tanya185

Татьяна
66 лет
г.Находка
Санни Кеш писал(а): |
Безе должно быть и внутри и корочка хрустящие,рассыпчатые если внутри"тянучка",значит безе не досушили
Недавно смотрела кулинарную передачу,к сожалению,не помню по какому каналу,там готовили торт "Павлова",точно не скажу пропорции,но продукты те же,что и в этом рецепте.И так мне захотелось его попробовать,чтобы ягод было много и сливки взбитые а ещё там добавляли помимо свежих ягод ещё карамелизированные персики При помощи кулинарного мешка делали из белковой массы на листе бумаги "колодец",сушили в духовке,потом в остывший выкладывали в центр персики,затем взбитые сливки,сверху много ягод
Появится разнообразие ягод в саду,попробую обязательно.Пока у нас только клубника,на подходе малинка.
Вика,спасибо за рецепт!  |
В моем безе(http://forum.say7.info/post3891681.html#3891681), внутри тянучка, но она такая жевательная и вкусная! Ну, как ириска. Безешки хорошо увеличиваются в размере, пустотелые, а эта вкусная тянучка только на донышке, ее совсем немножко, без нее не было бы так вкусно. Когда перемешивается с кремом - получается просто класс. А в этом торте сердцевина просто мягкая, мне она на вкус не понравилась. Возможно, что Вам понравится. То, что получается в рецепте торта - не совсем безе, по крайней мере, у меня так получилось. Обязательно, напишите, как у Вас вышло. У меня новая печь, она все делает очень хорошо. И яйца домашние, свежие. Мне кажется, что получилось то, что и должно было получиться по рецепту. Думаю, Что все-таки это не на мой вкус.