Оладьи ГОСТ или фантастическое путешествие в прошлое

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
karolina-r писал(а):
они даже и на второй день супер! Спасибо за рецепт.

Каролина! Очень рада, что пришлись по вкусу Rose Спасибо тебе за то решила попробовать мой рецепт (давай на ТЫ? Wink )

Гелинака писал(а):
муж успел от детей( их всех месте было 5 шт ) спрятать несколько штук в ... микре. ну я очень доооолго их искала

girl_haha girl_haha насмешила! Что это значит? Надо повторять! Они же и не напряжные в приготовлении, правда. Галь?

Алла475 писал(а):
Оладьи не жарила в масле, только сковороду смазывала, поэтому таких зазывных фоток не получилось.

Аллочка, смотрятся аппетитно, а почему слегка резиновые unknown Может нагрев маловат? Я с тех пор как Маша выложила рекомендованный ей Розиком способ определения нагрева масла - пора или не пора жарить. Помнишь?
Цитата:
Роза поделилась со мной очень интересным способом определения готовности масла к фритюру без термометра. Он был на столько простым, что даже не верилось, что это сработает. И я не поленилась, проверила - РАБОТАЕТ! Смотрите сами:
Берем деревянную палочку и опускаем ее в НЕДОСТАТОЧНО прогретое масло. Ничего не происходит. Прогреваем еще, пробуем вновь опустить палочку и...
Заработало!!!! Смотрите, вокруг палочки пошло активное бурление - значит масло достигло достаточной для фритюра температуры.
Кладем заготовку в масло

http://lunetta-mama.livejournal.com/96787.html

но это вмасле...я в след. раз попробую сама вариант на масле и в масле
Но думаю нагрев надо понять какой достаточный, чтоб и не много и не мало.
А на вкус-то как? Embarassed
Жарить без крышки!!!! Крышка не нужна! Причем жарятся молниеносно
Алла475 писал(а):
Про руки мои не надо ничего говорить, я и сама знаю

А что с руками? Покажи Wink ..Маникюр не сделала? girl_haha

 
27 Июн 2013 21:31

Страница 1 из 4