Губадия (пирог с творогом)

mashuna

Марина



luluza писал(а):
последовала вшему совету набрала слово губадия....
http://www.1000kzn.ru/article/ru/134/78/
надеюсь вы читать умеете ...почитайте

А Вы, Луиза, сами то читать умеете? По той ссылке что Вы даете как раз и описан точный рецепт Губадии

"Губадия — это круглый пирог с многослойной начинкой, состоящей из корта (сушеного творога), отварного рассыпчатого риса, мясного фарша с пассерованным репчатым луком, рубленого яйца, распаренного изюма, кураги или чернослива без косточек"
И про тесто: "Для приготовления губадии можно использовать как дрожжевое, так и пресное тесто,..." а не крошка... Крошкой ее посыпают только чуть-чуть поверх пирога.

Именно пирог содержащий в себе все эти слои (Различаются только мясной вариант и фруктовый т.е. без мяса) и называется губадией! А у Вас , извините, ВАТРУШКА! И не надо голословно обвинять меня аж даже в неграмотности. Как говорится в чужом глазу... надеюсь с русскими поговорками то Вы знакомы?

 
02 Фев 2009 18:48

Страница 3 из 8