ТЕН

Елена
omilo
Оличка, тебе там не икалось? Уже 2 дня думаю о тебе и желаю тебе крепкого здоровья!

Испекла я твой хлебушек...нет, по порядку. Приготовила бигу по полной норме. Вышло 500 гр. Взяла 200 гр для хлеба, остальное в холодильник. В тесто добавляла и розмарин и чеснок. Думала сделать 1 батон на противне, но пока он расстаивался, то сильно расплылся и стал почти плоским. Поэтому я часть засунула в форму, а часть сделала небольшим батончиком. Все делала строго по рецепту. Когда хлеб остыл, я еле сдержала себя, чтобы сразу не попробовать - надо ж было фотосессию провести.

Когда нарезала, то была в полном восторге и от хрустящей корочки и от мягенького ароматного мякиша. Весь в дырочках, плотность такая, что не хуже магазинного (наверное я уже набираюсь опыта в хлебопечении

).
Ну и вот наконец я его попробовала! Оль, не поверишь, пищала от удовольствия!
Сегодня решила оставшие 300 гр биги использовать и опять испекла этот хлебушек. Получилось полторы нормы, 2 большие буханочки. Сейчас стоят остывают.
Спасибо огромное за рецепт, Оличка!
