Сыроедение. Веганский омлет –тыквенная тортилья

олина

лена



Омлет –тыквенная тортилья.
Фото
(фото Любоньки Delamissa)
Очень вкусное блюдо и необыкновенно просто и быстро готовится. http://www.shazzie.com/graphics/butternut_tortilla.jpg Как из сказки о скатерти самобранке.
В сочетании с остальными ингредиентами тыква совершенно не чувствуется. Несколько минут приготовления и красивое полноценное теплое и сытное блюдо порадует всех. Источник http://www.shazzie.com/love/recipes/
Для омлета понадобяится:
200 г тыквы
30 г семян льна
4 помидора Черри
10 г петрушки
4 оливки без косточек,
Щепотка соли (лучше использовать соль черную, тибетскую, она имеет запах яиц)
Льнянные семена смолоть. Тыкву пюрировать. Помидоры разрезать на четвертинки, оливки порубить, петрушку меленько нарезать (у меня были укроп и кинза, и немножко зеленого лука).
Смешать все ингредиенты и подсушивать в дегидраторе (41 град) 5 часов, или, как резюмирет автор, до тех пор,пока вы сможете выдетжать те ароматы, которые будут исходить от блюда. Посыпать небольшим количеством зелени.
Омлет хранится в холодильнике 3 дня

 
29 Июн 2013 2:14

Страница 1 из 1