Magic-2_Lantern
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/152/165383584554f0514e45602.jpg)
Лена
34 года
Украина, Киев
Ясна писал(а): |
В кофе я ни разу не пробовала добавлять (кофе очень редко пью), но надо обязательно попробовать!!! Пила как-то кофе из автомата со вкусом фундука - было очень вкусно)))) |
Я вот пока в темку Сырный кофе не зашла - вообще кофе пила раз в год где-то
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
А сейчас подсела, нравится именно процесс варки в турочке и экспериментирования с рецептами
Ясна писал(а): |
А зачем тебе его в холодильник ставить вообще? Обычно делается единичная порция - выпил и все. Так как при нарушении структуры любого семени (мы ж блендерим кунжут) очень быстро начинается процесс окисления, полезные вещества улетучиваются. Поэтому обычно советуют готовить всякие полезности непосредственно перед употреблением. |
Да я так, на всякий случай
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Сама делала полстакана всего, на раз - а в последнюю минуту пришла в голову мысль в кофе добавить - половина ушла, а о второй забыла совсем
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Уже нашла инфу в интернете,что надо хранить не более чем 1-2 дня, даже меньше
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
[/b]