Двухэтажная творожная запеканка

blirise

Ирина

53 года
Эстония
Julliet писал(а):
Ирочка,спасибо за рецепт!
Нужно было утилизировать творог -вспомнила про твою запеканку. Очень вкусно

Юличка, я так рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Какая она шикарная good2 good2 good2 !!!
Julliet писал(а):
одумываю в следующий раз даже увеличить второй этаж

Можно Smile , а я сейчас творога меньше кладу, полкило, а вообще наверно можно фифти-фифти сделать nyam2 . Спасибо большое за чудесный отчет girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

Фото



Надюха писал(а):
Ирин, что-то я прошла мимо этого рецептика! Исправляюсь! Забрала в закладки! Спасибо!

Надюша, забирай и готовь на здоровичко girl_claping girl_claping girl_claping !!!
Надюха писал(а):
Ирин, очень много отзывов, все не перечитать. Может уже отвечала кому - какой процент жирности лучше брать сметану и творог???

Да, отвечала, "в оригинале творог 5% жирности, сметана 9%, я использую то, что у меня обычно дома - творог 18% (мне приносят с молочной кухни) и сметана 20%". Я пока на жирность и калорийность не очень обращаю внимание Smile , в моей семье все стройные, а некоторым не помешало бы прибавить чуток килограммчиков Embarassed .


aleksandra67 писал(а):
делала вашу запеканочку
просто чудо рецепт!
ребенок ел так как никогда не ел творог
спасибо большое

Александра, очень рада, что запеканка понравилась girl_claping girl_claping girl_claping !!! Благодарю от всей души за приятный отзыв Romashki Romashki Romashki !!!

Фото

 
27 Июн 2013 11:43

Страница 10 из 15