t a s m i

Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Лариса, здравствуй
В прошлом году я по твоей наводке (в одном из твоих джемов) сделала это
бесподобное сочетание - "вишня + персики", но почему-то я всю массу проворачивала, откуда такое взяла, не знаю... и без желатина, было у меня тогда жидковато... но оооочень вкусно...я тогда с тобой это обсуждала...
к сожалению, данный твой рецепт конфитюра уже был тогда на форуме, что-то я его просмотрела...

и сейчас очень рада, что мне он попался, т.к. я собираюсь опять его делать, но уже с желатином... а желатин что-то даст...??? и что такое "распущенный" - просто сухой положить...???
Спасибо тебе за такие простые и проверенные жизнью, практично-земные, но бесподобные рецепты ...
