blirise

Ирина
54 года
Эстония
Julliet писал(а): |
Ирочка,спасибо за рецепт!
Нужно было утилизировать творог -вспомнила про твою запеканку. Очень вкусно |
Юличка, я так рада

!!! Какая она шикарная

!!!
Julliet писал(а): |
одумываю в следующий раз даже увеличить второй этаж |
Можно

, а я сейчас творога меньше кладу, полкило, а вообще наверно можно фифти-фифти сделать

. Спасибо большое за чудесный отчет

!!!
Надюха писал(а): |
Ирин, что-то я прошла мимо этого рецептика! Исправляюсь! Забрала в закладки! Спасибо! |
Надюша, забирай и готовь на здоровичко

!!!
Надюха писал(а): |
Ирин, очень много отзывов, все не перечитать. Может уже отвечала кому - какой процент жирности лучше брать сметану и творог??? |
Да, отвечала, "в оригинале творог 5% жирности, сметана 9%, я использую то, что у меня обычно дома - творог 18% (мне приносят с молочной кухни) и сметана 20%". Я пока на жирность и калорийность не очень обращаю внимание

, в моей семье все стройные, а некоторым не помешало бы прибавить чуток килограммчиков

.
aleksandra67 писал(а): |
делала вашу запеканочку
просто чудо рецепт!
ребенок ел так как никогда не ел творог
спасибо большое |
Александра, очень рада, что запеканка понравилась

!!! Благодарю от всей души за приятный отзыв

!!!