Вишнево-персиковый конфитюр

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Лариса, здравствуй sharik

В прошлом году я по твоей наводке (в одном из твоих джемов) сделала это
бесподобное сочетание - "вишня + персики", но почему-то я всю массу проворачивала, откуда такое взяла, не знаю... и без желатина, было у меня тогда жидковато... но оооочень вкусно...я тогда с тобой это обсуждала... girl_in_love

к сожалению, данный твой рецепт конфитюра уже был тогда на форуме, что-то я его просмотрела... girl_bye give_heart и сейчас очень рада, что мне он попался, т.к. я собираюсь опять его делать, но уже с желатином... а желатин что-то даст...??? и что такое "распущенный" - просто сухой положить...???good friends Rose

Спасибо тебе за такие простые и проверенные жизнью, практично-земные, но бесподобные рецепты ... girl_bye sharik

 
30 Июн 2013 18:49

Страница 2 из 4