олина писал(а): |
И он сыроедческий? |
Да, конечно!
Я его заказывала в сыроедном интернет-магазине, вместе с какао-продуктами! Сырой, органичекий, еще и обогащенный инулином!
олина писал(а): |
Это скорее всего потому, что ложки столовые бывают 15 мл и 20 мл и у ложечк полной надо еще тупой стороной ножа срезать верх. Ведь масло добавляется только для того, чтобы сделать соус гуще. Видимо надо поменьше его в сироп добавлять.
А я видела рецепт приготовления любого орехового масла: надо просто молоть орехи подольше в пасту и все.
Так что соус превратился в красивый верх у тебя . Может быть можно исправить положение. добавив еще сироп, если захочешь. |
Леночка, я хотела добавить сироп. Хорошо, что я этого не сделала!
Сегодня утром попробовала тортик. Вкусный!
НО! Вот верх этот просто дико сладкий!!!
По крайней мере для меня..
И это я еще количество сиропа уменьшила! И дыни взяла всего 1 ст.л. - она тоже очень сладкая! Реально как конфета карамельная!
Кстати соус я измельчала процессором долго, вначале он еще гуще был!
Хорошо, что для основы была взята мною кисленькая курага и в наполнитель я добавила меньше сиропа! Свежесть яблочного наполнителя уравновесил сладость верхнего покрытия!
И еще я для себя решила, что финики - это явно не для меня..
уж больно сладкие!
А вообще тортик замечательный!
Но мне нужно регулировать под свой вкус..
В соус мне не помешал бы лимонный сок, да побольше!
олина писал(а): |
Любонька, ты его в морозильник с яблочками поставила? |
Ага!
Спасибо тебе, Леночка!!!
Кстати, мама тоже заценила его!