Булочки с маком и кунжутом. (Semmeln)

саранча

Любовь

65 лет
Москва
Здравствуй Анечка ! Испекла твои булочки , получились изумительные,нежные,легкие аппетитные,моя семья была приятно удивлена. Yahoo! Romashki Romashki ,спасибо за рецептик! good Хочу задать вопрос,я же начинающий "пекарь",испекла пирожки по рецепту"пирожки как пух",я знаю это не ваш рецепт, но вопрос вам (доверяю)какой толщины должно быть раскатано тесто под пирожки с начинкой??? и еще измучилась залеплять пирожки когда уже положила на них начинку,они раскрываются как бутоны,так и испеклись несколько штук раскрытыми?????????????? Sad

 
03 Фев 2009 20:12

Страница 3 из 6