Рецепты сыроедения. Карамельный яблочный чизкейк

Dellamisa




олина писал(а):
Дело в том, что рубленные кубиками яблочки (их должно быть много) хорошо дают сок в соусе, поэтому он становится более жидким и они дают кислоту, но и лимон - это хороший выход.

Яблочка похоже было маловато... Embarassed
олина писал(а):
Возможно и дыня слаще лукумы.

Скорее всего! wacko1
олина писал(а):
Любочка, напиши, пожалуйста свои пропорции соуса, каким бы ты его делала, попробовав с дыней.

Так-с...
2 ст.л. нектара агавы (темного) (в наполнитель всего 1 ст.л. добавила)
1 ст.л. молотых сушенных яблок
1 ст.л. измельченной сушеной дыни
3 ст.л. миндальной пасты
корица
1 яблоко

Еще дыня, она же не порошковая все-таки, а пастообразная получилась - тоже дала густоту.. Так что лимонный сок здесь обязателен! girl_yes2

олина писал(а):
Я, например, очень сладкое тоже не могу воспринимать, в том числе и бананы и финики, у нас с тобой одинаковый вкус.

friends

 
27 Июн 2013 5:12

Страница 1 из 1