escada
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/1779671609508d79c3bfbda.jpg)
Елена
Кузька в чулочках писал(а): |
главное, что оно офигительно вкусное))) |
Ирина, мне тоже очень этот кекс по вкусу, обожаю его....
Кузька в чулочках писал(а): |
Вот и не могу понять, почему бортики превратились за 30 минут в печенье, а середка просто плавала. |
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
, не знаю, что сказать....в ближайшее время буду печь.....напишу...
а в какой форме Вы пекли?
Terry писал(а): |
Леночка, я пришла с благодарностью за рецепт этой бесподобной вкуснятины! |
Верочка
Terry писал(а): |
Мне кекс очень пришелся по вкусу, хотя готовился не без трудностей
У меня в процессе получалось все приблизительно так же, как и в Ирины. За 30 минут бортики уже испеклись, а серединка была совсем сырая. Я увеличила время выпекания до 55 минут. После серединка все равно была влажная, а зубочистка мокрая. Поэтому я оставила кекс в выключенной духовке еще на час. За это время кекс не осел, а наоборот - окреп, возмужал И о чудо - все получилось |
Вера, а фольгой накрывала через 20 минут?
И еще - в какой форме ты пекла?
Terry писал(а): |
И о чудо - все получилось Я очень-очень люблю хрустящие бортики, и они получились именно такими, а не твердыми. А серединка - нежная и мягкая.
Вообщем вердикт: вкусно! |
Вера, я очень рада, что все получилось...
У меня этот кекс всегда получается ярко-зелёный....возможно у тебя какой то немного другой базилик.....
Terry писал(а): |
Очень рада, что испекла, и большое спасибо за вкусную идею! |
спасибо тебе огромное за отчет и красивое фото!
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/6715/34442525.1b3/0_c84d5_99fd5faf_L.jpg)