Болталка для хлебопёков-2

elay

елена

55 лет
петербург
Viktorii@ писал(а):
Я еще грешу на то , что у меня семолина не такая , как нужно в рецепте

нет Вита,весь хлеб с семолиной именно такой,одного дня.Единственный хлеб который более менее выдерживает два дня есть у Бориса.Вот он мне больше всего понравился.
И я тепеь поняла почему мягкий с семолиной мне все никак не нравился.я ведь его в первый день и не ела никогда,только на следующий.и именно маслянистость мне эта и не нравилась.
usya
Алла,у нас наверно больше.при чем совсем не ветра,полный штиль.Даже собаку пришлось силой выводить,ни в какую не хотела на улицу.Ночью обещают грозу,может полегчает.
usya писал(а):
Все хочу паэлью попробовать сделать,

Алла,а ты попробуй.Там не так много и получается,если на стакан риса то на четверых порция.Но это совершенно не просто рис с овощами,а как рагу что ли овощное.Только рис надо брать хороший.Я купила для ризотто,шикарно получилось.
usya писал(а):
Тесто просто невероятно воздушное, пористое.

Алла,это очень известный кулинарный прием,как оказалось.Я пекла маленькие рогалики с вареньем из теста на дрожжах и с содой.Так вкусно получилось,и не дрожжевое и не песочное,симбиоз.
А когда еще печь не умела мне соседка рецепт пирога давала.Там тесто замешивается тоже на дрожжах с содой,и без всяких ферментаций сразу формуется пирог,минут 40 стоит и в печь.Был невероятно пушистый.

 
26 Июн 2013 17:37

Страница 705 из 1000