Болталка для хлебопёков-2

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
elay писал(а):
А я вам кваску принесла

как ты вовремя с квасом-то good , у нас сегодня с шести утра уже 30С wacko1
Marishkaa25 писал(а):
Дынька

girl_haha у меня побольше размером уже girl_blum friends

Все хочу паэлью попробовать сделать, но не любит у меня муж ни рис, ни овощи в обработке. Надо компашку собирать на это дело Smile
а вот арбузов пока не наблюдаю unknown

Посадила тоже инжир в этом году, уж не знаю что их этой идеи получится Smile

Река Таня писал(а):
Алла, я их сегодня буду делать. Сколько минут варить на пару? И еще дашь какие-нибудь рекомендации?

ох, дам! Ты по какому рецепту тесто делаешь? Я раньше делала тесто на кефире с содой - когда-то давно меня так научила тетя. И только в прошлом году я увидела в ЖЖ рецепт http://smakuje.livejournal.com/103241.html попробовала и очень понравилось! Вареник совсем другой! Тесто с одой немного грубое получается, а эти дрожжевые мягкие, воздушные, просто невесомые good А недавно я еще взяла себе на заметку один нюанс. который все хотела испытать в приготовлении вареников - именно паровых. В выпечке уже испытала и очень осталась довольна результатом - добавить в дрожжевое тесто немного разрыхлителя - он творит чудеса! Тесто просто невероятно воздушное, пористое. Знаю что не все приветствуют в выпечке разрыхлитель, ну это уж на ваше усмотрение. Я спокойно к этому отношусь. ведь делаю это не часто.
Готовятся на пару примерно 5минут.

 
26 Июн 2013 17:10

Страница 705 из 1000