надо красители менять, или ты их мало ложишь, ведь тортики все хорошие а цвет не дает им эффективности на воспреимчевость, надеюсь понимаешь что я имела ввиду..в цело тортики
![]() |
||||||||||||||||||
24 Июн 2013 15:28
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||||
Здорово! Я тоже жду отпуска от тортов, так хоется чтобы просто голова выветрилась, от всех этих мастик, мк и прочего!!!!!
Интересный тортик, мне нравится! Только чуть подмят сверху
Согласна с Галей, есть немного неровностей, а в челом мне нравится! |
||||||||||||||||||
24 Июн 2013 17:05
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||||||||||
а так в живую вроде ровный был))) спасибо за отзыв ![]()
первый понравился, во втором цвета не очень, а так если не придираться, то оба хороши)) Chokoqueen Лана, спасибочки ![]() |
||||||||||||||||||
24 Июн 2013 17:36
|
иринка270885
одинцово |
|||||||||||||||||
Н@т@лёнок, Galochka5 Спасибо.Выравнивание это да в основном пользуюсь этим кремом http://forum.say7.info/topic6424.html и всё что то ровно не получается .может другой крем попробовать?
|
||||||||||||||||||
24 Июн 2013 18:24
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||||||
Девушки Mahalo!
![]() kuli-bin Знакомый тортик свадебный! ![]() ![]() ![]() Chokoqueen Я попробовал, но мне не понравилось - я хотел чтобі було не очень контрастно и нежно. А на торте с винкс єто отдельные готовые бусинки или ты их сама делала? незнайкка Делал три дня с 12 до 18(19) с перерывами на обед и не спеша. Vintage Очень интересный торт! ![]() Л@сточка Анюта, Marahaba! ![]() ![]() ![]() FARAWAY Твой очень красивый торт! ![]() ![]() Конопатая Молодец! Справилась замечательно! Все красивые и разные! ![]() Galochka5 Красивый чемодан. Катрина007 Я в тот раз делал другой ганаш - мне посоветали сделать из масла и шоколада 1:1. аргументируя тем, что сливки жидкие а масло ведь твердое - значит ганаш будеь тверже и надежнее. ![]() Не все так печально как ты описываешь - хорошый торт в итоге! Н@т@лёнок Прикольный торт! Мне понравился! ![]() ДиЛина Милые тортики. ![]() Девы кто на море - отличного и яркого отпуска! ![]() В жизни сиренегого цвета, хотя должен был быть темно фиолетого. ![]() Торт "Подарок 2" Битое стекло 28/29/7(16)см 4,1кг. |
||||||||||||||||||
24 Июн 2013 22:45
|
Psichje
42 года Германия |
|||||||||||||||||
девочки и Валентин подскажите какой крем лучше сделать, которому через 2дня ничего не будет? Торт буду делать в пятницу, а есть его будут в воскресенье. (Крем не шоко и без орехов, так как аллергики) я думала сгущёнка с маслом и сухофрукты? Сочетаются сухофрукты вообще с этим кремом? Ни разу не пробовала.
|
||||||||||||||||||
25 Июн 2013 0:00
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо, дорогие мои, за отзывы, но вы ко мне слишком лояльны, я расчитывала огрести от вас по полной
![]() Psichje я все свои торты отдаю на вторые сутки, т.е. едят их ровно через двое суток. за это время все крема себя хорошо вести будут, ну при соответствующих условиях хранения, разумеется. |