Пряный сладкий зелёный кекс с базиликом и шоколадом

escada

Елена



Кузька в чулочках писал(а):
главное, что оно офигительно вкусное)))

Ирина, мне тоже очень этот кекс по вкусу, обожаю его....

Кузька в чулочках писал(а):
Вот и не могу понять, почему бортики превратились за 30 минут в печенье, а середка просто плавала.

unknown , не знаю, что сказать....в ближайшее время буду печь.....напишу...
а в какой форме Вы пекли?

Terry писал(а):
Леночка, я пришла с благодарностью за рецепт этой бесподобной вкуснятины!

Верочка friends friends Yahoo! Romashki

Terry писал(а):
Мне кекс очень пришелся по вкусу, хотя готовился не без трудностей
У меня в процессе получалось все приблизительно так же, как и в Ирины. За 30 минут бортики уже испеклись, а серединка была совсем сырая. Я увеличила время выпекания до 55 минут. После серединка все равно была влажная, а зубочистка мокрая. Поэтому я оставила кекс в выключенной духовке еще на час. За это время кекс не осел, а наоборот - окреп, возмужал И о чудо - все получилось

Вера, а фольгой накрывала через 20 минут?
И еще - в какой форме ты пекла?

Terry писал(а):
И о чудо - все получилось Я очень-очень люблю хрустящие бортики, и они получились именно такими, а не твердыми. А серединка - нежная и мягкая.
Вообщем вердикт: вкусно!

Вера, я очень рада, что все получилось...
У меня этот кекс всегда получается ярко-зелёный....возможно у тебя какой то немного другой базилик.....


Terry писал(а):
Очень рада, что испекла, и большое спасибо за вкусную идею!

спасибо тебе огромное за отчет и красивое фото! Romashki Romashki Romashki

 
30 Июн 2013 13:55

Страница 2 из 2