Река Таня

Татьяна
Поволжье
Viktorii@ писал(а): |
Аллуся , я такое не ела , не пойму , оно как холодец ? |
Ага, зельц - это разновидность холодца.
Viktorii@ писал(а): |
что мякишь вроде и не липнет , что бы прям сильно , но как то слегка все же не такой . |
Витусь, я не претендую на истину в последней инстанции, но у меня так пару раз было, когда я на ферментации держала по времени, указанному в рецепте, хотя не было увеличения в 2-2,5 р. Теперь смотрю строго на увеличение теста в объеме в процессе брожения, ведь каждый раз наша закваска спонтанного брожения ведет себя по разному, да и t помещения тоже не всегда одинаковая. У меня и Коммунальный на ферментации стоял не 1,5 ч, а почти 2. На расстойке 45 мин ему хватило.
Viktorii@ писал(а): |
Ну и с черникой правда почти равнозначно . |
Я ее не пробовала никогда. У нас только замороженная продается.
Viktorii@ писал(а): |
Сегодня муж привез привет от свекра - два гусика , и вишню . |
Что будешь с ними делать? Запекать? Мне еще плов с гусем нравится.
Viktorii@ писал(а): |
Выкинула все ... |
ГОда 3 назад я целое ведро такой вишни купила. Тоже пошло в мусорку.
Viktorii@ писал(а): |
Разрез |
Похож на мой как 2 капли воды.
