Пирог с ореховой начинкой «Альпийская долина»

Ириshа

Ирина


Красноярск
nyam2 nyam2 nyam2 Один из моих любимых тортиков! Пользуюсь этим рецептом уже лет 10! А нашла я его в журнале "Лиза" под названьем "швейцарский ореховый торт", только в начинку вместо слив. масла добавляю пару ложек меда. И еще там был такой советик: если торт завернуть в пленку и выдержать 5 дней, то он будет особенно сочным и ароматным. Но как столько выдержать? Yahoo! Но один раз меня такой совет выручил. На выходных я испекла этот тортик и улетела на 3 дня в командировку и прилетела раненько утром накануне своего Дня Рождения. Естественно времени на готовку не было и с этим уже готовым пирожком я пошла на работу и угощала коллег. Улетел на УРА! good2

 
13 Май 2009 16:57

Страница 2 из 3