Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

01 Июл 2013 11:52

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Доброго утра всем-всем-всем!! girl_in_love
Сегодня начало последней недели перед отпуском и уже через 6 дней я буду на МОРЕЕЕЕ!!!!! Yahoo! Погода солнечная, настроение чемоданное, да ещё и отвесик -200 сегодня нежданно порадовал dance2 Жизнь прекрасна!! good2

После вчерашних нарушений (картошка с жаренными грибами на обед) решила сегодня построже к меню отнестись, проверьте, плиз, девочки, не промахнулась ли где:

завтрак (9-30): отруби ржаные 1 стол лож+вода 250, ватрушка творожная с вишней (тесто песочное) 250, стакан черешни свежей, ломтик сыра (без хлеба) 20-30 г, кофе с молоком

обед: (13-30): мясо тушёное (в мульте) 150, рис бурый 200, пара огурчиков свежих небольших, чай зелёный

ужин (стараюсь есть до 18-00, пока жара - получается)): творог 5% 150, активия 1% 100, салат (корень сельдерея+морковь+яблоко) 150-200, чай зелёный.

И ещё, могу ли я есть яблоки и др разрешённые фрукты между приёмами пищи? Это как перекус будет (то есть только в случае голода) или всё же фрукты можно и без чувства голода? вот этот момент не совсем понятен мне..
.

01 Июл 2013 11:56

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Девочки всем приветик!!! Я наконец то приехала с дачи!!! Yahoo! накупались назагорались, ягод наелись, нарушала, вес такой же Embarassed Embarassed ну не получается у меня в выходные не нарушать unknown unknown Ну нарушала как, в субботу шашлык начали кушать в 19.30. вообще выходные удались, я себя не ругаю girl_haha girl_haha чувствую себя хорошо, много купались, видать все расстряслось girl_haha girl_haha загорела и кажется что еще похудела, ха ха girl_haha girl_haha Пресс качаю по схеме, как положено, животик начинает уменьшаться Yahoo! Yahoo! Всем хорошей недельки, пойду читать вас и чай пить morning1
Менюха на сегодня
завтрак 7.30: 3 вафли венские, чай
10.00 : чай зеленый
обед 12.30: 2 котлеты рыбные (горбуша, лук, морковь,1 яйцо) по весу примерно грамм 250-300, рис 150гр, чай
ужин 17.30: салат из огурца, помидора, редиски, заправленный йогуртом, творог 200гр

01 Июл 2013 12:00

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Nozomi Надюш, с отвесом тебя, фрукты можно, только это уже перекус и они замедляют наше похудательство sharik
на ужин у тебя сочетание творог+ фрукты + овощи unknown я такого не заню - или творог +фрукты или творог +овощи
И еще мне кажется творога на ужин маловато по сравнению с остальными составляющими ужина(150 творога - 100 йогурта+ 200 (овощей/фруктов) sharik

01 Июл 2013 12:06

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Андрюля писал(а):
на ужин у тебя сочетание творог+ фрукты + овощи я такого не заню - или творог +фрукты или творог +овощи

Ааааа, точно!! что-то я упустила этот момент, думала про клетчатку))), яблоко уберу. Спасибо, Ириш Rose
А творога на ужин сколько осталось Embarassed , могу только овощей добавить сегодня, денег нет пока unknown . Ну или заменить молочку опять же рисом, его много))) но уже поднадоел мне wacko1

01 Июл 2013 12:10

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Nozomi Ну вот сама посмотри - обед у тебя получается гр 400 (в общей сложности), значит и ужин должен быть приблизительно такой же. Если творога не хватает, поменяй ужин сделай фрукты+ овощи (если они есть в наличии), только не забудь, что в таком варианте их лучше потушить (запечь, сварить) - так сытнее будет Wink
Lena-Lena писал(а):
Я наконец то приехала с дачи!!! накупались назагорались,

Лен, с возвращением!!! Romashki

01 Июл 2013 12:20

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Девочи, всем приветики!!! Romashki Romashki Romashki give_heart У кого отвесики примите позравления!!!! Romashki Romashki Romashki Я системлюсь , не нарушаю. Но чего то стою на распутье.Не могу опрелиться, на поддержку уйти или еще худеть..Вчера купила юбочку и блузочку 44 р-ра, юбочка даже немого болтается.Но 42 р-р я не хочу, мне кажется для меня это уже слишком... unknown Бедра уже стали 92 см..., нчинала со 107см
. Андрюля
Иришка, ты всегда красавица и была !!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Но сейчас прото неподрожаема, личико так похудело!!! good2 good2 good2 Ну ооочень красивя ты !!!! girl_in_love friends Доча твоя копия, сына копия мужа!! good2 good2 good2 Семья у вас отличная!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Июл 2013 12:22

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Андрюля писал(а):
поменяй ужин сделай фрукты+ овощи (если они есть в наличии), только не забудь, что в таком варианте их лучше потушить (запечь, сварить) - так сытнее будет

Ох, как сама-то не додумкала girl_blush2 спасибо за совет, так и сделаю Rose творог скормлю детям))))) любят они палочки творожные, пошла жарить girl_cook

01 Июл 2013 12:33

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Nozomi незачто sharik
sveta1601 писал(а):
Но чего то стою на распутье.Не могу опрелиться, на поддержку уйти или еще худеть
Светик, привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну чё там думать - лето, ты стройняшка и красотка - иди на поддержание, побалуешь себя хотя бы летом, а там к осени посмотришь Wink

01 Июл 2013 12:50

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Андрюля писал(а):
обалуешь себя хотя бы летом, а там к осени посмотришь

Ир, дак ведь не хочу начинать лопать.Чего бы я хотела добавить это фрукты запрещеные. Но я и сейчас их себе позволяю. unknown Как то я срослась уже с системой . Поэтому даже страшно думать, как я буду без вас и без такого питания... Embarassed

01 Июл 2013 13:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Nozomi писал(а):
И ещё, могу ли я есть яблоки и др разрешённые фрукты между приёмами пищи? Это как перекус будет (то есть только в случае голода) или всё же фрукты можно и без чувства голода? вот этот момент не совсем понятен мне...

Надя это уже перекус будет и просто так перекусы делать нельзя, только если голод и ты реально не можешь дожить до следующего приёма, только тогда можно перекусить, не забывай что перекусы тормозять похудение
Всем приветик похудалочки girl_in_love Romashki

01 Июл 2013 13:47

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Всем привет!!! Romashki
Nozomi писал(а):
отвесик -200 сегодня

Romashki Romashki Romashki

Меню:
6-45 маленький бутер с колбасой, чай с/с
10-20 100 гр. йогурта, 2 конфетки, кофе с/м
13-45 тушеная свинина с овощами 200, греча 100, огурец, 1/2 помидора
17-30 творог 200, кефир 50, салат (огурец, помидор, болгарыч заправлен системной сметаной) гр 100

Меню какое-то у меня сегодня кривое получилось, утром рано уезжали со старшим глазки лечить, чето ничего не лезло. wacko1

01 Июл 2013 13:49

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Привет,красотуленьки!!! sharik
всех,кто с отвесами-умнички!!!кто с привесами-не расстраиваемся! Romashki
чёто я перестаю худеть по-моему...раньше отвесы-привесы были,хоть какое-то разнообразиеSmileа счас все чаще стоюSadили это нормально???или из-за моих нарушений????
сильно страдаю по фруктам,смотрю голодными глазами,как Илюха ест малину,абрикосы(как же оно все пахнеееееееееет)

01 Июл 2013 14:32

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Привет, стройняшки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ириша! красотка ты и семья у тебя замечательная!!!
Леночка! с беременностью тебя! здорового и красивого малыша тебе!!!
Меню на сегодня:
6-30-Завтрак- кофе, 2 абрикосы, 2 куска шоколадного кекса из микроволновки;
12-00-Обед- соте (баклажаны, кабачки, помидоры, перец, лук, морковь, тушеные в мульте), -пиалка, рис отварной (пропаренный)- 0,5 пиалки, кусочек ржаного хлеба, яблоко;
17-00-Ужин- перец (3 шт), фаршированный рисом и кабачками, 2 маленьких помидора.

Меню такое, т.к. начался Петров Пост.

01 Июл 2013 14:37

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Поэтому даже страшно думать, как я буду без вас и без такого питания...
А чё это ты без нас будешь??? Ты с нами будь. только на поддержании. Вот как раз и проверим - есть ли жизнь после системы girl_haha Не, ну серьезно - сбросила даже больше чем хотела good2 , разве нельзя теперь немного подкорректировать систему (в смысле послаблений фруктово-ягодных и т.п.) под себя любимую, ну не наберешь же ты сразу все обратно unknown как раз сориентируешься - если что снова на строгач, и мы за тобой понаблюдаем - нам тоже интересно sharik
Лора-а писал(а):
Всем приветик похудалочки

Приветик, Ларис Romashki Я в трынделочках подглядела- ты с системой завязала уже? Все равно спасибо тебе огромное, что заглядываешь и исправляешь нас give_heart
_Татьянка_ писал(а):
утром рано уезжали со старшим глазки лечить
Танюш, выздоравливайте give_heart

КЛМ1979 писал(а):
чёто я перестаю худеть по-моему...раньше отвесы-привесы были,хоть какое-то разнообразиеа счас все чаще стоюили это нормально??

Ну ты даешь, Алесь. конечно теперь твой вес уходить будет не так активненько - уже -15 кг у тебя good2 good2 good2 Я сама такая, то стояки, то КД...
ты не соскакивай, вон Валюша Поночка до сих пор с такими отвесами класнючими, конечно они уже не такие частые как хотелось бы - ну так ты уже красотка good2 (мы ж фотки твои видели girl_in_love )
Счастливица77 писал(а):
т.к. начался Петров Пост.
Привет Ален, легкого поста тебе give_heart

01 Июл 2013 14:43

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Андрюля! спасибо!

01 Июл 2013 14:51

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Lena-Lena писал(а):
Девочки всем приветик!!! Я наконец то приехала с дачи!!! накупались назагорались, ягод наелись,

Умничка что так хорошо отдохнула girl_claping
Nozomi писал(а):
и отвесик -200
Поздравляю! По меню тебя уже исправила Ира good2
sveta1601 писал(а):
Я системлюсь , не нарушаю. Но чего то стою на распутье.Не могу опрелиться, на поддержку уйти или еще худеть.
Светочка попробуй побыть на поддержании и для себя интересно и нам будет пример, работает ли поддержание или нет Wink просто следи за весом, добавляй к обеду постепенно разрешённые продукты. И писали ведь что и на поддержке вес уходит, короче всё нужно пробовать самой, у всех всё по разному good2
_Татьянка_ писал(а):
Меню какое-то у меня сегодня кривое получилось, утром рано уезжали со старшим глазки лечить, чето ничего не лезло.
Танечка удачи вам Romashki
КЛМ1979 писал(а):
чёто я перестаю худеть по-моему...раньше отвесы-привесы были,хоть какое-то разнообразиеа счас все чаще стоюили это нормально???или из-за моих нарушений????
Алесик что опять за депресуха praising буду тебя ругать скоро, ну посмотри ты на меня , я ведь тоже после НГ понарушала немного и считай два месяца потом то стояла то качалась, но пришло время и вес снова тронулся. И не жди уже что будет по 2-3 кг в месяц улетать, настраивай себя что уже будет уходить приблизительно по кг в месяц.
Для меня и это за счастье, так у меня избыточный вес, а у тебя то в норме. Если есть желание попробуй на поддержке как и Света до конца лета посидеть, покушай в обед фруктиков, и смотри как оно будет. Голавное не распускай себя до обжираловок ночных и переданий от радости.
Счастливица77 писал(а):
Привет, стройняшки!!!
Приветик! Где пропадала на выходных??? потеряла я тебя. Я там фоточки новые цветочков добавила и булочек -бананчиков в профеле . Wink

01 Июл 2013 14:55

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Ponochka я писал(а):
булочек -бананчиков в профеле .
Валюш, как булки-то, понравились Wink
Приветик girl_in_love

01 Июл 2013 14:57

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Андрюля писал(а):
Валюш, как булки-то, понравились

Приветик

Приветик girl_in_love Ирочка открой рецептик, я там всё подробно расписала, чтоб нас снова не ругали что много болтаем Wink

01 Июл 2013 15:00

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Ponochka я писал(а):
что опять за депресуха

та не..я не депрессируюSmile думала,что так и буду по 2-3 кг в месяц скидывать(наивная чукотская девочкаSmile,я итак уже безмерно благодарна своему организму и вашей поддержке за сброшенное сало!Smile

01 Июл 2013 15:01

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Ponochka я писал(а):
что много болтаем
хто? мы? girl_haha ушла смотреть рецепт girl_bye

01 Июл 2013 15:01

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Андрюля писал(а):
Танюш, выздоравливайте

Ponochka я писал(а):
Танечка удачи вам

Спасибо девочки friends Но у нас это надолго, уже 6 лет лечим, вернее даже не лечим поддерживаем остроту зрения каждые 3 месяца, а то падает постоянно.
Пошла тоже гляну что ты там про булочки написала girl_claping

01 Июл 2013 15:07

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Ponochka я! цветы красивые, нет слов! А булочкииииии! Умничка ты!
Валюш, я на выходных редко к компу подхожу, Марусю забрали из лагеря на 2 дня раньше (надоело ей там), вчера дитенок откармливался целый день, сегодня, правда, устроила она себе разгрузку на кефире Wink
Я себе в субботу разгрузку устраивала на твороге 0% с фруктами. Хорошо! Такая легкость!

01 Июл 2013 15:33

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Привет всем! Romashki Вот только выбрала время отписаться после моря. Хотя вернулись еще 25 числа. Честно признаюсь, девочки, что на море пару дней нарушала (думала на ужин заказывать рыбку или мясо гриль, но как в отеле, так и в местных кафешках мангалы разжигали после 19-00. Ужин в отеле начинался только в 19-30 и выбрать что-то системное было очень тяжело). Так что трудно быть на море на системе. wacko1 Итого, уезжала я с весом 66,500 кг, вернулась – 67,700 кг хотя много плавала и ходила пешком. unknown Но на следующий день было сразу минус 500 г (так что думаю, что частично была жидкость в организме). Последние несколько дней вес прыгает 67 кг – 67,300 кг. Пока никак не могу вернуть вес, который был до моря. Но у меня неделя до КД, я думаю, может еще это влияет? В общем, немного расстроилась, но не сдаюсь.
На сегодня меню:
Завтрак (7-30): 2 бутера с колбасой и сыром, кусок шарлотки, чай, стаканчик фруктового желе.
Обед (13-00): 150 г макарон + 3 половинки сваренного молодого картофеля (без всяких заправок), кусочек сыра, чай б/с.
Ужин: 3 вареных яйца, чай б/с.

01 Июл 2013 15:58

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
-Ириша-! привет! С приездом!
На счет привеса,-не волнуйся, у тебя ж КД скоро, так что, уйдет!

01 Июл 2013 16:40

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Счастливица77 писал(а):
-Ириша-! привет! С приездом!

Спасибо большое!

Счастливица77 писал(а):
так что, уйдет!