Болталка для хлебопёков-2

Алла475



Россия
Река Таня писал(а):
Разрез Коммунального.

girl_impossible Dream come true
Река Таня писал(а):
яйца целыми класть или только желтки?

Когда делают блендером, яйцо можно класть целиком, с миксером, говорят, такое не пройдёт.
Река Таня писал(а):
Я вареники раньше с какой только ягодой ни делала, но с вишней ничто не сравнится.

ААААААААААА, хочу вареников с вишней girl_hysteric
Река Таня писал(а):
Мне твои запеканки очень нравятся, Аллуся. В эта, тем более, с ягодками.

Ой, спасибо, Танюша Rose Ну, тогда конечно посмотри Smile Ягодки замороженые, убирать надо срочно, чтобы с новым урожаем не перепутать girl_haha Можно бы всё остальное одним махом в компот, да не пьёт никто. У меня сушёные яблоки и груши так и пролежали без дела весь год. Один раз компот сварила, у мамы изжога началась wacko1 А так мы их чё-то не жуём, хотя раньше я любила погрызть. Может, нынче опять пробъёт unknown
usya писал(а):
у нас уже отошла

Так небось заготовила? Или заморозила или ещё как? А?
usya писал(а):
устала я, девоньки, без выходных-то работать

А ты так часто стала появляться, я наоборот решила, что на выходных.
usya писал(а):
еще денек завтра и на 10дней

Это такие выходные или мини-отпуск? В любом случае - класс! Поздравляю, Алла!
usya писал(а):
Салтисон аппетитный

На ужин попробую Smile
usya писал(а):
ну вот..теперь я хочу этот хлеб чё делаете-то

А это тебе месть за вареники girl_haha
Viktorii@ писал(а):
И рецептик ХДЕ брала ? Мы любим курицу , я тоже бы такое попробовала .

Вот рецептики я обычно сразу копирую в комп, и где взяла...фиг знает. На этом сайте тоже видела. Да там всё просто, Вита! На курицу 1,5 кг берётся 30 гр желатина. Курица тушится (время зависит от размера кусков) с овощами нарезанными (у меня только морковка и две дольки чеснока, и лавриком. Потом нарезается на маленькие кусочки, опускается обратно в выпарившийся бульон, +замоченный заранее в очень маленьком количестве воды желатин. Подержать несколько минут, чтобы желатин разошёлся, переложить всё в коробку из-под сока (можно и в бутылку пластиковую с отрезанным горлом), на ночь в холодильник - вуаля! Потом коробка или бутылка разрезаются, зельц извлекается. А может и так вытряхнешь. Но! У меня была только куриная грудка, с неё, естесственно, бульона получилось очень мало. Я потушила 1,5 часа грудку целиком, потом нарезала на кусочки, добавила воды, потушила ещё 30 минут, +желатин, перемешала, чтобы он разошёлся и сложила в коробку. Ну, понаписала wacko1 wacko1
Viktorii@ писал(а):
Это да , но в МВ она мне намного нежнее

Чё-то я не распробовала, надо ещё раз покусать. В духовке мягкая получалась.
Viktorii@ писал(а):
у меня простуда вернулась

Да что же это такое? Ну-ка, хватит болеть! Ну мне же тебя жалко praising
Viktorii@ писал(а):
ерникой правда почти равнозначно

Да ты что? Интересно! У вишни богатый, даже можно сказать терпкий вкус, черника же очень скромная по вкусовым ощущениям. А в варениках, значит, хорошо себя показывает? Хм.
Viktorii@ писал(а):
Не могу я ...с мясом ...

Да, ягоды и мясо - вещи несовместимые. Хотя, многие любят мясо в апельсинах, гуся с яблоками. Зря выбросила, вдруг бы понравилось? rofl2
Viktorii@ писал(а):
Разрез

Shocked swoon2
Река Таня писал(а):
Я ее не пробовала никогда. У нас только замороженная продается.

Темнота Crazy (Надо же позадирать, вареники-то с вишней уже поела)
Lunetta писал(а):
Уффф, как мало надо было, всего лишь напугать доктора

А то, Машь! Человеческий фактор много значит girl_haha Хотя, история конечно не смешная. Терпения и тебе, и Вареньке! Держитесь и выздоравливайте!
Lunetta писал(а):
Ромку распределили в школу с усиленными точными науками, там и робототехника и прочие интересные новые уроки.

Здорово! Разлука, конечно, вещь тяжёлая, но сейчас с инетом, скайпом всё же в сто раз спокойнее, чем раньше.

 
30 Июн 2013 18:29

Страница 718 из 1000