~Iren~
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/172/12301225150f9716d31bd8.gif)
Ирина
Ириш, как я рада тебя видеть!
Iri$k@ писал(а): |
Делала с базиликом, в след. раз положу его гораздо больше |
Я тоже хочу попробовать с базиликом в следующий раз , думаю будет очень ароматно.
Iri$k@ писал(а): |
Делать просто и приятно, |
Абсолютно верно! И быстро.
Iri$k@ писал(а): |
рикотту можно смело заменить протертым или взбитым творожком, чтобы без крупинок было. |
Вполне .
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
У меня рикотта была без крупинок, начинка получилась нежной.
Iri$k@ писал(а): |
К завтраку самое оно, |
И к завтраку , и к ужину ...
Лепешки очень сытные , с утра одной штучки достаточно , чтобы полдня ходить неголодной.
Iri$k@ писал(а): |
благодарность тебе от моей семьи. Сказали следить за твоими новинками. |
Ой , как приятно! Очень рада , что не зря стараюсь , выкладывая рецепты.
Большое спасибо маме за отзыв.
Буду инофрмировать о новинках.
п.с. Ириш, что-то у меня не видно фото.
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)