mashuna
Марина
А Вы, Луиза, сами то читать умеете? По той ссылке что Вы даете как раз и описан точный рецепт Губадии
"Губадия — это круглый пирог с многослойной начинкой, состоящей из корта (сушеного творога), отварного рассыпчатого риса, мясного фарша с пассерованным репчатым луком, рубленого яйца, распаренного изюма, кураги или чернослива без косточек"
И про тесто:
"Для приготовления губадии можно использовать как дрожжевое, так и пресное тесто,..." а не крошка... Крошкой ее посыпают только чуть-чуть поверх пирога.
Именно пирог содержащий в себе все эти слои (Различаются только мясной вариант и фруктовый т.е. без мяса) и называется губадией! А у Вас , извините, ВАТРУШКА! И не надо голословно обвинять меня аж даже в неграмотности. Как говорится в чужом глазу... надеюсь с русскими поговорками то Вы знакомы?