Пирог с ореховой начинкой «Альпийская долина»

Акварель

Ирина

63 года
Германия,Лейпциг
Надюха
Жанчик
Ольга К.
Девочки,дорогие,спасибо за внимание к рецепту и тёплые отзывы! give_heart give_heart give_heart
Надюха писал(а):
только один вопрос - сливки какой жирности лучше брать???

Ольга К. писал(а):
Я брала 11 процентные И так высококаллорийно

Я с Олечкой полностью согласна,хотя сама брала 30%, так как мне здесь не попадались сливки меньшей жирности. Возможно они есть, но среди огромного ассортимента я их пока не увидела. Embarassed Я бы тоже предпочла не такие жирные.
Надюша,бери сливки на своё усмотрение,я думаю вкус пирога от этого не пострадает. sharik

 
02 Фев 2009 15:30

Страница 2 из 3