Маша, привет! Вот и я "созрела" на Дарницкий. Многие с него начинают, а я вот только решила. Сомнение взяло, когда добавила пшеничную муку, вот напрочь забыла 1 или 2 сорт лежит в этом ведёрке. А так от рецепта не отходила, только во времени, т.к. у нас 26 градусов, а в микроволновку в этот раз решила не ставить. И брожение, и расстойка заняли по полтора часа. Но! Впервые количество воды в рецепте совпало. Обычно я добавляла, и немало. Может, повлияло то, что лето пришло? Говорят, летом мука не такая сухая как зимой. В любом случае хлеб почти получился, всё-таки верхняя корка неровная и не сильно выпуклая.
Мякиш вроде ничего, но в магазине у нас Дарницкий по пористее будет.
Забыла сказать, я пекла две маленькие буханочки в Л11.