Yeva64

Ева
Ереван, Армения
Гламурка писал(а): |
Ева!
Спасибо огромное за Ваши рецепты!Читать и смотреть- просто удовольствие! |
Ой, спасибо большое, Ирочка!!!!!!!!!!!!

Так приятно...
Гламурка писал(а): |
створаживания не произошло .Добавляла кисломолочку(домашнюю,потом сок лимона)Поскольку дело было поздним вечером- отложила процесс до утра.Утром,заехав в аптеку, купила хлористый кальций(маслом кашу не испортишь ), продолжила процесс.Все таки я его доконала |
Какое упрямое молоко...

Но мы упрямее!!!
Гламурка писал(а): |
причиной может быть то, что соль была добавлена перед кисломолочкой. Что Вы думаете по этому поводу? |
Не думаю, Ирочка.. Я же добавляю соль ДО кисломолочки..
Обычно немного трудно створаживается слишком жирное молоко, или слишком свежее... Либо кислотности не хватает... Либо в молоке есть ДОБАВКИ, которые не дают ему стровожиться...
Что касается МЕЛКИХ хлопьев... Ты молоко при добавлении кисломолочки не сильно мешала??!

Обычно так бывает при энергичном размешивании...
Во всех случаях, попробуй еще раз... Неудачи всегда бывают...
Гламурка писал(а): |
Потом отчитаюсь! |
Буду ждать!!!!
Гламурка писал(а): |
P.S. Вино по Вашему рецепту бродит! |
УРА!!!!!!!!!!!!!
И его буду ждать!!!!!!!!!!
Гламурка писал(а): |
И еще, очень красивые хачапурки, не могли бы Вы написать рецепт, по которому делаете тесто? |
Я где-то в комментариях давала ссылочки на пару похожих рецептов... Но посылать тебя в эти дебри не буду...

Сама найду, чуть позже, ладно?..
Гламурка писал(а): |
СПАСИБО за Ваш труд! |
На здоровье, дорогая!!!!!!!!!!!
И тебе спасибо, Ирочка!!!!!!!!!!!
