malipusya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/74/16551392274f1e42e286cf9.jpg)
Наталия
70 лет
Екатеринбург
zmeuka писал(а): |
Пришлось переваривать |
Яна, очень и очень получилось!
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
Марку держишь, молодец! На марене?
zmeuka писал(а): |
при попытке переплавить, получается абсолютно мутное и мягкое, не застывает совсем |
Переплавляла глицеринку много раз, такого не было
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
, но у меня в составе всегда 15 % стеаринки
покажу свои последние, все ГС
Ромашковое пиво: на пиве, с натуральными экстрактами ромашки и крапивы, 50 % оливки, без красителей, ЭМ ели.
Шоколадный мандарин: на арбузном соке, с тертым какао, 50 % оливки, без красителей, ЭМ мандарин. Цвет мыла от сока такой же, как дольки в декоре, но на фото
Три глины: с желтой и красной глинами и грязью Мертвого моря, с гидролатом и воском розы, 50 % оливки, без красителей, ЭМ розы, двойной перелив