Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июл 2013 16:55
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||
Девочки, у нас ужас ужас. И до нас добралась непогода. Гром гремит, аж стекла дрожат, молнии сверкают и ливень такой что соседний дом видно с трудом
![]()
Не переживай, главное теперь не нарушай и все уйдет быстро )) ![]() |
||||||||||
01 Июл 2013 16:59
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||
как я тебя понимаю...у нас такое представление уже 3-й день,вначале ветер.юа потом черное небо,как в фильмах об аппокалипсисе,потом дождь,как из ведра...прЭлесть мои на море были-там ураган начался,девочку на парашуте унесло,чуть отыскали |
||||||||||
01 Июл 2013 17:05
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||||||
Добрый день!
пыталась как-то жить по системе,но нашла 1000 причин,а не возможностей,сейчас уже почти неделю пытаюсь находить одни возможности,немного получается... Возникло у меня два вопроса... 1)Можно ли на обед картофель с грибами? 2)Можно ли на обед окрошку (оругец,редис,лук,петрушка,укроп,яйцо,квас,молоко и немного майонеза)? Меню на сегодня Завтрак - 9.00 пельмени(варенники) с капустой(10 шт),чай б/с + 1 печенка "чеко-пайя" Обед - 13.30 рис отварной с тушеными овощами(морковь,лук,кабачок,томт,перец)без масла 300 гр.+ там же индюшачий фарш(очеь мало) + немного окрошки,так как засомневалась в ней. Ужин - 17.30 доедаю тушеные овощи с рисом без мяса с салотом из огурцов и помидор(без масла,просто с солью) Проверь,пожалуйста,буду очень благодарна!)) |
||||||||||
01 Июл 2013 17:10
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||
Ksyuscha_88
Приветик ![]() 1)смотря как приготовишь и картошка в обед редко-1 раз в неделю 2)квас какой???его на хлебе делают,там сахар-низзя,майонеза всего 1чл до 14.00 можно.Девочки делают окрошку на кефире в обед индюшку можно ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июл 2013 17:12
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||
Кошмар (( |
||||||||||
01 Июл 2013 17:22
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||||||
Спасибо что ответили)) 1)Грибы отвариваю,сливаю воду,добавляю лук,картофель,воду и тушу до готовности. Я так понимаю,так можно,но не часто. 2) квас обычный покупной.На нем наверно все же нельзя в обед.Значит завтра утром буду есть его)) Рис в обед пропаренный,его на ужин можно? Ещё такой вопрос,если ем на ужин молочку+овощи/фрукты,то жутко хочется вечером есть,один раз даже сорвалась...Хотя съела 200 гр.творога,йогурт не жирный,без фруктов и огурец с помидором.Ела до сытости,но все же через немного есть захотела...Почему так может быть...? Стараюсь пока на ужин крупу и овощи есть... |
||||||||||
01 Июл 2013 17:36
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
Девочки, всем привет. Мы вернулись вчера уже в ночи. Поняли, что эстноскую границу проходить оооооочень долго, поэтому в Таллине сели на паром до Хельсинки и уже оттуда ехали домой. Вообщем бешеным собакам 100 км не круг.
В пятницу проспали, собрались как попало. У нас жара тут была тридцатиградусная, так я с собой взяла сарафаны, мужу рубашки с коротким рукавом. А в Таллинне в субботу от силы градусов 17 было. Зоопарк, конечно, там СУПЕР-СУПЕР, но мы задубели. Я по этому поводу наслушалась много чего. Вчера целый день в дороге (в 11.30 сели на паром, в 1.30 ночи были дома). Еще заезжали за своей собакой к подружке и ее собаку тоже забрали, т.к. они сегодня в отпуск отчалили. Так что на ближайшие 19 дней у меня 2 собаки. С едой я, конечно, косячила ![]() ![]() ![]() сегодня еда такая: 8.00 макароны с сыром, печенька в шоколаде, кофе с молоком 13.30 баклажаны, тушеные в мульте с помидорами, чесноком, мясом, рис (пропареный + дикий), кофе с молоком 17.30 курица вареная |
||||||||||
01 Июл 2013 17:39
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
Спасибо Алёнка , стараюсь ![]() Ну и какие результаты на твороге и фруктах?? и какие ты фрукты ела? |
||||||||||
01 Июл 2013 17:48
|
-Ириша-
45 лет Днепропетровск/Украина |
|||||||||
Девочки, а кто пробовал медовые обертывания делать? Говорят хорошо жидкость выводит из тканей проблемных зон и от целюлита очень здорово, и вообще прям супер-пупер!!! Мож кто пробовал, поделитесь впечатлениями.
![]() |
||||||||||
01 Июл 2013 17:48
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
Ponochka я
Валюшик, приветик. Посмотрела твои фотки - такие красивые цветочки у тебя!!!
а у нас если света не будет, то совсем пипец, т.к. и плита электрическая. так что в такие моменты даже чаю не попить |
||||||||||
01 Июл 2013 17:54
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
С возвращением Натуличка ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июл 2013 17:57
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
-Ириша-
Ира я не пробовала, не скажу ничего ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июл 2013 17:59
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
посмотрю чего там муж нафотил, есть ли чего нормального. |
||||||||||
01 Июл 2013 18:01
|
-Ириша-
|||||||||
Просто не успела ничего приготовить, чтоб на работу взять. Оставалось в кастрюльке совсем чуток рожек и пару картошин вареных. Вот я их и "совместила". Я знаю, что ни макароны, ни картошку нельзя совмещать с мячными продуктами, а что их между собой нельзя - такого не видела... ![]() А сыра грамм 50. Весов у меня нет, все на глаз... ![]() |
||||||||||
01 Июл 2013 18:08
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||
01 Июл 2013 18:14
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
01 Июл 2013 18:27
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||||||
Вот спасибо.А то думала может что не так делала... Значит буду есть крупу,она меня надолго насыщает. Надо ещё мясо и рыбу попробовать.
Да,варила без масла. Я про систему вроде много знаю,читала много,даже пыталась соблюдать,но вот серьезно все никак.Каждый обед и ужин,проговаривала себе,что можно,что нельзя и не соблюдала...пока подругу не уговрила попробовать)))Теперь вот вместе системнимся,вдвоем легче)) Вчера даже в гости ходили,я выдержала и не сорвалась,было трудно...чаи гоняла...Но сегодня чувствую себя просто героем,да и весы ещё порадовали)))Так что продолжаю системиться. Посмотрела фото до и после,получила дополнительный стимул)))Спасибо! |
||||||||||
01 Июл 2013 18:31
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||
01 Июл 2013 18:33
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||||||
Спасибо большое)) ![]() |
||||||||||
01 Июл 2013 18:35
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||
А у нас наоборот утихло, но дождик идет непереставая ![]() Пошла хлеб испеку, мои заказали с луком, буду эксперементировать ![]() |
||||||||||
01 Июл 2013 18:37
|
-Ириша-
|||||||||
у нас тоже дождь стеной стоит, темно и ветер сильный... О, и гремит!!
|
||||||||||
01 Июл 2013 18:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ирин, да почему подгледела, я ж тут ещё раньше сказала, что у меня больше не получаеться системиться, не могу и всё ![]() ![]() ![]() ![]() Ksyuscha_88 Привет Ксюшь ![]() ![]()
Сколько?
Причин может быть много. Нужно конечно смотреть всё меню за день, возможно не было равнонасыщаемости, возможно это не твой вареант ужина. А крупы почему не пробуешь?
Не видела, потомучто такого правила нет ![]() |
||||||||||
01 Июл 2013 18:50
|
-Ириша-
|||||||||
УРРРЯЯЯЯ!!!!!! Значит не нарушила... ![]() |
||||||||||
01 Июл 2013 18:52
|
-Ириша-
|||||||||
Меню на завтра:
ЗАВТРАК: яичница с колбасой (2 яйца, 3 кружочка колбасы), фруктовое желе, кофе с молоком и сахаром. ОБЕД: гречка 200 г, жульен из шампиньонов (2-3 «кекса»), салат (помидор, огурец, перец, заправленный соевым соусом), чай б/с. УЖИН: 280 г творога, 2 яблочка, ряженка (кефир) – 200 г. |
||||||||||
01 Июл 2013 18:53
|
-Ириша-
|||||||||
|