Привет, вот и я! Рада?

Теста, хоть и взяла половину нормы, оказалось слишком много, из двух-литровой кастрюли попыталось убежать. Пришлось срочно половину отбирать (не отдавало ещё!), и прятать в холодильник. Сейчас ломаю голову, чего бы из этой половины забабахать? Хочется с использованием МВ. А! О чём это я? Оладьи не жарила в масле, только сковороду смазывала, поэтому таких зазывных фоток не получилось.
А ты жаришь с открытой крышкой или закрываешь сковороду? И сколько по времени, ну примееерно, уходит на одну закладку. Я раньше жарила оладьи на горячей сковороде, а тут дождаться не могла, и они как будто слегонца резиновые получились. Про руки мои не надо ничего говорить, я и сама знаю
