Пряный сладкий зелёный кекс с базиликом и шоколадом

Terry




Леночка, я пришла с благодарностью за рецепт этой бесподобной вкуснятины! Rose Rose Rose Мне кекс очень пришелся по вкусу, хотя готовился не без трудностей Embarassed
У меня в процессе получалось все приблизительно так же, как и в Ирины. За 30 минут бортики уже испеклись, а серединка была совсем сырая. Я увеличила время выпекания до 55 минут. После серединка все равно была влажная, а зубочистка мокрая. Поэтому я оставила кекс в выключенной духовке еще на час. За это время кекс не осел, а наоборот - окреп, возмужал girl_haha И о чудо - все получилось Yahoo! dance2 Я очень-очень люблю хрустящие бортики, и они получились именно такими, а не твердыми. А серединка - нежная и мягкая.
Вообщем вердикт: вкусно! good nyam2
Очень рада, что испекла, и большое спасибо за вкусную идею! Rose Rose Rose
Фото

 
26 Июн 2013 23:50

Страница 2 из 2