elay

елена
55 лет
петербург
Viktorii@
соблазнялки!я тоже хочу,но на кухне 35 гр,хлеб то поставил и ушел,а оладьи не выдержу.надо на вечер делать,чтобы попозже жарить.
Lydalyda писал(а): |
Лен, а я сегодня из твоего Отрубного хлебушка сухарики сделала |
да,сухари из него отменные.я этот хлеб только для тостера и пеку,тогда могу полбуханки зараз употребить.А с кабачковой икрой-м-м фантастишь
а вот про холодильник я что то пропустила
Юрьевна писал(а): |
но на квасной гуще испекла хлеб, |
я пекла тоже,не плохой получается,но у меня плесневеет быстро почему то.
Юрьевна писал(а): |
хорошо выглядит, представляю аромат... |
сижу и бью себя по рукам,так хочется разрезать

но сожму волю в кулак до завтра
Юрьевна писал(а): |
на сухарики его? |
не-е,съем!
Я прошлый раз когда испекла и попробовала поняла что соль забыла.Сначала думала на квас пущу,но он так пах!отрезала ароматным маслом полила,посолила и четвертину приговорила.А последний кусочек сегодня с холодным свекольником доела.Кстати пекла его 18 июня,и сегодня он был еще очень мягким,только корочка подсохла,а ведь неделя уже прошла.
и удобно,когда времени нет особо за тестом следить.Правда у меня сегодня за 5 часов оно готово было,и опять очень мягкое,хоть и на 50 гр воды убавила.
Река Таня писал(а): |
Он сладковат получается? |
я еще не знаю,там глюкозный сироп используется,20гр,так что думаю мне будет в самый раз.