Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июн 2013 5:50
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() Я сегодня зачем-то в 6 утра проснулась.... Зато отвес 400г ![]() Меню: 6-30. Паста с морепродуктами и грибами (около 300г, может меньше), 1 кусок лукового пирога (примерно 150-200г) 13-00. Суши (около 500г) 17-45. Творог (300г), 2 киви, яблоко. Постараюсь до обеда дожить без перекуса. Мне бы только до 10 проторчать, а потом по магаз поеду за стройматериалами. Может только кофе с молоком выпью. Всем отличного дня и мегаотвесов! |
||||||||||||||||||
30 Июн 2013 10:28
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||||||
Доброе утро всем
![]()
прикольные какие вы с малым ![]() ![]() ![]()
так за ним и проснулась ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
30 Июн 2013 11:19
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||||||||||
Спасибо за подздравления! Я вот привеса все жду, у меня КД завтра. Суши с подружкой заказали на дом. У нас скидка 50%, так ваще красотаааа ))) я себе еще вино купила Чегем, попробую.Хотела белое сухое купить, вроде как к рыбе более подходит, но с маркой не смогла определиться. Редко белое пью. Так что если кто по белому подскажет, буду благодарна))) КОроче, у меня сегодня вкусный обед ![]() |
||||||||||||||||||
30 Июн 2013 12:17
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||||||||
Девочки с добрым утром!
Всех с отвесиками!!! Я не пропала, я в системе, и я после свадьбы в линейке, даже с отвесом в -300. Читала по диагонали, поэтому извиняйте, если какую новость не заметила, пропустила
Леночка, поздравляю-это ж так здорово, детки ![]() ![]() ![]() ![]() Ponochka я Валюшка, ты красавица!!!А выпечка ну просто объедение, прямо -таки и залезла в нетбук, чтобы это всё с утречка схомячить ![]() Андрюля Иришечка, торт красивешный, на вкус я думаю, тоже вкусненький получился. По фоткам, различие есть и заметное,сейчас намного моложе выглядишь чем в 2008г. А какие у тебя глаза красивые, большие!!! ![]() _Татьянка Я тебя тоже помню ![]()
Мы тоже с палатками отдыхаем на море ![]() ![]() sveta1601 Светик, ну какая же у тебя линеечка классная!!! Ты метиор!!! Ещё чуть-чуть и ты у цели!!!
ты про меня не забудь ![]() Меню на сегодня Завтрак уже съеден в 8.30 (кофе с/с, 2бутера с сыром и колбасой, персик) О.13.00 рис пропарен.-100гр, запеканка овощная (кабачок, горошек зел., помидор, яйцо,сметана разведён. водой,зелень сыр до 50гр на порцию-порций будет 3-4)-100-150гр, яйцо вар., огурец свеж. домшненький ![]() У.17-17.30 творог зерн.5%+творог обезж.-270-300гр, печ. 1/2 яблока, апельсин Меню на завтра З.7.30 кофе с/с, 2бутера с сыром и колбасой, ежевичка О.13.00 рис пропарен. с курицей в виде гуляша (готовила в мульте)-250гр, огурец свеж. 2 шт. У.17-17.30 с ужином ещё не определилась точно, если ничего не придумаю, то творог как и сегодня |
||||||||||||||||||
30 Июн 2013 12:51
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||||||
Всем приветики
![]() мои косяки с пропусками обеда вылазят боком-привесила 300г ![]()
поняла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Июн 2013 14:01
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||||||||||||
А я что-то не нашла фотку ![]()
Потрясающе, Ириш!! ![]() ![]() ![]() Забыла похвастаться отвесиком сегодняшним -300 г ![]() А ещё мне совет нужен насчёт ужина Сегодня ем: Завтрак (10-00) отруби ржаные стол. лож+200 воды, хлопья кукурузные (200 мл чашка)+йогурт персиковый(150)+малина свежая (150г) На обед нам с мужем дозарезу захотелось картошки с грибами (грибы буду жарить, но масла минимум)+ зелень всякая с огорода +чай зелёный. И вот что на ужин посоветуете, девушки, при таком меню? У меня есть рыба, творог-кефир, овощи, рис бурый, зелень. Какой вариант лучше? |
||||||||||||||||||
30 Июн 2013 14:53
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||
Всем привет!
И с праздником Днём Молодёжи вас стройняшки красотки ![]() ![]() ![]()
давай давай, будет повод ![]() ![]() я ещё только развожу, попытка номер два ![]()
приезжай и за луковичками и на пирожки, всё организуем ![]() бананчики с банановой начинкой, не в восторге я ![]() может балована уже стала, мороки больше а удовольствия чепуха, мои сказали вкусно, но половина лежит в хол-ке ![]() ![]()
красивенькие и счастливенькие ![]() Андрюля Ира и я фоочки оценила и разница очень заметна, красивая вы семья ![]()
Поздравляю ![]()
ну засмущали вы меня ![]() ![]()
Надя мы ж не жарим, приготовь на глиле и овощи можно добавить ![]() а на ужин я б выбрала рыбку (запечь с специями и лим. соком) |
||||||||||||||||||
30 Июн 2013 15:52
|
Ольга698
51 год Кемерово/Дуйсбург |
|||||||||||||||||
Девочки,привет!
![]() ![]() Вчера всех читала,смотрела фотки.Все-таки,как молодят сброшенные килограммы!!! ![]() ![]() ![]() Девочки,посмотрите меню,пожалуйста Сегодня,30 июня З 8.00 3 блина со сгущенным какао,черешня 100 гр,кофе с молоком и сахаром О 13.00 тефтели на пару(свинина+ говядина 50%+50%,лук,рис пропар.) 150 гр,капуста тушеная 100 гр,чай ,чернослив 2 шт У 17.45 творог 200 гр+запеч.яблоко Завтра,1 июля З 8.00 1/2 сдобной булочки с сыром,1/2 сдобной булочки с апельсиновым вареньем,черешня 100 гр,кофе с молоком и сахаром О 13.00 тефтели на пару(свинина+ говядина 50%+50%,лук,рис пропар.) 150 гр,гречка 120 гр,чай ,чернослив 2 шт У 17.45 творог 200 гр+салат(огурец,помидор,салатные листья+перец,соль,лимонный сок) |
||||||||||||||||||
30 Июн 2013 15:57
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||
Оля привет , всё вроде нормально, только вопрос как капусту готовила? И творога до 250 добавь , чтоб равноценно с обедом было . |
||||||||||||||||||
30 Июн 2013 16:10
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||||||
Ой, девули прям нахвалили меня
![]() ![]() Обед поменялся, не успела до обеда роллы накрутить, вот моя сегодняшняя менюшка: 8-00 - кусочек торта, бутер с сыром и колбасой, кока-кола, персик, абрикос, черника (чуток) 11-30 морожко ![]() 13-00 - баклажаны, фаршированные 3 шт гр 300 и пиалочка системного оливье,(гр 70) чай с лимомном б/с, 5 черносов 17-30 - творог 4% гр 350 + фрукты (яблоко, корица, 3 черноса) проверьте меня, пжл ![]()
Ольчик, молодчинка ![]()
Надюш, тебя тоже поздравляю КЛМ1979 Алесь, так они ж отвалятся скоро ![]() Валюша, тебя тоже с праздником ![]() |
||||||||||||||||||
30 Июн 2013 16:12
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||
Девочки, умнички ![]() ![]() ![]()
![]()
Уря ![]()
![]()
Девчонки, супер ![]()
![]() А мы на своих морях не очень в погоду попали, сегодня выехали, ветер ужасный, все позамерзали, но искупаться успели. Меню на сегодня уже писать не буду, только ужин остался (опять в дороге творог). Не нарушала. |
||||||||||||||||||
30 Июн 2013 16:16
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||||||||||||
Знаю, Валюш, сёня сознательно нарушаем, ну оооочень хоцца! ![]()
Картошка отварная уже была ![]()
Вот я тоже к ней склоняюсь, а то муж без мяса озвереет и съест меня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Июн 2013 16:22
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
ну вот и что с вами делать ![]()
корми мужа и не шути с этим делом ![]() |
||||||||||||||||||
30 Июн 2013 16:49
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||||||
товарищи-хозяйки,киньтесь рецептом дрожжевого теста(не на сухих дрожжах)
![]() готовлюсь к гостям ![]() |
||||||||||||||||||
30 Июн 2013 17:23
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||||||||||
Девочки, привет!
Прочитала последние 5страниц по приезду от родителей. У кого отвесики- поздравляю ![]() ![]() ![]() Лене Коленочке легкой беременности, а уж питание отрегулировать можно
Свет, ты в пюре овощное добавляешь соль и закрываешь под железные крышки или еще и уксус? За рецептик спасибо, можно даже на костре в казане сделать ![]() ![]()
Алеся, я в основном пеку по этому рецепту http://forum.say7.info/topic22404.html , через 2 часа пирожки уже готовы, главное начинку приготовить заранее, делаю и пирожки , и ватрушки , и сосиски в тесте ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Июн 2013 17:49
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||
Девочки, спасибки за комменты.
![]() ![]() У нас да, похолодала с 30 на 20, вечерком можно и в кофточке, сегодня днем правда жарко, но ветер холодный какой-то и сильный... |
||||||||||||||||||
30 Июн 2013 20:53
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||||||||||
Поздравляю! Девочки, сегодня на ужин стала есть творог. Девочки, на второй ложке чуть не пошел обратно (извиняюсь за подробности), прям до невозможности. В итоге ужинала 2 киви и сливой. И кофе с молоком. Приготовила еду на два дня. Проверяйте: 7-30. Кусок лукового пирога, стакан клубники, кофе 13-00. Рис с криветками и зеленью(около 200г), морская капуста с маринованным луком (примерно по 200г) 17-45. Приготовила Творожно-фруктовое заливное от Оксаны Oxakal, не знаю что получится))) Если вкусно - съем половину. Если нет, отварю гречку и ее с фруктовым заливным.
ничего себе похолодало))) нам бы так. У нас постоит жара 25-30 дня три-четыре, и опять 13-17... бррррррр |
||||||||||||||||||
30 Июн 2013 23:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Всем приветик
![]() ![]()
Уже сколько лет пользуюсь вот этим рецептом ![]() http://forum.say7.info/post201634.html#201634 Из холодильника нравиться вот это тесто ![]()
А что за морская капуста? И 200гр это очень много, маринованного нам можно в очень маленьком количестве |
||||||||||||||||||
01 Июл 2013 0:27
|
Ди88
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
девочки!приветики)вот нашла рецептик обед/ужин куда нам его можно?
1. Кабачки порезать на кубики (3 средних кабачка) 2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку 3. Посолить, добавить специи 4. Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны + 1 ст. л. горчицы) 5. Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать. 6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять 7. Сверху посыпать тертым сыром (4-5 ст.ложек) 8. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки. |
||||||||||||||||||
01 Июл 2013 0:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Ди88
Если подкоректировать то можно на обед |
||||||||||||||||||
01 Июл 2013 0:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Нужно сореентироваться сколько порций у тебя будет, так как для одной этого много, сметана в таком количевстве- это для 12 аж порций, да и горчицы многовато для одной порции. Сметаны всего нам можно то одну чайную ложку, если её заменит только на что то ![]()
Сыра можно всего 50 гр на порцию, тут он и в заливке и сверху, тоже не переборщи. Ну и такой обед только до 14часовф |
||||||||||||||||||
01 Июл 2013 1:36
|
Ди88
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
спасибки)подкоррекктирую)))
|
||||||||||||||||||
01 Июл 2013 6:07
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||||||||||
Всем доброго утра! Сегодня должны начаться КД, встала с привесом 500г
![]()
она не маринованная. Замороженная, я отверила в подсоленой воде. Замариновала лук (на 1 ст воды 1/2 ложки уксуса), и туда этого лука. там примерно пол-головки среднего лучка на 2 порции |
||||||||||||||||||
01 Июл 2013 11:11
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||
Всем доброго утречка и отличного начала рабочей недели
![]() Моё меню на сегодня: з: 6,30 бутер с сыром и колбасой, пол булочки-бананчика ![]() 9,00 кофе о: 12,00 два вар. яйца, сарделька 120 гр., 2 помидора, зел. чай (обед ленивый, за три дня выходных холодильник опустел) у: 17,50 гречка гр. 200, кабачки потушу с помидорами, чесноком и зеленью ( в мульте) гр. 150, мятный чай |
||||||||||||||||||
01 Июл 2013 11:38
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||||||
Всем приветик! Хорошей и отвесной недельки вам - стройняшечки
![]() ![]() ![]() Сегодня ем: 7-00 - дыня (3 кусочка), тортик 1 кусманчик, оливье гр 100 с майонезом, 2 кусочка сыра, чай с лимоном и сахаром 13-00 - гречка гр 150-200, тефтели 3 шт (без масла, свин+гов, +рис пропарен, морковка, лук, томат), салат гр 100 (огурец, помидор, болгар + 1 ч.л. сметаны), чей б/с 17-30 - творог 4% гр 350 + овощи (гр 100) огурчик, 1/2 помидора+ 1/2 перчика) проверьте меня, пжл ![]() |