олина

лена
| Dellamisa писал(а): |
| Это божественно!!! Уже одно описание и фото заставляет меня делать такие выводы!!! |
Спасибо, Любонька
| Dellamisa писал(а): |
| У меня темный сироп агавы, так у него просто УЛЕТНЫЙ карамельный вкус!!! Даже больше - у него яблочно-карамельный вкус! Как у домашнего варенья из детства! |
И он сыроедческий? Дело в том, что оказывается он бывает разный. Но если на этикетке написано, значит это великолепный выход!!!
| Dellamisa писал(а): |
| Корицы побольше сыпанула - люблю ее, ты знаешь! |

Я сама ее даже в суп добавляю
| Dellamisa писал(а): |
| А соус... Хм.. Что-то я его густым сделала.. |
Это скорее всего потому, что ложки столовые бывают 15 мл и 20 мл и у ложечк полной надо еще тупой стороной ножа срезать верх. Ведь масло добавляется только для того, чтобы сделать соус гуще. Видимо надо поменьше его в сироп добавлять.
А я видела рецепт приготовления любого орехового масла: надо просто молоть орехи подольше в пасту и все.
Так что соус превратился в красивый верх у тебя

. Может быть можно исправить положение. добавив еще сироп, если захочешь.
Любонька, ты его в морозильник с яблочками поставила?
| Dellamisa писал(а): |
| Спасибо за рецептик, дорогая!!! |
и тебе спасибо за великолепное исполнение.и возможность еще полюбоваться на любимый тортик
