Приправа из красного перца (сырая!)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
svetafes писал(а):
Ева опять шедевр от тебя спасибо так любим тебя с твоими шедевриками.

И опять на здоровье, Светочка!!! Wink girl_haha friends friends friends
Спасибо за "шедевр", дорогая!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

svetafes писал(а):
У меня вопросик шкурки от перца не мешают в дальнейшем. И можносоль уменьшить боюсь что потом все блюда будут пересолины.

Нет, шкурки не чувствуются! Они же перемолоты! Wink
А соль... Соль тут единственный консервант! Поскольку это не закатка! praising И это приправа, то есть кладем ее не много, ВМЕСТО соли... Она придает блюдам только легкий аромат, ну и цвет делает чуть теплее... особенно в белых соусах, яичнице...
Можно немного уменьшить соли, но совсем чуть... максимум на 1/4...
Либо соли существенно меньше, но тогда хранить в морозилке! И доставать оттуда по баночке... Wink

Удачи, Светочка!! Прелесть этого рецепта в его молнеоносной быстроте!!! Wink

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
26 Июн 2013 14:05

Страница 23 из 28