Болгарская болталка

irinaf

Ирина

69 лет
Болгария
Бам Бося
http://forum.say7.info/topic47636.html
Вот такой рецепт, но я брала( джанки) или алычу, красную. Хотя она еще не дозрела, но она такая и должна быть для ткемали. Чеснок и мяту молола в блендере и добавляла в конце варки . Фактически они кипели 3-5 минут и разливала кипящую смесь в теплые банки (у меня бутылочки по 0,330 мл с широким горлышком)
Кориандр я сменила с мятой, и добавила укроп.
Если не едите кислое , вполне можно сделать и из узревших слив, будет тоже не плохо. Через 3-5 дней я сделаю из узревших слив, дочь кислое не очень любит.
2 кг слив вполне тебе хватит попробовать ,из 1 кг не стоит и возиться.
Свет_а
Свет_а писал(а):
у нас уже второй день днем 21,ночью 14,прохладненько

Да, я еще под ватным одьялом сплю!

 
28 Июн 2013 13:26

Страница 121 из 142