Болталка для хлебопёков-2

elay

елена

55 лет
петербург
Viktorii@
соблазнялки!я тоже хочу,но на кухне 35 гр,хлеб то поставил и ушел,а оладьи не выдержу.надо на вечер делать,чтобы попозже жарить.
Lydalyda писал(а):
Лен, а я сегодня из твоего Отрубного хлебушка сухарики сделала

да,сухари из него отменные.я этот хлеб только для тостера и пеку,тогда могу полбуханки зараз употребить.А с кабачковой икрой-м-м фантастишь girl_in_love
а вот про холодильник я что то пропустила unknown
Юрьевна Smile писал(а):
но на квасной гуще испекла хлеб,

я пекла тоже,не плохой получается,но у меня плесневеет быстро почему то.
Юрьевна Smile писал(а):
хорошо выглядит, представляю аромат...

сижу и бью себя по рукам,так хочется разрезать Embarassed но сожму волю в кулак до завтра Smile
Юрьевна Smile писал(а):
на сухарики его?

не-е,съем!
Я прошлый раз когда испекла и попробовала поняла что соль забыла.Сначала думала на квас пущу,но он так пах!отрезала ароматным маслом полила,посолила и четвертину приговорила.А последний кусочек сегодня с холодным свекольником доела.Кстати пекла его 18 июня,и сегодня он был еще очень мягким,только корочка подсохла,а ведь неделя уже прошла.
и удобно,когда времени нет особо за тестом следить.Правда у меня сегодня за 5 часов оно готово было,и опять очень мягкое,хоть и на 50 гр воды убавила.

Река Таня писал(а):
Он сладковат получается?

я еще не знаю,там глюкозный сироп используется,20гр,так что думаю мне будет в самый раз.

 
27 Июн 2013 0:28

Страница 707 из 1000