cvetik66
Светлана
58 лет
Беларусь
elay писал(а): |
делюсь.
вот форма |
Ух тыыы,какая интересная!
elay писал(а): |
Не знаю понятно ли,но можно попробовать на какой нибудь веревке или поясе от халата,тогда будет понятнее. |
Не совсем разобралась,но попробую...
А как этот узел называется? может в инете картинки найду...
elay писал(а): |
Света,этот батон именно такой какой у нас в городе пекли,из детства.Не знаю в чем отличие от более поздних ГОСТов,но очень отличается и по вкусу и по аромату.Надо посмотреть разницу. |
Вот точно,и даже запах такой знакомый!
Мне очень вкус смазанной кисельком корочки нравится,она такая мягкая становится...но несколько раз пекла ничем не смазывая,тоже вкусно.
Всегда удивляюсь таким рецептам,вроде всё просто и ингредиентов минимум,а получается невероятный хлеб!
Вот что значит технологи поработали,рецепт на века!
Chokoqueen писал(а): |
Разрез позже, о вкусе тоже |
Как по-разному батоны раскрылись,хотя надрезов по 6 штук на обоих!
Хорошенькие получились,жутко интересно,что внутри и как тебе на вкус!
Спасибо Ланочка за красоту!