Пирог с ореховой начинкой «Альпийская долина»

Сообщение Автор
 
01 Фев 2009 15:52

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

63 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Олечка,замечательный пирожок у тебя получился! good2
Так и хочется откусить кусочек! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо тебе огромное за доверие к рецепту! Rose Rose Rose
Я очень рада что пирог понравился! Yahoo!
 
01 Фев 2009 16:14

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

62 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Акварель, замечательный пирог!!! good2 А я так люблю грецкие орехи!!! nyam2 nyam2 Рецептик добавила в закладки, только один вопрос - сливки какой жирности лучше брать???
 
01 Фев 2009 19:38

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Тереза писал(а):
А мне твой пирог более аппетитный,его так и хочется в ротик
А магазинный аппетита не вызывает ,холодный какой-то


Полностью согласна с Терезой!
 
02 Фев 2009 0:38

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Надюха писал(а):
сливки какой жирности лучше брать???

Я брала 11 процентные girl_bye И так высококаллорийно dance2
 
02 Фев 2009 15:30

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

63 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Надюха
Жанчик
Ольга К.
Девочки,дорогие,спасибо за внимание к рецепту и тёплые отзывы! give_heart give_heart give_heart
Надюха писал(а):
только один вопрос - сливки какой жирности лучше брать???

Ольга К. писал(а):
Я брала 11 процентные И так высококаллорийно

Я с Олечкой полностью согласна,хотя сама брала 30%, так как мне здесь не попадались сливки меньшей жирности. Возможно они есть, но среди огромного ассортимента я их пока не увидела. Embarassed Я бы тоже предпочла не такие жирные.
Надюша,бери сливки на своё усмотрение,я думаю вкус пирога от этого не пострадает. sharik
 
04 Фев 2009 16:00

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

62 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Ольга К.
Акварель
Спасибо за ответ!!! Rose sharik Romashki
 
13 Май 2009 16:57

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 Один из моих любимых тортиков! Пользуюсь этим рецептом уже лет 10! А нашла я его в журнале "Лиза" под названьем "швейцарский ореховый торт", только в начинку вместо слив. масла добавляю пару ложек меда. И еще там был такой советик: если торт завернуть в пленку и выдержать 5 дней, то он будет особенно сочным и ароматным. Но как столько выдержать? Yahoo! Но один раз меня такой совет выручил. На выходных я испекла этот тортик и улетела на 3 дня в командировку и прилетела раненько утром накануне своего Дня Рождения. Естественно времени на готовку не было и с этим уже готовым пирожком я пошла на работу и угощала коллег. Улетел на УРА! good2
 
13 Май 2009 20:37

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
http://forum.say7.info/topic9980.html - а вот, кстати, этот торт у Людо4ки из Лизы. Посмотрите ингридиенты такие же, только пропорции чуть-чуть другие. Embarassed
 
13 Май 2009 23:16

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

63 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Ириshа писал(а):
там был такой советик: если торт завернуть в пленку и выдержать 5 дней, то он будет особенно сочным и ароматным.

Ирочка, спасибо за интересный совет! Rose Rose
 
23 Дек 2009 18:46

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Ирочка, пирог просто сказочный!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всей семье очень понравился good2 А какая начинка вкусная, нет слов girl_in_love Занесла в папку фаворитов! Yahoo! Спасибо, дорогая air_kiss give_heart !thank_you
Фото
 
23 Дек 2009 20:57

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

63 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Элиночка, пирог получился - просто красавец!!! Такой аккуратный и
очень аппетитный!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Monica писал(а):
Всей семье очень понравился А какая начинка вкусная, нет слов

Я так рада, что всем понравилось!!! Yahoo!
Monica писал(а):
Занесла в папку фаворитов!

Вот здорово!!! good2
Monica писал(а):
пирог просто сказочный!!!

Элиночка, спасибо огромное!!! give_heart New Year Snegurochka
 
23 Дек 2009 21:39

Распечатать сообщение
Shakra

Loreta

57 лет
г.Вильнюс, Литва

ShakraМои рецепты
И я хочу такой пирог!!!!!!!!!!!!!
распечатала (так мне удобней работать на кухне) и как раз на праздники испеку!
А орехи надо измельчить?
 
23 Дек 2009 22:15

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

31 год
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
только сейчас увидела этот рецепт..и как я могла пропустить такую вкуснятину и красоту? unknown будем исправляться) nyam2 с удовольствием забираю в закладочки) если всё сложится, приготовлю на Рождество girl_claping единственное, побаиваюсь вообще с тестом работать, которые нужно замешивать...как-то я в этом деле опыта не имею..) Embarassed Embarassed

Ирина, спасибо большое за рецепт! Rose New Year Tree
 
24 Дек 2009 16:50

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

63 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Shakra писал(а):
И я хочу такой пирог!!!!!!!!!!!!!

Loreta! Я очень рада, что пирог привлёк внимание! Yahoo!
Shakra писал(а):
распечатала (так мне удобней работать на кухне) и как раз на приздники испеку!

Я тоже всегда так делаю, а потом вставляю рецепт в файл и в папку. Уже очень толстенькая папка ... good2
Shakra писал(а):
А орехи надо измельчить?

Я орехи рубила, но не очень мелко. Я думаю, измельчить каждый орешек на 4 части будет нормально. Посмотри как у Элины(Monica) - в разрезе орехи очень крупные!!! Удачи!!! Rose

Jessica писал(а):
только сейчас увидела этот рецепт..и как я могла пропустить такую вкуснятину и красоту?

Дашенька, это и не удивительно, ведь столько рецептов на сайте!!! wacko1
Jessica писал(а):
единственное, побаиваюсь вообще с тестом работать, которые нужно замешивать...как-то я в этом деле опыта не имею..)

А опыт придёт, если обязательно пробовать что-то делать...Я тоже многое не умела, даже не смотря на возраст, и очень многому научилась благодаря сайту! good2 Рецепт этого пирога я переводила с немецкого, а немцы, как известно, народ очень точный, у них всегда всё чётко расписано, что и как...Поэтому следуй рецепту и всё получится!!! Желаю удачи! New Year Snegurochka
 
30 Янв 2010 1:59

Распечатать сообщение
Наида

Наида

38 лет
г.Махачкала

НаидаМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-116332455.html][/URL] а как вы ставите эти рисуночки на протпв авших фотографий? скажите кто нибудь как это делается?
 
02 Фев 2010 23:40

Распечатать сообщение
Элловинн

Наталья

43 года
Москва

ЭлловиннМои рецепты
Ирина, скажите пожалуйста а с другими орехами можно. Просто грецкие орехи вообще не ем. Не люблю. Пирог очень аппетитный.))) И очень хочется сделать.
 
03 Фев 2010 2:38

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

63 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Элловинн писал(а):
Ирина, скажите пожалуйста а с другими орехами можно.

Наташа, я думаю, что можно попробовать, хотя сама с другими орехами не пекла. Embarassed Только, наверное, дороговато получится,по-моему,грецкие орехи самые дешёвые... Smile
 
18 Фев 2010 15:09

Распечатать сообщение
веерка

вера

37 лет
Украина, Луганск

вееркаМои рецепты
здравствуйте!
подскажите...а можно ли тесто оставлять в холодильнике на более долгий срок... Romashki
 
21 Фев 2010 15:53

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

63 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
веерка писал(а):
подскажите...а можно ли тесто оставлять в холодильнике на более долгий срок

Верочка, точно не подскажу, так как сама ни разу не пробовала... Embarassed Предполагаю, что если подержать на пару часов дольше, то ничего не случится. Wink
Узнать можно только рискнув и если ты решишься, буду рада если поделишься, как получилось... give_heart
 
21 Фев 2010 21:49

Распечатать сообщение
веерка

вера

37 лет
Украина, Луганск

вееркаМои рецепты
спасибки!
неее рисковать эт не мое)))
уж лучше встану пораньше и успею приготовить к моменту когда муж проснется! friends
 
22 Фев 2010 13:26

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

63 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
веерка писал(а):
уж лучше встану пораньше и успею приготовить к моменту когда муж проснется!

Верочка, так можно с вечера испечь, за ночь пирог остынет, а утричком с чайком или кофейком... morning1 nyam2 Этот пирог лучше холодным кушать. Wink
 
24 Фев 2010 2:44

Распечатать сообщение
мара.007

марина

52 года
Новороссийск

мара.007Мои рецепты
Ирина, только что испекла пирог. Муж украсил его звездой( все-таки праздник!!), а сын украсил зверюшками girl_haha girl_haha Вообщем, все поучавствовали Wink
Фото


Фото


Вкус интересный, но я маловато сливок добавила, начинка чуть суховата получилась. И еще, в следующий раз хочу перекрутить орехи через мясорубку.Спасибо за рецепт Rose Rose Rose
 
25 Фев 2010 15:12

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

63 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
мара.007 писал(а):
Муж украсил его звездой( все-таки праздник!!), а сын украсил зверюшками Вообщем, все поучавствовали

Мариша, какая прелесть! Какие все молодцы! good2 Не пирог, а просто красавец!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Огромное вам всем спасибо! Rose Romashki sharik
мара.007 писал(а):
И еще, в следующий раз хочу перекрутить орехи через мясорубку.

Неплохая идея! good Я думаю, здесь можно эксперементировать с начинкой и сделать её по своему вкусу! good2 Мариша! air_kiss give_heart
 
07 Апр 2010 0:45

Распечатать сообщение
Pearls

Ириша


Полтава

PearlsМои рецепты
А вот мой фото отчет. Мои домашние в восторге от этого пирога good2 Rose
Фото
[/code]
 
07 Апр 2010 3:28

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

63 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Ириша, какой пирог красивый!!! girl_claping girl_claping girl_claping
И оформление оригинальное! good Праздничный вариант!!! good2
Pearls писал(а):
Мои домашние в восторге от этого пирога

Я так всегда рада, что рецепт не подвёл и понравился! Yahoo! Особенно нашим близким, ведь для них и стараемся....! Wink
Иришка, спасибо большое!!! friends give_heart Rose
Страница 2 из 3

Наверх