Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2013 19:12
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ах как хорошо!! какие ровненькие все ![]() ![]()
Вита ну чего ты убиваешься ![]() ![]()
ну ты мать даешь!!! быстро бегаешь
и тебя Лен с покупкой ![]()
нет ну я так не играю!!!!!!!!!!! я такое тоже есть хочу!!! ничегошеньки то я не делаю сегодня, все гости у меня обломились. никуда мы не пошли... и лень такая. а тут все пчелки. подумала-подумала и не пойду я ничего делать, пните меня чтоль? ну голодом мои не останутся пельмени лепила на днях. еще есть. воть |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Июн 2013 19:18
|
Река Таня
Поволжье |
Хотела пнуть, а потом вспомнила, что ты хворала. Поэтому лучше отдохни и полностью восстановись, а готовка от тебя никуда не уйдет. Ты здесь одна из самых быстрых кулинарок. ![]() |
29 Июн 2013 19:22
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Хи-хи Тань вот так пинок ![]() ![]() ну я суп то сварила сегодня ![]() ![]() мы кино будем смотреть счас ченить найдем в инете |
29 Июн 2013 19:22
|
Volga-Lena
волгоград |
Гелинака
Спасибо,Галя! Правильно Таня сказала,чего тебя пинать. Надо полежать,отдохнуть, побездельничать, принять ванну, выпить ... Пусть ценят! |
29 Июн 2013 19:38
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
Алла, я по Маришкиному рецепту несколько раз делала рулеты (все трескались, кроме последнего) и поняла, чтобы не трескался нужно - 1) не пересушить при выпечке, 2) заворачивать сразу как-только уйдет тепло (это считаные минуты) 3) начинку приготовить заранее, т.к если готовить после того как бисквит вытащишь, то он остынет и подсохнет. Ну это мои наблюдения....может поможеет
Постою послушаю. Ничего в этом не понимаю
Тоже подумала, когда только увидела ![]()
Алла, ну если пирожок на полведра, то две-три штучки выйдет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А с чем вкусняшки? К кофе утащу, я все ягоды люблю ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Не, нельзя так волноваться! Вита, ты береги себя ![]()
Какие хорошенькие ![]()
Так, рулет я уже ела. А вот от целого леща не отказалась бы ![]() |
29 Июн 2013 19:50
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
Поддерживаю девочек!!!! Еще маникюр, педикюр ![]() ![]() ![]() |
29 Июн 2013 20:29
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
ой, вот это я попала....нет никакого рецепта, просто когда уже сок томатный закрыт в большом количестве, а помидоры все еще прут, как ненормальные я режу их произвольно, варю до разваривания под крышкой и блендерю, потом еще кипнули и закатала. Фсё ![]() |
29 Июн 2013 21:24
|
Алла475
Россия |
Хорошо ведь, не посчитает кто сколько схомякал ![]()
А, максимальное-то? Прости, упустила, что тебе всё надо в идеале ![]() ![]()
Ага, и это пей, да всё, что хочешь, только не нервничай ![]()
Не жена - мечта!!!!!!!
И муж подстать!!!!!!!!!!!
Ага, хорошо, теперь хоть понятно от чего отталкиваться. Я уже с соседской вишней договорилась ![]() |
29 Июн 2013 21:30
|
Алла475
Россия |
Правильно, Галь, суббота, имеешь право!
Спасибо, дорогая, всё это я давно знаю. Ну вот не получается и всё. Может, конечно, раньше надо доставать, да боюсь, что не пропечётся. Ладно, я и тортиком люблю.
Не, варит мультиварка, а ты просто сидишь, ноги в потолок, и диктуешь ![]()
Ал, по-моему в твоём списке она выделила слово "майонез", хотя, может и вру. А я продолжаю экстрименты, зельц куриный в процессе. |
29 Июн 2013 21:34
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
![]()
Интересненько
И это тоже. Он же тоненький, быстро пропекается. |
29 Июн 2013 21:38
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
Привет!
![]() теперь и я угощусь ![]()
шоколадный, сладкий... за твое здоровье съем кусочек ![]()
Спасибо! я как-то не видела, чтобы у нас их хранили как тыкву ![]() и бабушка в деревне тыкву хранила, а кабачки нет ![]()
а вот... нужно на сытый желудок заходить или с чайком-с ![]()
вот! я сегодня наетая, спокойно могу смотреть на вкусняшки! А в закладки утащу-у-у-у-у.. ![]() usya Алла, что это ![]() ![]() ![]() ![]()
а повторить сможешь?
Галя, зато свой страх преодолела ![]()
тфу, это мои.... в смысле не тфу, а вкусные ![]() только не привычно нам дрожжевое тесто на пару, почему-то хочется, чтобы корочка зажаристая была ![]() но дочки сказали - еще делать когда вишня будет! ![]()
не успели - быстро съели ![]() ![]() ![]()
вот так частенько - собираешься, наряжаешься, готовишься.. а оно оказывается уже все закончилось! ![]() ![]()
Красота.. и разрезы делать не надо и фото хорошее! Молодец Вита! ![]()
кАнЭшНа ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
так мы уже как-то договаривались, ежели что - дверной проем увеличивать! ![]()
может сначала чего вкусненького поешь?, а то - голова дергается, еще зеленкой вся испачкаешься ![]()
ну вот, .. как теперь голова? ![]()
Таможня дает добро! ![]()
УРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() поздравляю! ![]()
ну дык наоборот хорошо - все съели и сидим ждем следующего угощения! ![]() ![]() ![]()
так пора уже.. не все тебе вареники кушать... и оладушками закусывать! ![]()
ХА! ![]() ![]()
долго ли умеючи ![]()
я лещей только для кошки покупала, а когда поехали отдыхать, там мужик их нажарил.м-м-м--м такая вкуснятина!! Думаю, чего же это я кошку ими кормлю ![]()
не, наши только отшлепать могут и то за дело.. а тут - полежи, еще успеешь! ![]()
во! не я одна ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот, еще угостимся! ![]() |
29 Июн 2013 21:50
|
Казахстан г.Алматы |
29 Июн 2013 21:51
|
Река Таня
Поволжье |
Анют, то-то и оно, что лещ соленый - это такая вкуснотища. ![]() ![]()
попала, попала Аллуся, да не туда. ![]() ![]() ![]()
Как приятно про себя такое услышать. ![]() ![]()
С соседкой варениками будешь делиться? ![]()
Не. не врешь, ты у нас девушка правдивая. ![]() Так, я что пришла. Угощаю вас ухой. И хлеб Коммунальный. Бооольшущий. . Разрез позже будет, как остынет. А с тестом было очень приятно работать, очень мягкое. Лена, ты права, расплылся, когда вывалила из корзинки, но в духовке весь подобрался. |
29 Июн 2013 21:54
|
Река Таня
Поволжье |
Так это же надо в первую очередь показывать. ![]() ![]() |
29 Июн 2013 22:07
|
Казахстан г.Алматы |
какой бульон прозрачный, какая рыбка плавает.. в травке... КАРТИНА! ![]()
вот это дирижаблю! ![]() ![]()
нет еще, на руки только когда берем за спинку придерживаем, и то доча ругается.. а ни в подушки ни как по другому пока нет. Хотя, Даша уже пыжится, вставать хочет.. ![]() ![]() а это барышня капризничает - надоело, гулять собрались, а эти копуши ни как за 45 секунд не собрались... |
29 Июн 2013 22:27
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Река Таня
ммм уха ![]() ![]() Юрьевна ![]() Танюш, Дашенька солнышко ![]() ПРО РУЛЕТ: по тем рецептам, что выставлены мной ниразу не лопались. Бисквит должен быть достаточно тонким. Время выпечки зависит от духовки и от размера протвеня, выпекать 10-15 минут, я как правило минут 12, не более, на 180 градусах пеку. более толстый биквит из 4 яиц всегда лопался было бисквит стоял остывал на столе и 6-8 часов, прикрытый полотнецем- без проблем и трещин ![]() как по мне главная причина- пересушивание бисквита в духовке ![]() если пересушили, можно пропитать например сладким кофе/чаем/водичкой, а потом наносить начинку/крем. Если делаю творожный крем, особенно из достаточно жидкого творога, то дабю минут 15-30 постоять при комнатной температуре, а потом только сворачиваю. Бисквит впитывает в себя влагу из творога, пропитывается ![]() пошла я хлебом заниматься, созрела всё таки ![]() ![]() |
29 Июн 2013 22:32
|
Viktorii@
г.Киев |
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
МВ варит , ХП печет , машинка стиральная стирку стирает ююю А ты сидишь себе кофеек присербываешь ... " До чего дошел прогресс, до невиданных чудес ... " ![]()
Фигасе ... я такого еще не делала . Поделишься потом опытом и впечатлением ? ![]()
Девочки , у меня уже морда лица болит от смеха вас читать ... ![]()
![]()
Тань , я уже почти обписалась ... ![]() ![]() ![]()
Фух ... давно я так не ржала , как коняка ... ![]() ![]()
Ага . Спасибо . Моим мужикам такое только давай .
![]() ![]() ![]() ![]()
Уха красивая , я правда ее не люблю . А хлебушек красавец и богатырь . ![]() |
29 Июн 2013 22:35
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, после папиных вяленых лещей, то что продают - это не рыба ![]() Папа сушил в основном на природе, когда мы месяц на берегу водохранилища жили. Сушилку сам сделал. Из палок и марли. Сделал такую стойку многоэтажную и оббил ее со всех сторон марлей. Ни один мух не пролез ![]() ![]() ![]() Таня, уха восхитительна, бульон наипрозрачнейший, рыбка объедение. Спасибо за угощение ![]() Хлебушек пузатик, очень красивый ![]()
Мы с мужем тоже всех ругали, как только руку под попой углядим (даже намек пресекался) ![]() ![]() ![]() [quote="Юрьевна ![]() Праааавильно, за 45 секунд можно горы свернуть не то чтобы одеться ![]() |
29 Июн 2013 22:49
|
Казахстан г.Алматы |
да, особенно когда капризничает ![]() ![]()
боже.... Вита.... к нам на страничку нужно заходить не только сытым но и.... а вот! в некоторых местах организма чтобы было пусто, а в других полно! НЕ перепутать!!! ![]()
Кашки овсяной поешь, кобылка ![]() ![]() ![]()
да... иногда взглядом уже что-то выразить может... ![]()
да, они курс массажа делают. Но у нее пресс такой, что не каждый взрослый выдержит в таком напряжении продержаться. Спинку она хорошо держит, и такое упражнение тоже делают! ![]() мы ей на пол стелим одеяло, она там кувыркается, а в кулачки пальцы дашь, так она тут же пытается сесть! На руки возьмешь - прыгает как мячик... я вот сегодня напрыгала ее, что руки трясутся.... ![]() |
29 Июн 2013 22:51
|
Рыжичок
51 год Киевская обл. |
Девочки здравствуйте.
Выбралась к вам передохнуть, а то что-то устала очень. У нас эту ночь такой кошмар был: Гроза сумасшедшая три часа бушевала, таких молний на все небо и такого грома я сколько живу не видела. А уж дождина лил ![]() ![]() ![]() Покажу вам хлебушек. Это Черный хлеб со старым хлебом и кофе из книги Хамельмана. Какой у него запах балдежный ![]() ![]() ![]() Ну и вареники с вишней..., а то все варят, а я что рыжая? ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки всю вашу выпечку видела, она замечательная, Тань, рулет нуууу очень аппетитный, Вит, кексы так воздушно выглядят ![]() ![]() Пойду дальше поработаю, у меня завтра меньшая в Закарпатье уезжает - поставила тесто на Машины булки для гамбургеров ей в дорогу на бутеры.Е сли хватит сил приду покажу, да и Маше в тему спасибо нужно отнести, ато пеку их пеку, а отчетика нет ![]() |
29 Июн 2013 23:15
|
Viktorii@
г.Киев |
А я то думаю , что это я ночь глаз вообще не сомкнула , измучилась вся , и весь день сегодня как вареная колбаса ... А у нас ничего не было , но видно близость бури действовала на мой чуйствительный ![]() Людочка , вареники суперские , но твой хлеб - всегда такие буханки красивые , большие и представительные такие . ![]() ![]()
Приноси , и впечатления , я на них давно заглядываюсь , да все никак ... ![]() |
29 Июн 2013 23:41
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Рыжичок
Людааа вареники какие аппетитные, хлебушек ![]() ![]()
обалдеть ![]() ![]() хорошо, что уцелели ![]() |
30 Июн 2013 0:42
|
Viktorii@
г.Киев |
Девочки , а я еще Леночкин Коммунальный испекла . Сынуля отвлек , за то я окончательно убедилась , что в моей духовке пара 10 мин. - много .
![]() ![]() ![]() |
30 Июн 2013 1:02
|
Река Таня
Поволжье |
Ага, Анют, про такую я и говорила. ![]()
Тань, а характер какой у Дашульки прорисовывается? Она больше улыбчивая или сурьезная? ![]()
Люда, мы такое уже пережили. Но все равно еще предупреждают о возможных грозах и шквалистом ветре. ![]()
И мякиш красивый равнопористый. ![]()
Мимо них пройти не могу. ![]()
Спросила Люда - Рыжичок. ![]() ![]()
Витуся, твоему недомоганию есть вполне официальная причина - на Земле бушует сильная магнитная буря 28-29 июня.
Как мы с тобой сегодня синхронно сработали. ![]() ![]() |
30 Июн 2013 1:14
|
Viktorii@
г.Киев |
Так вот где собака порылась . ![]()
Это точно . Притом вчера я на сегодня вообще то ничего не планировала . ![]() |