Кунжутное молоко

Magic-2_Lantern

Лена

33 года
Украина, Киев
Ясна писал(а):
В кофе я ни разу не пробовала добавлять (кофе очень редко пью), но надо обязательно попробовать!!! Пила как-то кофе из автомата со вкусом фундука - было очень вкусно))))

Я вот пока в темку Сырный кофе не зашла - вообще кофе пила раз в год где-то girl_haha А сейчас подсела, нравится именно процесс варки в турочке и экспериментирования с рецептами Smile
Ясна писал(а):
А зачем тебе его в холодильник ставить вообще? Обычно делается единичная порция - выпил и все. Так как при нарушении структуры любого семени (мы ж блендерим кунжут) очень быстро начинается процесс окисления, полезные вещества улетучиваются. Поэтому обычно советуют готовить всякие полезности непосредственно перед употреблением.

Да я так, на всякий случай Smile Сама делала полстакана всего, на раз - а в последнюю минуту пришла в голову мысль в кофе добавить - половина ушла, а о второй забыла совсем unknown Embarassed Уже нашла инфу в интернете,что надо хранить не более чем 1-2 дня, даже меньше Smile [/b]

 
26 Июн 2013 18:42

Страница 2 из 4