Баклажаны в сливовом соусе (Brinjal Mollee)

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Леночка! Я к тебе с большой благодарностью за такие вкусные баклажанчики good
Правда, у меня тамаринд не сухой, а в виде темной густой пасты. О сухом ни я, ни муж, что называется, слыхом не слыхивали. Я использую тамаринд в харчо и в мясо по-грузински. В Грузии он называется ЦО.
Обязательно выясню по поводу сухого тамаринда в индийском магазине.
Я еще вернусь с фотографией. Что-то фокусничает мой компьютер и я пока не могу сбросить в него фото.
Обязательно буду готовить еще! Спасибо огромнейшее! Rose

 
30 Июн 2013 8:07

Страница 1 из 2