Пирог с ореховой начинкой «Альпийская долина»

Акварель

Ирина

63 года
Германия,Лейпциг
Shakra писал(а):
И я хочу такой пирог!!!!!!!!!!!!!

Loreta! Я очень рада, что пирог привлёк внимание! Yahoo!
Shakra писал(а):
распечатала (так мне удобней работать на кухне) и как раз на приздники испеку!

Я тоже всегда так делаю, а потом вставляю рецепт в файл и в папку. Уже очень толстенькая папка ... good2
Shakra писал(а):
А орехи надо измельчить?

Я орехи рубила, но не очень мелко. Я думаю, измельчить каждый орешек на 4 части будет нормально. Посмотри как у Элины(Monica) - в разрезе орехи очень крупные!!! Удачи!!! Rose

Jessica писал(а):
только сейчас увидела этот рецепт..и как я могла пропустить такую вкуснятину и красоту?

Дашенька, это и не удивительно, ведь столько рецептов на сайте!!! wacko1
Jessica писал(а):
единственное, побаиваюсь вообще с тестом работать, которые нужно замешивать...как-то я в этом деле опыта не имею..)

А опыт придёт, если обязательно пробовать что-то делать...Я тоже многое не умела, даже не смотря на возраст, и очень многому научилась благодаря сайту! good2 Рецепт этого пирога я переводила с немецкого, а немцы, как известно, народ очень точный, у них всегда всё чётко расписано, что и как...Поэтому следуй рецепту и всё получится!!! Желаю удачи! New Year Snegurochka

 
24 Дек 2009 16:50

Страница 2 из 3