олина писал(а): |
Дело в том, что рубленные кубиками яблочки (их должно быть много) хорошо дают сок в соусе, поэтому он становится более жидким и они дают кислоту, но и лимон - это хороший выход. |
Яблочка похоже было маловато...
олина писал(а): |
Возможно и дыня слаще лукумы. |
Скорее всего!
олина писал(а): |
Любочка, напиши, пожалуйста свои пропорции соуса, каким бы ты его делала, попробовав с дыней. |
Так-с...
2 ст.л. нектара агавы (темного) (в наполнитель всего 1 ст.л. добавила)
1 ст.л. молотых сушенных яблок
1 ст.л. измельченной сушеной дыни
3 ст.л. миндальной пасты
корица
1 яблоко
Еще дыня, она же не порошковая все-таки, а пастообразная получилась - тоже дала густоту.. Так что лимонный сок здесь обязателен!
олина писал(а): |
Я, например, очень сладкое тоже не могу воспринимать, в том числе и бананы и финики, у нас с тобой одинаковый вкус. |
