Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

01 Июл 2013 16:55

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Девочки, у нас ужас ужас. И до нас добралась непогода. Гром гремит, аж стекла дрожат, молнии сверкают и ливень такой что соседний дом видно с трудом
wacko1
-Ириша- писал(а):
В общем, немного расстроилась, но не сдаюсь.

Не переживай, главное теперь не нарушай и все уйдет быстро )) Romashki

01 Июл 2013 16:59

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
_Татьянка_ писал(а):
у нас ужас ужас

как я тебя понимаю...у нас такое представление уже 3-й день,вначале ветер.юа потом черное небо,как в фильмах об аппокалипсисе,потом дождь,как из ведра...прЭлесть
мои на море были-там ураган начался,девочку на парашуте унесло,чуть отыскали

01 Июл 2013 17:05

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Добрый день!
пыталась как-то жить по системе,но нашла 1000 причин,а не возможностей,сейчас уже почти неделю пытаюсь находить одни возможности,немного получается...
Возникло у меня два вопроса...
1)Можно ли на обед картофель с грибами?
2)Можно ли на обед окрошку (оругец,редис,лук,петрушка,укроп,яйцо,квас,молоко и немного майонеза)?

Меню на сегодня
Завтрак - 9.00 пельмени(варенники) с капустой(10 шт),чай б/с + 1 печенка "чеко-пайя"
Обед - 13.30 рис отварной с тушеными овощами(морковь,лук,кабачок,томт,перец)без масла 300 гр.+ там же индюшачий фарш(очеь мало) + немного окрошки,так как засомневалась в ней.
Ужин - 17.30 доедаю тушеные овощи с рисом без мяса с салотом из огурцов и помидор(без масла,просто с солью)

Проверь,пожалуйста,буду очень благодарна!))

01 Июл 2013 17:10

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Ksyuscha_88
ПриветикSmile
1)смотря как приготовишь и картошка в обед редко-1 раз в неделю
2)квас какой???его на хлебе делают,там сахар-низзя,майонеза всего 1чл до 14.00 можно.Девочки делают окрошку на кефире
в обед индюшку можноSmileдаже не чуть-чутьWinkрис пропареный в обеде???

01 Июл 2013 17:12

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
девочку на парашуте унесло,чуть отыскали

Кошмар ((

01 Июл 2013 17:22

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
Ksyuscha_88
ПриветикSmile
1)смотря как приготовишь и картошка в обед редко-1 раз в неделю
2)квас какой???его на хлебе делают,там сахар-низзя,майонеза всего 1чл до 14.00 можно.Девочки делают окрошку на кефире
в обед индюшку можноSmileдаже не чуть-чутьWinkрис пропареный в обеде???

Спасибо что ответили))
1)Грибы отвариваю,сливаю воду,добавляю лук,картофель,воду и тушу до готовности.
Я так понимаю,так можно,но не часто.
2) квас обычный покупной.На нем наверно все же нельзя в обед.Значит завтра утром буду есть его))
Рис в обед пропаренный,его на ужин можно?
Ещё такой вопрос,если ем на ужин молочку+овощи/фрукты,то жутко хочется вечером есть,один раз даже сорвалась...Хотя съела 200 гр.творога,йогурт не жирный,без фруктов и огурец с помидором.Ела до сытости,но все же через немного есть захотела...Почему так может быть...?
Стараюсь пока на ужин крупу и овощи есть...

01 Июл 2013 17:36

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Девочки, всем привет. Мы вернулись вчера уже в ночи. Поняли, что эстноскую границу проходить оооооочень долго, поэтому в Таллине сели на паром до Хельсинки и уже оттуда ехали домой. Вообщем бешеным собакам 100 км не круг.
В пятницу проспали, собрались как попало. У нас жара тут была тридцатиградусная, так я с собой взяла сарафаны, мужу рубашки с коротким рукавом. А в Таллинне в субботу от силы градусов 17 было. Зоопарк, конечно, там СУПЕР-СУПЕР, но мы задубели. Я по этому поводу наслушалась много чего. Вчера целый день в дороге (в 11.30 сели на паром, в 1.30 ночи были дома). Еще заезжали за своей собакой к подружке и ее собаку тоже забрали, т.к. они сегодня в отпуск отчалили. Так что на ближайшие 19 дней у меня 2 собаки.
С едой я, конечно, косячила Embarassed Embarassed Embarassed , но буду исправляться
сегодня еда такая:
8.00 макароны с сыром, печенька в шоколаде, кофе с молоком
13.30 баклажаны, тушеные в мульте с помидорами, чесноком, мясом, рис (пропареный + дикий), кофе с молоком
17.30 курица вареная

01 Июл 2013 17:39

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Счастливица77 писал(а):
Ponochka я! цветы красивые, нет слов! А булочкииииии! Умничка ты!

Валюш, я на выходных редко к компу подхожу, Марусю забрали из лагеря на 2 дня раньше (надоело ей там), вчера дитенок откармливался целый день, сегодня, правда, устроила она себе разгрузку на кефире

Я себе в субботу разгрузку устраивала на твороге 0% с фруктами. Хорошо! Такая легкость!

Спасибо Алёнка , стараюсь Romashki Я сама на выходных бывает пропадаю, вчера у нас ЧП было , часа четыре электричества небыло, мясо не могла запечь в мульте, так я жарила в фольге на сухой сковородке. Красота , 30 минут и всё готово, не пришлось кочегарить духовкой.
Ну и какие результаты на твороге и фруктах?? и какие ты фрукты ела?

01 Июл 2013 17:48

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Девочки, а кто пробовал медовые обертывания делать? Говорят хорошо жидкость выводит из тканей проблемных зон и от целюлита очень здорово, и вообще прям супер-пупер!!! Мож кто пробовал, поделитесь впечатлениями. Embarassed

01 Июл 2013 17:48

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Ponochka я
Валюшик, приветик. Посмотрела твои фотки - такие красивые цветочки у тебя!!!
Ponochka я писал(а):
вчера у нас ЧП было , часа четыре электричества небыло, мясо не могла запечь в мульте, так я жарила в фольге на сухой сковородке

а у нас если света не будет, то совсем пипец, т.к. и плита электрическая. так что в такие моменты даже чаю не попить

01 Июл 2013 17:54

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Natasssha писал(а):
Девочки, всем привет. Мы вернулись вчера уже в ночи. Поняли, что эстноскую границу проходить оооооочень долго, поэтому в Таллине сели на паром до Хельсинки и уже оттуда ехали домой. Вообщем бешеным собакам 100 км не круг.

С возвращением Натуличка girl_in_love ждёмс фоточек. короче везучая ты у нас wacko1

01 Июл 2013 17:57

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
-Ириша-
Ира я не пробовала, не скажу ничего unknown хотела спросить что это у тебя за совмещение в обед картошки и макарон?? это продукты которые едят раз в неделю, либо одно либо другое unknown и уточняй всегда сколько у тебя сыра.

01 Июл 2013 17:59

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Ponochka я писал(а):
ждёмс фоточек

посмотрю чего там муж нафотил, есть ли чего нормального.

01 Июл 2013 18:01

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Ponochka я писал(а):
что это у тебя за совмещение в обед картошки и макарон?? это продукты которые едят раз в неделю, либо одно либо другое

Просто не успела ничего приготовить, чтоб на работу взять. Оставалось в кастрюльке совсем чуток рожек и пару картошин вареных. Вот я их и "совместила". Я знаю, что ни макароны, ни картошку нельзя совмещать с мячными продуктами, а что их между собой нельзя - такого не видела... unknown

А сыра грамм 50. Весов у меня нет, все на глаз... wacko1

01 Июл 2013 18:08

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
_Татьянка_ писал(а):
Девочки, у нас ужас ужас.
Жесть, это значит и к нам через пару часиков такое может прийти wacko1
КЛМ1979 писал(а):
,девочку на парашуте унесло,чуть отыскали
вот страх-то какой wacko1
Natasssha писал(а):
Девочки, всем привет.
Натусик, приветик give_heart ждем фотки girl_bye
Ksyuscha_88 писал(а):
Почему так может быть...?
Ксень, каждый наедается "своим" ужином. Мне вот, например, крупа на ужин ваще никак - голодно мне от нее, я мяско люблю или творог с фруктами - самые сытные ужины для меня. Ты эксперементируй, ищи свои ужины, от которых тебе вкусно и сытно sharik
Ksyuscha_88 писал(а):
Рис в обед пропаренный,его на ужин можно?
можно если ты его просто варила без добавления масла sharik

01 Июл 2013 18:14

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Андрюля писал(а):
Жесть, это значит и к нам через пару часиков такое может прийти

wacko1 будем надеяться что обойдет стороной Romashki

01 Июл 2013 18:27

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Андрюля писал(а):
Ксень, каждый наедается "своим" ужином. Мне вот, например, крупа на ужин ваще никак - голодно мне от нее, я мяско люблю или творог с фруктами - самые сытные ужины для меня. Ты эксперементируй, ищи свои ужины, от которых тебе вкусно и сытно

Вот спасибо.А то думала может что не так делала...
Значит буду есть крупу,она меня надолго насыщает.
Надо ещё мясо и рыбу попробовать.
Андрюля писал(а):
можно если ты его просто варила без добавления масла

Да,варила без масла.
Я про систему вроде много знаю,читала много,даже пыталась соблюдать,но вот серьезно все никак.Каждый обед и ужин,проговаривала себе,что можно,что нельзя и не соблюдала...пока подругу не уговрила попробовать)))Теперь вот вместе системнимся,вдвоем легче))
Вчера даже в гости ходили,я выдержала и не сорвалась,было трудно...чаи гоняла...Но сегодня чувствую себя просто героем,да и весы ещё порадовали)))Так что продолжаю системиться.
Посмотрела фото до и после,получила дополнительный стимул)))Спасибо!

01 Июл 2013 18:31

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Ksyuscha_88 писал(а):
Так что продолжаю системиться.
отлично, тем более вдвоем ваще классненько good2 удачи вам с подружайкой friends
_Татьянка_ писал(а):
будем надеяться что обойдет стороной
Тань, походу не обойдет , глянула в окно - тааакая туча, капец wacko1

01 Июл 2013 18:33

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Андрюля писал(а):
отлично, тем более вдвоем ваще классненько удачи вам с подружайкой

Спасибо большое)) Rose

01 Июл 2013 18:35

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Андрюля писал(а):
Тань, походу не обойдет , глянула в окно - тааакая туча, капец

А у нас наоборот утихло, но дождик идет непереставая wacko1
Пошла хлеб испеку, мои заказали с луком, буду эксперементировать girl_haha Потом расскажу что получилось )

01 Июл 2013 18:37

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
у нас тоже дождь стеной стоит, темно и ветер сильный... О, и гремит!!

01 Июл 2013 18:48

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Андрюля писал(а):
Приветик, Ларис Я в трынделочках подглядела- ты с системой завязала уже? Все равно спасибо тебе огромное, что заглядываешь и исправляешь нас

Ирин, да почему подгледела, я ж тут ещё раньше сказала, что у меня больше не получаеться системиться, не могу и всё unknown ужин проходит, а потом всё, голову сносит и не могу ничего поделать Embarassed ришила немного передохнуть, всётаки три слишнем года дали о себе знать Embarassed но при возможности хочу вернуться всё равно на систему. А с темкой да, я уже вросла с ней, поэтому всегда первым делом сюда заглядываь Wink
Ksyuscha_88
Привет Ксюшь girl_bye я тебя помню Rose давай присоеденяйся к нам, вмести куда веселее
Ksyuscha_88 писал(а):
Ужин - 17.30 доедаю тушеные овощи с рисом без мяса с салотом из огурцов и помидор(без масла,просто с солью)

Сколько?
Ksyuscha_88 писал(а):
Ещё такой вопрос,если ем на ужин молочку+овощи/фрукты,то жутко хочется вечером есть,один раз даже сорвалась...Хотя съела 200 гр.творога,йогурт не жирный,без фруктов и огурец с помидором.Ела до сытости,но все же через немного есть захотела...Почему так может быть...?

Причин может быть много. Нужно конечно смотреть всё меню за день, возможно не было равнонасыщаемости, возможно это не твой вареант ужина. А крупы почему не пробуешь?
-Ириша- писал(а):
а что их между собой нельзя - такого не видела...

Не видела, потомучто такого правила нет Wink

01 Июл 2013 18:50

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Не видела, потомучто такого правила нет

УРРРЯЯЯЯ!!!!!! Значит не нарушила... Yahoo!

01 Июл 2013 18:52

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Меню на завтра:
ЗАВТРАК: яичница с колбасой (2 яйца, 3 кружочка колбасы), фруктовое желе, кофе с молоком и сахаром.
ОБЕД: гречка 200 г, жульен из шампиньонов (2-3 «кекса»), салат (помидор, огурец, перец, заправленный соевым соусом), чай б/с.
УЖИН: 280 г творога, 2 яблочка, ряженка (кефир) – 200 г.

01 Июл 2013 18:53

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
-Ириша- писал(а):
УРРРЯЯЯЯ!!!!!! Значит не нарушила... Yahoo!
Я ж правильно поняла? Так можно?

Наверх
;