Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

30 Июн 2013 5:50

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Андрюля писал(а):
ой, девули, нашла старые фотки с моря за 2008 год пытаюсь найти отличия (кинула в профиль)

good различие колоссальное! Сейчас ты и выглядишь моложе, и свежее что ли... ОДним словом - красота! Так держать! Rose
Я сегодня зачем-то в 6 утра проснулась.... Зато отвес 400г Embarassed
Меню:
6-30. Паста с морепродуктами и грибами (около 300г, может меньше), 1 кусок лукового пирога (примерно 150-200г)
13-00. Суши (около 500г)
17-45. Творог (300г), 2 киви, яблоко.

Постараюсь до обеда дожить без перекуса. Мне бы только до 10 проторчать, а потом по магаз поеду за стройматериалами. Может только кофе с молоком выпью.
Всем отличного дня и мегаотвесов!

30 Июн 2013 10:28

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Доброе утро всем Romashki
Цукерочка писал(а):
Я в галерее выставила фотку

прикольные какие вы с малым good2 ты строяняшка совсем girl_in_love а че так тепло одеты unknown холодно у вас?
Луна_79 писал(а):
Я сегодня зачем-то в 6 утра проснулась.... Зато отвес 400г

так за ним и проснулась girl_haha молодец, Жень, поздравляю good2
Луна_79 писал(а):
13-00. Суши (около 500г)
у меня сегодня тоже "японская кухня" girl_haha ты как делаешь, сама, или покупать будешь

30 Июн 2013 11:19

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Андрюля писал(а):
ты как делаешь, сама, или покупать будешь

Спасибо за подздравления! Я вот привеса все жду, у меня КД завтра.
Суши с подружкой заказали на дом. У нас скидка 50%, так ваще красотаааа ))) я себе еще вино купила Чегем, попробую.Хотела белое сухое купить, вроде как к рыбе более подходит, но с маркой не смогла определиться. Редко белое пью. Так что если кто по белому подскажет, буду благодарна))) КОроче, у меня сегодня вкусный обед girl_in_love

30 Июн 2013 12:17

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Девочки с добрым утром!
Всех с отвесиками!!!
Я не пропала, я в системе, и я после свадьбы в линейке, даже с отвесом в -300.
Читала по диагонали, поэтому извиняйте, если какую новость не заметила, пропустила
КоЛеночка писал(а):
девочки, я беременна!

Леночка, поздравляю-это ж так здорово, детки girl_claping girl_claping girl_claping Береги себя и малышика Romashki
Ponochka я
Валюшка, ты красавица!!!А выпечка ну просто объедение, прямо -таки и залезла в нетбук, чтобы это всё с утречка схомячить nyam2
Андрюля
Иришечка, торт красивешный, на вкус я думаю, тоже вкусненький получился.
По фоткам, различие есть и заметное,сейчас намного моложе выглядишь чем в 2008г. А какие у тебя глаза красивые, большие!!! sharik
_Татьянка
Я тебя тоже помню
Embarassed
_Татьянка_ писал(а):
я все мечтаю там отдохнуть с палаточкой))

Мы тоже с палатками отдыхаем на море girl_haha на Сурском. Красотень, я обожаю girl_in_love , отдых с палатками, если погода позволит на следующей неделе на 2 ночи и 3 дня поедем
sveta1601
Светик, ну какая же у тебя линеечка классная!!! Ты метиор!!! Ещё чуть-чуть и ты у цели!!!
КЛМ1979 писал(а):
заказ принятначинаю чародейничать

ты про меня не забудь Wink , мне не столь важно девочка или мальчик, лишь бы здоровенький
Меню на сегодня
Завтрак уже съеден в 8.30 (кофе с/с, 2бутера с сыром и колбасой, персик)
О.13.00
рис пропарен.-100гр, запеканка овощная (кабачок, горошек зел., помидор, яйцо,сметана разведён. водой,зелень сыр до 50гр на порцию-порций будет 3-4)-100-150гр, яйцо вар., огурец свеж. домшненький nyam2 , апельсин вместо десерта
У.17-17.30
творог зерн.5%+творог обезж.-270-300гр, печ. 1/2 яблока, апельсин

Меню на завтра
З.7.30
кофе с/с, 2бутера с сыром и колбасой, ежевичка
О.13.00
рис пропарен. с курицей в виде гуляша (готовила в мульте)-250гр, огурец свеж. 2 шт.
У.17-17.30
с ужином ещё не определилась точно, если ничего не придумаю, то творог как и сегодня

30 Июн 2013 12:51

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Всем приветики Romashki
мои косяки с пропусками обеда вылазят боком-привесила 300гSmile
Лёлик77 писал(а):
про меня не забудь

понялаSmileзаписываюSmileнадо мне это дело на коммерческую основу ставитьSmile)))

30 Июн 2013 14:01

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Я в галерее выставила фотку, с сегодняшней прогулки вечерней

КЛМ1979 писал(а):
Юлька-худюлька

А я что-то не нашла фотку unknown тоже хочется на худюльку посмотреть, вдохновиться ))))

Андрюля писал(а):
ой, девули, нашла старые фотки с моря за 2008 год пытаюсь найти отличия

Потрясающе, Ириш!! good2 помолодела лет на 15!! Я тоже так хочу: минус 15 кг с тела и минус 15 лет с лица girl_claping ..эхех...где мои 30-ть... girl_haha

Забыла похвастаться отвесиком сегодняшним -300 г Smile
А ещё мне совет нужен насчёт ужина
Сегодня ем:

Завтрак (10-00) отруби ржаные стол. лож+200 воды, хлопья кукурузные (200 мл чашка)+йогурт персиковый(150)+малина свежая (150г)

На обед нам с мужем дозарезу захотелось картошки с грибами (грибы буду жарить, но масла минимум)+ зелень всякая с огорода +чай зелёный.

И вот что на ужин посоветуете, девушки, при таком меню?
У меня есть рыба, творог-кефир, овощи, рис бурый, зелень. Какой вариант лучше?

30 Июн 2013 14:53

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Всем привет!
И с праздником Днём Молодёжи вас стройняшки красотки Romashki Romashki Romashki

КЛМ1979 писал(а):
точно поеду к тебе за луковичками лилий!!!а булки-бананы-отпад

давай давай, будет повод friends Drinks or Beer
я ещё только развожу, попытка номер два girl_haha
Цукерочка писал(а):
Валентинка, восхищаюсь тобой, твоей выпечкой, снова твои пирожки с вишней смотрела, хочу-ууууу, вышли мне на утро)))), а с чем такие бананчики делаются? Лилии бесподобные, наверное мне к тебе тоже придется ехать за луковичками, как и Лесе.

приезжай и за луковичками и на пирожки, всё организуем friends
бананчики с банановой начинкой, не в восторге я unknown
может балована уже стала, мороки больше а удовольствия чепуха, мои сказали вкусно, но половина лежит в хол-ке unknown иникто их не ест, утром оладушек свежих нажарила nyam2
Цукерочка писал(а):
Я в галерее выставила фотку, с сегодняшней прогулки вечерней, были в парке, на качество не особо смотрите, это с тел.

красивенькие и счастливенькие good2 у вас вижу тоже похолодало?

Андрюля
Ира и я фоочки оценила и разница очень заметна, красивая вы семья girl_in_love
Луна_79 писал(а):
Зато отвес 400г

Поздравляю girl_claping
Лёлик77 писал(а):
Валюшка, ты красавица!!!А выпечка ну просто объедение, прямо -таки и залезла в нетбук, чтобы это всё с утречка схомячить

ну засмущали вы меня Embarassed спасибо Romashki
Nozomi писал(а):
грибы буду жарить

Надя мы ж не жарим, приготовь на глиле и овощи можно добавить nyam2 и картошечку запечь можно
а на ужин я б выбрала рыбку (запечь с специями и лим. соком)

30 Июн 2013 15:52

Распечатать сообщение
Ольга698

Ольга

51 год
Кемерово/Дуйсбург

Ольга698Мои рецепты
Девочки,привет! Rose Rose
Вчера всех читала,смотрела фотки.Все-таки,как молодят сброшенные килограммы!!! good good good Какие все красивенькие.
Девочки,посмотрите меню,пожалуйста
Сегодня,30 июня
З 8.00 3 блина со сгущенным какао,черешня 100 гр,кофе с молоком и сахаром
О 13.00 тефтели на пару(свинина+ говядина 50%+50%,лук,рис пропар.) 150 гр,капуста тушеная 100 гр,чай ,чернослив 2 шт
У 17.45 творог 200 гр+запеч.яблоко

Завтра,1 июля
З 8.00 1/2 сдобной булочки с сыром,1/2 сдобной булочки с апельсиновым вареньем,черешня 100 гр,кофе с молоком и сахаром
О 13.00 тефтели на пару(свинина+ говядина 50%+50%,лук,рис пропар.) 150 гр,гречка 120 гр,чай ,чернослив 2 шт
У 17.45 творог 200 гр+салат(огурец,помидор,салатные листья+перец,соль,лимонный сок)

30 Июн 2013 15:57

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Ольга698 писал(а):
капуста тушеная

Оля привет , всё вроде нормально, только вопрос как капусту готовила?
И творога до 250 добавь , чтоб равноценно с обедом было .

30 Июн 2013 16:10

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Ой, девули прям нахвалили меня Embarassed а я вот косячу сегодня - муж купил мне мое самое-самое любимое морожко, приносит и говорит - это тебе, а на часах то уже 11-20 было. Я так скромненько его в холодильник прячу, смотрю он надулся, тебе ж до 12 можно - короче съела я его (мороженное в смысле girl_haha ) хотя было уже 11-30.
Обед поменялся, не успела до обеда роллы накрутить, вот моя сегодняшняя менюшка:
8-00 - кусочек торта, бутер с сыром и колбасой, кока-кола, персик, абрикос, черника (чуток)
11-30 морожко Embarassed
13-00 - баклажаны, фаршированные 3 шт гр 300 и пиалочка системного оливье,(гр 70) чай с лимомном б/с, 5 черносов
17-30 - творог 4% гр 350 + фрукты (яблоко, корица, 3 черноса)

проверьте меня, пжл
sharik
Лёлик77 писал(а):
даже с отвесом в -300.

Ольчик, молодчинка good2
Nozomi писал(а):
отвесиком сегодняшним -300

Надюш, тебя тоже поздравляю
КЛМ1979
Алесь, так они ж отвалятся скоро Drinks or Beer

Валюша, тебя тоже с праздником Romashki

30 Июн 2013 16:12

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Nozomi писал(а):
Сегодня ровно 2 месяца на системе, похудела на 6 400, муж за это же время - на 9 900

Печальная писал(а):
у меня минус 10 кг уплыло, ура!

Девочки, умнички Romashki Romashki Romashki поздравляю, замечательный результат!!!
Ponochka я писал(а):
хоть бы фруктик добавила или смузи в бутылку приготовила
Ой, Валюш, ты знаешь я за это время настолько привыкла к творогу, что могу его есть в любом виде, было очень даже вкусненько и так ))
Андрюля писал(а):
ой, Тань, я сама "со стакана не слезаю" , минералка улетает литрами дома
Smile
Лёлик77 писал(а):
Я тебя тоже помню

Уря friends
Лёлик77 писал(а):
если погода позволит на следующей неделе на 2 ночи и 3 дня поедем
Здорово, я тоже хочу. А у нас раньше августа не получится unknown
Nozomi писал(а):
Забыла похвастаться отвесиком сегодняшним -300 г

Лёлик77 писал(а):
даже с отвесом в -300

Девчонки, супер Romashki
КЛМ1979 писал(а):
надо мне это дело на коммерческую основу ставить
А мы на своих морях не очень в погоду попали, сегодня выехали, ветер ужасный, все позамерзали, но искупаться успели.

Меню на сегодня уже писать не буду, только ужин остался (опять в дороге творог). Не нарушала.

30 Июн 2013 16:16

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Надя мы ж не жарим,

Знаю, Валюш, сёня сознательно нарушаем, ну оооочень хоцца! Embarassed а гриля нет...
Ponochka я писал(а):
картошечку запечь можно

Картошка отварная уже была unknown
Ponochka я писал(а):
а на ужин я б выбрала рыбку (запечь с специями и лим. соком)

Вот я тоже к ней склоняюсь, а то муж без мяса озвереет и съест меня girl_haha girl_haha girl_haha

30 Июн 2013 16:22

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Андрюля писал(а):
тебя тоже с праздником

friends простим тебе твоё морожко от любимого мужа да в честь праздника girl_haha

Nozomi писал(а):
Знаю, Валюш, сёня сознательно нарушаем, ну оооочень хоцца!

ну вот и что с вами делать girl_haha
Nozomi писал(а):
а то муж без мяса озвереет и съест меня

корми мужа и не шути с этим делом Wink

30 Июн 2013 16:49

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
товарищи-хозяйки,киньтесь рецептом дрожжевого теста(не на сухих дрожжах)Smileи может если есть такое,чтоб с вечера забацать ,а утром печь...(типа с холодильника или как-то так???)
готовлюсь к гостямSmile

30 Июн 2013 17:23

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Девочки, привет!
Прочитала последние 5страниц по приезду от родителей. У кого отвесики- поздравляю Romashki Romashki Romashki

Лене Коленочке легкой беременности, а уж питание отрегулировать можно

Trino писал(а):
http://forum.say7.info/topic47250.html. прошлым летом я влюбилась в это блюдо)) и потому еще летом сделала заготовки консервации ( томаты+перец+лук,чеснок= томатно-овощное пюре)))отличная основа для соусов,подлив,супов,борщей и т.п.)

Свет, ты в пюре овощное добавляешь соль и закрываешь под железные крышки или еще и уксус? За рецептик спасибо, можно даже на костре в казане сделать girl_in_dreams nyam2

КЛМ1979 писал(а):
товарищи-хозяйки,киньтесь рецептом дрожжевого теста(не на сухих дрожжах)

Алеся, я в основном пеку по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic22404.html , через 2 часа пирожки уже готовы, главное начинку приготовить заранее, делаю и пирожки , и ватрушки , и сосиски в тесте nyam2 good2 А вот из холодильника дрожжевое тесто не люблю sad

30 Июн 2013 17:49

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Девочки, спасибки за комменты. girl_in_love girl_bye
У нас да, похолодала с 30 на 20, вечерком можно и в кофточке, сегодня днем правда жарко, но ветер холодный какой-то и сильный...

30 Июн 2013 20:53

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Nozomi писал(а):
Забыла похвастаться отвесиком сегодняшним -300 г

Поздравляю!
Девочки, сегодня на ужин стала есть творог. Девочки, на второй ложке чуть не пошел обратно (извиняюсь за подробности), прям до невозможности. В итоге ужинала 2 киви и сливой. И кофе с молоком.
Приготовила еду на два дня. Проверяйте:
7-30. Кусок лукового пирога, стакан клубники, кофе
13-00. Рис с криветками и зеленью(около 200г), морская капуста с маринованным луком (примерно по 200г)
17-45. Приготовила Творожно-фруктовое заливное от Оксаны Oxakal, не знаю что получится))) Если вкусно - съем половину. Если нет, отварю гречку и ее с фруктовым заливным.

Цукерочка писал(а):
У нас да, похолодала с 30 на 20,

ничего себе похолодало))) нам бы так. У нас постоит жара 25-30 дня три-четыре, и опять 13-17... бррррррр

30 Июн 2013 23:14

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
КЛМ1979 писал(а):
товарищи-хозяйки,киньтесь рецептом дрожжевого теста(не на сухих дрожжах)и может если есть такое,чтоб с вечера забацать ,а утром печь...(типа с холодильника или как-то так???)
готовлюсь к гостям

Уже сколько лет пользуюсь вот этим рецептом good2 самое главное не забить тесто мукой и хорошо отбить и можно сразу печь
http://forum.say7.info/post201634.html#201634
Из холодильника нравиться вот это тесто good2 очень хорошее, рекомендую, только оно не ночь стоит а всего несколько часов, ну и сахар как по мне, если не для сладкого, то надо намного меньше ложить http://forum.say7.info/post1737989.html#1737989
Луна_79 писал(а):
13-00. Рис с криветками и зеленью(около 200г), морская капуста с маринованным луком (примерно по 200г)

А что за морская капуста? И 200гр это очень много, маринованного нам можно в очень маленьком количестве

01 Июл 2013 0:27

Распечатать сообщение
Ди88

Альбина

37 лет
Москва

Ди88Мои рецепты
девочки!приветики)вот нашла рецептик обед/ужин куда нам его можно?

1. Кабачки порезать на кубики (3 средних кабачка)
2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку
3. Посолить, добавить специи
4. Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны + 1 ст. л. горчицы)
5. Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.
6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять
7. Сверху посыпать тертым сыром (4-5 ст.ложек)
8. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки.

01 Июл 2013 0:30

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ди88
Если подкоректировать то можно на обед

01 Июл 2013 0:36

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ди88 писал(а):
4. Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны + 1 ст. л. горчицы)

Нужно сореентироваться сколько порций у тебя будет, так как для одной этого много, сметана в таком количевстве- это для 12 аж порций, да и горчицы многовато для одной порции. Сметаны всего нам можно то одну чайную ложку, если её заменит только на что то unknown иначе из такого коичества заливки будет просто не достаточно
Ди88 писал(а):
5. Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.

Ди88 писал(а):
7. Сверху посыпать тертым сыром (4-5 ст.ложек)

Сыра можно всего 50 гр на порцию, тут он и в заливке и сверху, тоже не переборщи. Ну и такой обед только до 14часовф

01 Июл 2013 1:36

Распечатать сообщение
Ди88

Альбина

37 лет
Москва

Ди88Мои рецепты
спасибки)подкоррекктирую)))

01 Июл 2013 6:07

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Всем доброго утра! Сегодня должны начаться КД, встала с привесом 500г girl_hysteric
Лора-а писал(а):
А что за морская капуста? И 200гр это очень много,

она не маринованная. Замороженная, я отверила в подсоленой воде. Замариновала лук (на 1 ст воды 1/2 ложки уксуса), и туда этого лука. там примерно пол-головки среднего лучка на 2 порции

01 Июл 2013 11:11

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Всем доброго утречка и отличного начала рабочей недели Romashki

Моё меню на сегодня:
з: 6,30 бутер с сыром и колбасой, пол булочки-бананчика wacko1 , кофе с/с, шоколадный батончик
9,00 кофе
о: 12,00 два вар. яйца, сарделька 120 гр., 2 помидора, зел. чай (обед ленивый, за три дня выходных холодильник опустел)
у: 17,50 гречка гр. 200, кабачки потушу с помидорами, чесноком и зеленью ( в мульте) гр. 150, мятный чай

01 Июл 2013 11:38

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Всем приветик! Хорошей и отвесной недельки вам - стройняшечки Romashki Romashki Romashki

Сегодня ем:
7-00 - дыня (3 кусочка), тортик 1 кусманчик, оливье гр 100 с майонезом, 2 кусочка сыра, чай с лимоном и сахаром
13-00 - гречка гр 150-200, тефтели 3 шт (без масла, свин+гов, +рис пропарен, морковка, лук, томат), салат гр 100 (огурец, помидор, болгар + 1 ч.л. сметаны), чей б/с
17-30 - творог 4% гр 350 + овощи (гр 100) огурчик, 1/2 помидора+ 1/2 перчика)

проверьте меня, пжл
sharik

Наверх
;