Рыжичок

Людмила
51 год
Киевская обл.
elay писал(а): |
Я правда так и не смогла натянуть марлю,но вышла из положения. |
Горе мне с вами ( ну это я так по свойски...правда же мне можно так сказать?

) - Лен берешь кусок марли, такого размера, что если ты его вдвое сложишь он по диаметру будет совпадать с размером ободка кастрюли. Кончики немного, свешиваются, завязываешь их ( кончики) с двух сторон, как платок. Потом берешь обычный длинный шнурок, веревочку, пояс и т.д. и вяжешь поверх марли под ободком кастрюли. Повязала, натянула марлю - завязала шнурок на бантик.
Вуаля - вари вареники, без проблем. Просто с марли они самое комфортно снимаются и не деформируются. И тесто не раскатывай очень тонко, тогда они вообще пушистые будут.
Ой че то много я наболтала
У меня голова просто страшно болит...не уснуть, вот и читаю вас...не так тошно..