Батон нарезной из муки в/с ( довоенный)

cvetik66

Светлана

52 года
Беларусь
elay писал(а):
делюсь.
вот форма

Ух тыыы,какая интересная! wacko1

elay писал(а):
Не знаю понятно ли,но можно попробовать на какой нибудь веревке или поясе от халата,тогда будет понятнее.

Не совсем разобралась,но попробую... Embarassed
А как этот узел называется? может в инете картинки найду...

elay писал(а):
Света,этот батон именно такой какой у нас в городе пекли,из детства.Не знаю в чем отличие от более поздних ГОСТов,но очень отличается и по вкусу и по аромату.Надо посмотреть разницу.

Вот точно,и даже запах такой знакомый!
Мне очень вкус смазанной кисельком корочки нравится,она такая мягкая становится...но несколько раз пекла ничем не смазывая,тоже вкусно. nyam2
Всегда удивляюсь таким рецептам,вроде всё просто и ингредиентов минимум,а получается невероятный хлеб! wacko1
Вот что значит технологи поработали,рецепт на века! good2

Chokoqueen писал(а):
Разрез позже, о вкусе тоже

Как по-разному батоны раскрылись,хотя надрезов по 6 штук на обоих! wacko1
Хорошенькие получились,жутко интересно,что внутри и как тебе на вкус! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love
Спасибо Ланочка за красоту! air_kiss give_heart Rose

 
27 Июн 2013 10:49

Страница 1 из 11