Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июн 2013 5:50
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||||||||||
различие колоссальное! Сейчас ты и выглядишь моложе, и свежее что ли... ОДним словом - красота! Так держать!
Я сегодня зачем-то в 6 утра проснулась.... Зато отвес 400г
Меню: 6-30. Паста с морепродуктами и грибами (около 300г, может меньше), 1 кусок лукового пирога (примерно 150-200г) 13-00. Суши (около 500г) 17-45. Творог (300г), 2 киви, яблоко. Постараюсь до обеда дожить без перекуса. Мне бы только до 10 проторчать, а потом по магаз поеду за стройматериалами. Может только кофе с молоком выпью. Всем отличного дня и мегаотвесов! |
||||||||||||||||||
|
30 Июн 2013 10:28
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро всем
прикольные какие вы с малым ты строяняшка совсем а че так тепло одеты холодно у вас?
так за ним и проснулась молодец, Жень, поздравляю
ты как делаешь, сама, или покупать будешь |
||||||||||||||||||
|
30 Июн 2013 11:19
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||||||||||
Спасибо за подздравления! Я вот привеса все жду, у меня КД завтра. Суши с подружкой заказали на дом. У нас скидка 50%, так ваще красотаааа ))) я себе еще вино купила Чегем, попробую.Хотела белое сухое купить, вроде как к рыбе более подходит, но с маркой не смогла определиться. Редко белое пью. Так что если кто по белому подскажет, буду благодарна))) КОроче, у меня сегодня вкусный обед |
||||||||||||||||||
|
30 Июн 2013 12:17
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||||||||
|
Девочки с добрым утром!
Всех с отвесиками!!! Я не пропала, я в системе, и я после свадьбы в линейке, даже с отвесом в -300. Читала по диагонали, поэтому извиняйте, если какую новость не заметила, пропустила
Леночка, поздравляю-это ж так здорово, детки Береги себя и малышика Ponochka я Валюшка, ты красавица!!!А выпечка ну просто объедение, прямо -таки и залезла в нетбук, чтобы это всё с утречка схомячить
Андрюля Иришечка, торт красивешный, на вкус я думаю, тоже вкусненький получился. По фоткам, различие есть и заметное,сейчас намного моложе выглядишь чем в 2008г. А какие у тебя глаза красивые, большие!!! _Татьянка Я тебя тоже помню
Мы тоже с палатками отдыхаем на море на Сурском. Красотень, я обожаю , отдых с палатками, если погода позволит на следующей неделе на 2 ночи и 3 дня поедем
sveta1601 Светик, ну какая же у тебя линеечка классная!!! Ты метиор!!! Ещё чуть-чуть и ты у цели!!!
ты про меня не забудь , мне не столь важно девочка или мальчик, лишь бы здоровенький
Меню на сегодня Завтрак уже съеден в 8.30 (кофе с/с, 2бутера с сыром и колбасой, персик) О.13.00 рис пропарен.-100гр, запеканка овощная (кабачок, горошек зел., помидор, яйцо,сметана разведён. водой,зелень сыр до 50гр на порцию-порций будет 3-4)-100-150гр, яйцо вар., огурец свеж. домшненький , апельсин вместо десерта
У.17-17.30 творог зерн.5%+творог обезж.-270-300гр, печ. 1/2 яблока, апельсин Меню на завтра З.7.30 кофе с/с, 2бутера с сыром и колбасой, ежевичка О.13.00 рис пропарен. с курицей в виде гуляша (готовила в мульте)-250гр, огурец свеж. 2 шт. У.17-17.30 с ужином ещё не определилась точно, если ничего не придумаю, то творог как и сегодня |
||||||||||||||||||
|
30 Июн 2013 12:51
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||||||
|
Всем приветики
мои косяки с пропусками обеда вылазят боком-привесила 300г
поняла |
||||||||||||||||||
|
30 Июн 2013 14:01
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||||||||||||
А я что-то не нашла фотку тоже хочется на худюльку посмотреть, вдохновиться ))))
Потрясающе, Ириш!! помолодела лет на 15!! Я тоже так хочу: минус 15 кг с тела и минус 15 лет с лица ..эхех...где мои 30-ть...
Забыла похвастаться отвесиком сегодняшним -300 г
А ещё мне совет нужен насчёт ужина Сегодня ем: Завтрак (10-00) отруби ржаные стол. лож+200 воды, хлопья кукурузные (200 мл чашка)+йогурт персиковый(150)+малина свежая (150г) На обед нам с мужем дозарезу захотелось картошки с грибами (грибы буду жарить, но масла минимум)+ зелень всякая с огорода +чай зелёный. И вот что на ужин посоветуете, девушки, при таком меню? У меня есть рыба, творог-кефир, овощи, рис бурый, зелень. Какой вариант лучше? |
||||||||||||||||||
|
30 Июн 2013 14:53
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
И с праздником Днём Молодёжи вас стройняшки красотки
давай давай, будет повод
я ещё только развожу, попытка номер два
приезжай и за луковичками и на пирожки, всё организуем
бананчики с банановой начинкой, не в восторге я
может балована уже стала, мороки больше а удовольствия чепуха, мои сказали вкусно, но половина лежит в хол-ке иникто их не ест, утром оладушек свежих нажарила
красивенькие и счастливенькие у вас вижу тоже похолодало?
Андрюля Ира и я фоочки оценила и разница очень заметна, красивая вы семья
Поздравляю
ну засмущали вы меня спасибо
Надя мы ж не жарим, приготовь на глиле и овощи можно добавить и картошечку запечь можно
а на ужин я б выбрала рыбку (запечь с специями и лим. соком) |
||||||||||||||||||
|
30 Июн 2013 15:52
|
Ольга698
52 года Кемерово/Дуйсбург |
|||||||||||||||||
|
Девочки,привет!
Вчера всех читала,смотрела фотки.Все-таки,как молодят сброшенные килограммы!!! Какие все красивенькие.
Девочки,посмотрите меню,пожалуйста Сегодня,30 июня З 8.00 3 блина со сгущенным какао,черешня 100 гр,кофе с молоком и сахаром О 13.00 тефтели на пару(свинина+ говядина 50%+50%,лук,рис пропар.) 150 гр,капуста тушеная 100 гр,чай ,чернослив 2 шт У 17.45 творог 200 гр+запеч.яблоко Завтра,1 июля З 8.00 1/2 сдобной булочки с сыром,1/2 сдобной булочки с апельсиновым вареньем,черешня 100 гр,кофе с молоком и сахаром О 13.00 тефтели на пару(свинина+ говядина 50%+50%,лук,рис пропар.) 150 гр,гречка 120 гр,чай ,чернослив 2 шт У 17.45 творог 200 гр+салат(огурец,помидор,салатные листья+перец,соль,лимонный сок) |
||||||||||||||||||
|
30 Июн 2013 15:57
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||
Оля привет , всё вроде нормально, только вопрос как капусту готовила? И творога до 250 добавь , чтоб равноценно с обедом было . |
||||||||||||||||||
|
30 Июн 2013 16:10
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||
|
Ой, девули прям нахвалили меня
а я вот косячу сегодня - муж купил мне мое самое-самое любимое морожко, приносит и говорит - это тебе, а на часах то уже 11-20 было. Я так скромненько его в холодильник прячу, смотрю он надулся, тебе ж до 12 можно - короче съела я его (мороженное в смысле ) хотя было уже 11-30.
Обед поменялся, не успела до обеда роллы накрутить, вот моя сегодняшняя менюшка: 8-00 - кусочек торта, бутер с сыром и колбасой, кока-кола, персик, абрикос, черника (чуток) 11-30 морожко
13-00 - баклажаны, фаршированные 3 шт гр 300 и пиалочка системного оливье,(гр 70) чай с лимомном б/с, 5 черносов 17-30 - творог 4% гр 350 + фрукты (яблоко, корица, 3 черноса) проверьте меня, пжл
Ольчик, молодчинка
Надюш, тебя тоже поздравляю КЛМ1979 Алесь, так они ж отвалятся скоро
Валюша, тебя тоже с праздником |
||||||||||||||||||
|
30 Июн 2013 16:12
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||
Девочки, умнички
Уря
Девчонки, супер
А мы на своих морях не очень в погоду попали, сегодня выехали, ветер ужасный, все позамерзали, но искупаться успели. Меню на сегодня уже писать не буду, только ужин остался (опять в дороге творог). Не нарушала. |
||||||||||||||||||
|
30 Июн 2013 16:16
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||||||||||||
Знаю, Валюш, сёня сознательно нарушаем, ну оооочень хоцца! а гриля нет...
Картошка отварная уже была
Вот я тоже к ней склоняюсь, а то муж без мяса озвереет и съест меня |
||||||||||||||||||
|
30 Июн 2013 16:22
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||
простим тебе твоё морожко от любимого мужа да в честь праздника
ну вот и что с вами делать
корми мужа и не шути с этим делом |
||||||||||||||||||
|
30 Июн 2013 16:49
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||||||
|
товарищи-хозяйки,киньтесь рецептом дрожжевого теста(не на сухих дрожжах)
готовлюсь к гостям |
||||||||||||||||||
|
30 Июн 2013 17:23
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Прочитала последние 5страниц по приезду от родителей. У кого отвесики- поздравляю Лене Коленочке легкой беременности, а уж питание отрегулировать можно
Свет, ты в пюре овощное добавляешь соль и закрываешь под железные крышки или еще и уксус? За рецептик спасибо, можно даже на костре в казане сделать
Алеся, я в основном пеку по этому рецепту http://forum.say7.info/topic22404.html , через 2 часа пирожки уже готовы, главное начинку приготовить заранее, делаю и пирожки , и ватрушки , и сосиски в тесте А вот из холодильника дрожжевое тесто не люблю |
||||||||||||||||||
|
30 Июн 2013 17:49
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||
|
Девочки, спасибки за комменты.
У нас да, похолодала с 30 на 20, вечерком можно и в кофточке, сегодня днем правда жарко, но ветер холодный какой-то и сильный... |
||||||||||||||||||
|
30 Июн 2013 20:53
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||||||||||
Поздравляю! Девочки, сегодня на ужин стала есть творог. Девочки, на второй ложке чуть не пошел обратно (извиняюсь за подробности), прям до невозможности. В итоге ужинала 2 киви и сливой. И кофе с молоком. Приготовила еду на два дня. Проверяйте: 7-30. Кусок лукового пирога, стакан клубники, кофе 13-00. Рис с криветками и зеленью(около 200г), морская капуста с маринованным луком (примерно по 200г) 17-45. Приготовила Творожно-фруктовое заливное от Оксаны Oxakal, не знаю что получится))) Если вкусно - съем половину. Если нет, отварю гречку и ее с фруктовым заливным.
ничего себе похолодало))) нам бы так. У нас постоит жара 25-30 дня три-четыре, и опять 13-17... бррррррр |
||||||||||||||||||
|
30 Июн 2013 23:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик
Уже сколько лет пользуюсь вот этим рецептом самое главное не забить тесто мукой и хорошо отбить и можно сразу печь
http://forum.say7.info/post201634.html#201634 Из холодильника нравиться вот это тесто очень хорошее, рекомендую, только оно не ночь стоит а всего несколько часов, ну и сахар как по мне, если не для сладкого, то надо намного меньше ложить http://forum.say7.info/post1737989.html#1737989
А что за морская капуста? И 200гр это очень много, маринованного нам можно в очень маленьком количестве |
||||||||||||||||||
|
01 Июл 2013 0:27
|
Ди88
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
девочки!приветики)вот нашла рецептик обед/ужин куда нам его можно?
1. Кабачки порезать на кубики (3 средних кабачка) 2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку 3. Посолить, добавить специи 4. Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны + 1 ст. л. горчицы) 5. Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать. 6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять 7. Сверху посыпать тертым сыром (4-5 ст.ложек) 8. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки. |
||||||||||||||||||
|
01 Июл 2013 0:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
Ди88
Если подкоректировать то можно на обед |
||||||||||||||||||
|
01 Июл 2013 0:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Нужно сореентироваться сколько порций у тебя будет, так как для одной этого много, сметана в таком количевстве- это для 12 аж порций, да и горчицы многовато для одной порции. Сметаны всего нам можно то одну чайную ложку, если её заменит только на что то иначе из такого коичества заливки будет просто не достаточно
Сыра можно всего 50 гр на порцию, тут он и в заливке и сверху, тоже не переборщи. Ну и такой обед только до 14часовф |
||||||||||||||||||
|
01 Июл 2013 1:36
|
Ди88
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
спасибки)подкоррекктирую)))
|
||||||||||||||||||
|
01 Июл 2013 6:07
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||||||||||
|
Всем доброго утра! Сегодня должны начаться КД, встала с привесом 500г
она не маринованная. Замороженная, я отверила в подсоленой воде. Замариновала лук (на 1 ст воды 1/2 ложки уксуса), и туда этого лука. там примерно пол-головки среднего лучка на 2 порции |
||||||||||||||||||
|
01 Июл 2013 11:11
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||
|
Всем доброго утречка и отличного начала рабочей недели
Моё меню на сегодня: з: 6,30 бутер с сыром и колбасой, пол булочки-бананчика , кофе с/с, шоколадный батончик
9,00 кофе о: 12,00 два вар. яйца, сарделька 120 гр., 2 помидора, зел. чай (обед ленивый, за три дня выходных холодильник опустел) у: 17,50 гречка гр. 200, кабачки потушу с помидорами, чесноком и зеленью ( в мульте) гр. 150, мятный чай |
||||||||||||||||||
|
01 Июл 2013 11:38
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик! Хорошей и отвесной недельки вам - стройняшечки
Сегодня ем: 7-00 - дыня (3 кусочка), тортик 1 кусманчик, оливье гр 100 с майонезом, 2 кусочка сыра, чай с лимоном и сахаром 13-00 - гречка гр 150-200, тефтели 3 шт (без масла, свин+гов, +рис пропарен, морковка, лук, томат), салат гр 100 (огурец, помидор, болгар + 1 ч.л. сметаны), чей б/с 17-30 - творог 4% гр 350 + овощи (гр 100) огурчик, 1/2 помидора+ 1/2 перчика) проверьте меня, пжл |
различие колоссальное! Сейчас ты и выглядишь моложе, и свежее что ли... ОДним словом - красота! Так держать!
ты строяняшка совсем
а че так тепло одеты
холодно у вас?
молодец, Жень, поздравляю
на Сурском. Красотень, я обожаю
, отдых с палатками, если погода позволит на следующей неделе на 2 ночи и 3 дня поедем
, мне не столь важно девочка или мальчик, лишь бы здоровенький
..эхех...где мои 30-ть...
, кофе с/с, шоколадный батончик