Marishkaa25

Марина
40 лет
Испания-Эстония
Река Таня
ммм уха

мне б тарелочку
Юрьевна
Танюш, Дашенька солнышко
ПРО РУЛЕТ:
по тем рецептам, что выставлены мной ниразу не лопались.
Бисквит должен быть достаточно тонким.
Время выпечки зависит от духовки и от размера протвеня, выпекать 10-15 минут, я как правило минут 12, не более, на 180 градусах пеку.
более толстый биквит из 4 яиц всегда лопался
было бисквит стоял остывал на столе и 6-8 часов, прикрытый полотнецем- без проблем и трещин

свернулся отлично
как по мне главная причина- пересушивание бисквита в духовке
если пересушили, можно пропитать например сладким кофе/чаем/водичкой, а потом наносить начинку/крем. Если делаю творожный крем, особенно из достаточно жидкого творога, то дабю минут 15-30 постоять при комнатной температуре, а потом только сворачиваю. Бисквит впитывает в себя влагу из творога, пропитывается
пошла я хлебом заниматься, созрела всё таки

жарищааааа