Болталка для хлебопёков-2

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Viktorii@ писал(а):
Аллуся , я такое не ела , не пойму , оно как холодец ?

Ага, зельц - это разновидность холодца. girl_yes
Viktorii@ писал(а):
что мякишь вроде и не липнет , что бы прям сильно , но как то слегка все же не такой .

Витусь, я не претендую на истину в последней инстанции, но у меня так пару раз было, когда я на ферментации держала по времени, указанному в рецепте, хотя не было увеличения в 2-2,5 р. Теперь смотрю строго на увеличение теста в объеме в процессе брожения, ведь каждый раз наша закваска спонтанного брожения ведет себя по разному, да и t помещения тоже не всегда одинаковая. У меня и Коммунальный на ферментации стоял не 1,5 ч, а почти 2. На расстойке 45 мин ему хватило.
Viktorii@ писал(а):
Ну и с черникой правда почти равнозначно .

Я ее не пробовала никогда. У нас только замороженная продается.
Viktorii@ писал(а):
Сегодня муж привез привет от свекра - два гусика , и вишню .

Что будешь с ними делать? Запекать? Мне еще плов с гусем нравится. nyam2
Viktorii@ писал(а):
Выкинула все ...

ГОда 3 назад я целое ведро такой вишни купила. Тоже пошло в мусорку.
Viktorii@ писал(а):
Разрез

Похож на мой как 2 капли воды. Wink

 
30 Июн 2013 15:48

Страница 718 из 1000