Рецепты сыроедения. Консервативный бургер (из жмыха)

олина

лена



Консервативный бургер http://www.choosingraw.com/wp-content/uploads/2010/01/001-500x375.jpg

Эти бургеры у меня есть почти всегда. http://www.choosingraw.com/wp-content/uploads/2010/01/001-500x375.jpg Готовлю постоянно очень удачный повседневный быстрый рецепт с прекрасным результатом. Источник: http://www.choosingraw.com/conservation-burgers/ это еще один автор (Джина), рецепты которой я беру с полным доверием и уверенностью в отличном результате (а так же простоте рецепта и доступности ингредиентов).
У нее же прекрасные советы по обращению со жмыхом, оставшимся после приготовления овощных соков.
Оказывается жмых можно собирать и замораживать http://www.choosingraw.com/wp-content/uploads/2011/06/IMG_6706-525x350_thumb.jpg
Жмых прекрасно хранится в морозильнике 3 недели http://www.choosingraw.com/wp-content/uploads/2011/06/IMG_6704-525x350_thumb.jpg
http://www.choosingraw.com/wp-content/uploads/2011/06/IMG_6705-525x350_thumb.jpg
Для вкусных бургеров (рецепт с моими небольшими изменениями и дополнениями)
1 ст=240 мл, 1 ст.л.=15 мл
1 ст. молотого миндаля (готовила и с грецкими орехами, тоже прекрасно)
1,5 ст. плотно утрамбованного жмыха любого состава
1 ст.л. льна (смолоть)
1 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. специй по вкусу (например: мускатный орех, гвоздика, душистый перец, майоран, розмарин, тимьян, базилик, кумин, кориандр и.т.д., а так же немного свежей зелени:укропа, петрушки, зеленого лука, все, что есть под рукой. Так же можно сушеные овощи, чеснок, лук)
¼ -1/2 ч.л. соли
1/2 авокадо
Фарш перемешать. Сформовать бургеры и сушить в дегидраторе 2-3 часа на одной стороне, затем перевернуть и сушить на другой так же 2-3 часа.
Мой простейший кетчуп: помидор, горть вяленых помидоров, чеснок, специи, лимонный сок, подсластитель, соль, сладкий перец (кусочек).
Автор тоже приводит рецепт кетчупа, но я пока что его не готовила.
Невозможно догадаться по вкусу, что ЭТО из овощного жмыха http://www.choosingraw.com/wp-content/uploads/2010/01/003-500x3753.jpg (на любой вкус, гарантированно). Приятного аппетита!

 
29 Июн 2013 6:47

Страница 1 из 1