Лора-а

Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
Всем приветик
КЛМ1979 писал(а): |
товарищи-хозяйки,киньтесь рецептом дрожжевого теста(не на сухих дрожжах)и может если есть такое,чтоб с вечера забацать ,а утром печь...(типа с холодильника или как-то так???)
готовлюсь к гостям
|
Уже сколько лет пользуюсь вот этим рецептом

самое главное не забить тесто мукой и хорошо отбить и можно сразу печь
http://forum.say7.info/post201634.html#201634
Из холодильника нравиться вот это тесто

очень хорошее, рекомендую, только оно не ночь стоит а всего несколько часов, ну и сахар как по мне, если не для сладкого, то надо намного меньше ложить
http://forum.say7.info/post1737989.html#1737989
Луна_79 писал(а): |
13-00. Рис с криветками и зеленью(около 200г), морская капуста с маринованным луком (примерно по 200г) |
А что за морская капуста? И 200гр это очень много, маринованного нам можно в очень маленьком количестве