Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июл 2013 18:53
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||
я и трынделки читаю, писать только не успеваю а так в курсе событий
|
||||||||||||||
|
01 Июл 2013 18:57
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||
|
Natasssha
Натусик!!!!!!!!урра!!!!! фотки давай!!!изскучалися все!!!! |
||||||||||||||
|
01 Июл 2013 18:59
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
Лариса а в этом месте поподробнее пожалуйста, такого сочетания ведь нет??? или есть? а то девочки поняли так что можно кушать, а я поняла что нет
ведь раньше писали что если едим в обед картошку, то в течении недели на обед макароны уже не едим как и остальные продукты из разряда редко??
Ира способ готовки, что в составе жульена?? и сколько его будет? на ужин многовато кефира-ряженки лучше добавть творога |
||||||||||||||
|
01 Июл 2013 19:00
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
01 Июл 2013 19:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Ponochka я
Валь, запрета на это сочетания нет. Ну они же вмести в один приём получаеться скушала, т.е. её порция обеда сосотояла из части того и части того,но в один приём, за один раз она это скушала, а вот теперь если она что то захоче скушать из них, то только через неделю. Не зна понятно объяснила |
||||||||||||||
|
01 Июл 2013 19:10
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
всё понятно, просто я никогда так не обеда и не буду, ну а вообще я б никогда б не подумала что так можно, конкретно такого ведь не написано нигде что можно так в обед
и чёт терзают меня смутные сомненья что это всёж не правильно, на на оф сайт я не пойду, буду считать твой ответ правильным |
||||||||||||||
|
01 Июл 2013 19:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Валюш, если б это сочетание нельзя было, то это тогда было бы оговоренно в списки не сочетаемых продуктов между собой. На оф сайти такой жи ответ получишь |
||||||||||||||
|
01 Июл 2013 19:21
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
вот и хорошо
буду спать спокойно |
||||||||||||||
|
01 Июл 2013 19:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
01 Июл 2013 19:33
|
-Ириша-
45 лет Днепропетровск/Украина |
|||||||||||||
вот такой вот рецептик нашей системщицы Oxakal http://forum.say7.info/topic38662.html буду запекать в формах для кекса, планирую скушать 2-3 штуки. |
||||||||||||||
|
01 Июл 2013 19:36
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||||||
да))
Как готовила? поделись рецептом! о, уже вижу))спс |
||||||||||||||
|
01 Июл 2013 19:41
|
gocha
Наталия 54 года Кременчуг, Украина |
|||||||||||||
|
Доброго дня, девушки!
Возьмите и меня в свою компанию Надо убрать лишние 20 кило сала... Про систему прочитала, но что-то сомнения гложат, все ли верно поняла. С вашими советами однозначно легче будет. Вчера достала весы, взвешивала что ем, родные смотрят косо, но пока молчат. Я никогда раньше так к питанию не подходила, просто меньше ела и пресс качала. По молодости помогало живот убрать. А сейчас вроде и ем не много, а прет меня как на дрожжах. В общем, по весу еды получается пирамида - на завтрак 150 грамм, на обед 350, на ужин 500-600. Я взвешиваю все - и салаты и хлебушек. Завтрака мне вполне хватает до обеда. Или надо все-таки добавлять завтрак? Можно, я тут меню повыкладываю, а вы подправите? с уважением, Натали |
||||||||||||||
|
01 Июл 2013 19:43
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
01 Июл 2013 19:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Добро пожаловать, присоеденяйся конечно
Посмотри какая разница в объёмах, такого не должно быть.
Нужно |
||||||||||||||
|
01 Июл 2013 19:46
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||
Валюш, я устраивала себе "День Сибарита"- делала коктейль из творога 0% (100 грамм)+100 мл. нежирного кефира+160 грамм фруктов (любых)-все взбить и есть маленькой ложечкой-так 4-5 раз в день. Воды -2,5 литра. На утро живот, такое ощущение, что к спине прилип. За день скидывается 1 кг и он не возвращается. Но по системе ж разгрузки не приветствуются. |
||||||||||||||
|
01 Июл 2013 19:48
|
-Ириша-
|||||||||||||
Добро пожаловать, Ната! Вместе веселей и проще. |
||||||||||||||
|
01 Июл 2013 20:07
|
Парижанка
|
|||||||||||||
ОГо-го, как аппетитно!!!
Лора, спасибо за идею, завтра сделаю |
||||||||||||||
|
01 Июл 2013 20:43
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
Ларис, девочки новенькие примут как руководство к действию. Капуста ведь тушеная или на сухой сковороде??? Или я не права?
Ален, на весь день по 100 грамм творога и кефира??? или на каждый прием пищи такое количество? |
||||||||||||||
|
01 Июл 2013 20:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
На здоровье, это ещё и вкусно просто иногда уже и незнаешь что бы съел
Наташ я чёт не поняла какое руководство вроде всё по спискам если комута идея такого обеда иногда пригодиться, то почему нет
всё по правилам системы, Наташ сперва тушённая на воде затем пережаренная на сухой сковороде |
||||||||||||||
|
01 Июл 2013 20:50
|
-Ириша-
|||||||||||||
эт прям насилие над организмом. Он ведь голодненький будет |
||||||||||||||
|
01 Июл 2013 20:53
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
я про то, что написано ПЕРЕЖАРЕНАЯ, значит могут обыкновенно пожарить, на масле. А идея обеда - суперская |
||||||||||||||
|
01 Июл 2013 21:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Аааааа, ну если только со списками не знакомы, то тогда да а так она у меня действительно пережареная, но без масла, у неё тогда цвет другой и вкус меняться |
||||||||||||||
|
01 Июл 2013 21:31
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||||
|
Девулечки приветики!!!
С отвесиками всех у кого есть!!!
молодец, что хорошо отдохнула!!!
Светик, а кто это тебе сказал, что мы тебя отпускаем? Тем более что темка поддержания не развивается как тема, так что уж давай тусуйся с нами, а мы будем на твоём примере потом уходить на поддержание
Ириш, да не расстраивайся, у меня за день нарушения было кило нбрано, за недельку сбросила
Ксюшенька,вливайся!!!
я делала с таном, с ним я не заправляла ни майонезом, ни сметаной, делала без картошки, с куриным филе, ум отъешь , т.к. без картошки я потом себе ещё парочку мяска из духовки на второе добавила. И была вполе сытая
хочу такие вареники
Наташ, конечно, возьмём! Меню на завтра З.7.30 кофе с/с, 2 бутера с колбасой и сыром, 1 конфетка, 1 рисовый снек с персиковым вареньем О.11.30 гречка с туш. мясом в мульте без масла с овощами (помидора, укроп, перец, лук, морковь)-250гр, помидор, огурец У.17-17.30 творог зерн.5%+творог 1,8%-270гр, яблоко печ., апельсин Меню на послезавтра З.7.30 кофе с/с, 2 бутера с колбасой и сыром, 1 рисовый снек с персиковым вареньем О.11.30 гречка с туш. мясом -250гр, помидор, огурец У.17-17.30 творог зерн.5%+творог обезж. -270гр, яблоко печ., апельсин или с помидорой, огурцом |
||||||||||||||
|
01 Июл 2013 23:11
|
Ольга698
52 года Кемерово/Дуйсбург |
|||||||||||||
|
Девочки,привет!
С отвесиками всех у кого есть!!! Мое меню на завтра З 7.00 каша пшенная 100 гр,хлеб,сыр 15 гр,шоколадка 20 гр,кофе с молоком О 13.00 плов с морепродуктами(коктейль морской(заморозка),рис пропарен.,морковь,лук,соль,специи) -буду готовить в мультиварке- 200 гр,огурец св,помидор,1 черносливка У 17.45 творог зернен. 200 гр,помидор,зелень Плов буду готовить первый раз,по рецепту из книги к мультиварке.Там стоит еще масло растительное.Девочки,посоветуйте,можно ли без него обойтись или все-таки немного брызнуть? |
||||||||||||||
|
02 Июл 2013 0:22
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||||
Оль, даже не знаю, я в плов всегда кладу масло, только из расчёта 1ч.л на порцию, единственное, что тогда в обед уже не добавляю салат, а ем просто овощи. Может другие девочки готовят без масла, хотя, если бы это были не морепродукты а мясо или курица, то мне кажется можно было бы вполне обойтсь без масла |
я и трынделки читаю, писать только не успеваю
а так в курсе событий
На оф сайти такой жи ответ получишь