Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июл 2013 18:53
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
01 Июл 2013 18:57
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||
Natasssha
Натусик!!!!!!!!урра!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Июл 2013 18:59
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
Лариса а в этом месте поподробнее пожалуйста, такого сочетания ведь нет??? или есть? а то девочки поняли так что можно кушать, а я поняла что нет ![]() ведь раньше писали что если едим в обед картошку, то в течении недели на обед макароны уже не едим как и остальные продукты из разряда редко??
Ира способ готовки, что в составе жульена?? и сколько его будет? на ужин многовато кефира-ряженки лучше добавть творога ![]() |
||||||||||||||
01 Июл 2013 19:00
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
01 Июл 2013 19:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Ponochka я
Валь, запрета на это сочетания нет. Ну они же вмести в один приём получаеться скушала, т.е. её порция обеда сосотояла из части того и части того,но в один приём, за один раз она это скушала, а вот теперь если она что то захоче скушать из них, то только через неделю. Не зна понятно объяснила ![]() |
||||||||||||||
01 Июл 2013 19:10
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
всё понятно, просто я никогда так не обеда и не буду, ну а вообще я б никогда б не подумала что так можно, конкретно такого ведь не написано нигде что можно так в обед ![]() и чёт терзают меня смутные сомненья что это всёж не правильно, на на оф сайт я не пойду, буду считать твой ответ правильным ![]() |
||||||||||||||
01 Июл 2013 19:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Валюш, если б это сочетание нельзя было, то это тогда было бы оговоренно в списки не сочетаемых продуктов между собой. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Июл 2013 19:21
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
вот и хорошо ![]() буду спать спокойно ![]() |
||||||||||||||
01 Июл 2013 19:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
01 Июл 2013 19:33
|
-Ириша-
45 лет Днепропетровск/Украина |
|||||||||||||
вот такой вот рецептик нашей системщицы Oxakal http://forum.say7.info/topic38662.html буду запекать в формах для кекса, планирую скушать 2-3 штуки. |
||||||||||||||
01 Июл 2013 19:36
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||||||
да))
Как готовила? поделись рецептом! о, уже вижу))спс |
||||||||||||||
01 Июл 2013 19:41
|
gocha
Наталия 54 года Кременчуг, Украина |
|||||||||||||
Доброго дня, девушки!
Возьмите и меня в свою компанию ![]() Надо убрать лишние 20 кило сала... Про систему прочитала, но что-то сомнения гложат, все ли верно поняла. С вашими советами однозначно легче будет. Вчера достала весы, взвешивала что ем, родные смотрят косо, но пока молчат. Я никогда раньше так к питанию не подходила, просто меньше ела и пресс качала. По молодости помогало живот убрать. А сейчас вроде и ем не много, а прет меня как на дрожжах. В общем, по весу еды получается пирамида - на завтрак 150 грамм, на обед 350, на ужин 500-600. Я взвешиваю все - и салаты и хлебушек. Завтрака мне вполне хватает до обеда. Или надо все-таки добавлять завтрак? Можно, я тут меню повыкладываю, а вы подправите? с уважением, Натали |
||||||||||||||
01 Июл 2013 19:43
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Июл 2013 19:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Добро пожаловать, присоеденяйся конечно ![]()
Посмотри какая разница в объёмах, такого не должно быть.
Нужно ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Июл 2013 19:46
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||
Валюш, я устраивала себе "День Сибарита"- делала коктейль из творога 0% (100 грамм)+100 мл. нежирного кефира+160 грамм фруктов (любых)-все взбить и есть маленькой ложечкой-так 4-5 раз в день. Воды -2,5 литра. На утро живот, такое ощущение, что к спине прилип. За день скидывается 1 кг и он не возвращается. Но по системе ж разгрузки не приветствуются. |
||||||||||||||
01 Июл 2013 19:48
|
-Ириша-
|||||||||||||
Добро пожаловать, Ната! Вместе веселей и проще. |
||||||||||||||
01 Июл 2013 20:07
|
Парижанка
|
|||||||||||||
ОГо-го, как аппетитно!!! ![]() ![]() Лора, спасибо за идею, завтра сделаю |
||||||||||||||
01 Июл 2013 20:43
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
Ларис, девочки новенькие примут как руководство к действию. Капуста ведь тушеная или на сухой сковороде??? Или я не права?
Ален, на весь день по 100 грамм творога и кефира??? или на каждый прием пищи такое количество? |
||||||||||||||
01 Июл 2013 20:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
На здоровье, это ещё и вкусно ![]() ![]()
Наташ я чёт не поняла какое руководство ![]() ![]()
всё по правилам системы, Наташ ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Июл 2013 20:50
|
-Ириша-
|||||||||||||
эт прям насилие над организмом. Он ведь голодненький будет ![]() |
||||||||||||||
01 Июл 2013 20:53
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
я про то, что написано ПЕРЕЖАРЕНАЯ, значит могут обыкновенно пожарить, на масле. А идея обеда - суперская ![]() |
||||||||||||||
01 Июл 2013 21:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Аааааа, ну если только со списками не знакомы, то тогда да ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Июл 2013 21:31
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||||
Девулечки приветики!!!
С отвесиками всех у кого есть!!!
молодец, что хорошо отдохнула!!!
Светик, а кто это тебе сказал, что мы тебя отпускаем? Тем более что темка поддержания не развивается как тема, так что уж давай тусуйся с нами, а мы будем на твоём примере потом уходить на поддержание ![]()
Ириш, да не расстраивайся, у меня за день нарушения было кило нбрано, за недельку сбросила
Ксюшенька,вливайся!!!
я делала с таном, с ним я не заправляла ни майонезом, ни сметаной, делала без картошки, с куриным филе, ум отъешь ![]()
хочу такие вареники ![]() ![]() ![]()
Наташ, конечно, возьмём! Меню на завтра З.7.30 кофе с/с, 2 бутера с колбасой и сыром, 1 конфетка, 1 рисовый снек с персиковым вареньем О.11.30 гречка с туш. мясом в мульте без масла с овощами (помидора, укроп, перец, лук, морковь)-250гр, помидор, огурец У.17-17.30 творог зерн.5%+творог 1,8%-270гр, яблоко печ., апельсин Меню на послезавтра З.7.30 кофе с/с, 2 бутера с колбасой и сыром, 1 рисовый снек с персиковым вареньем О.11.30 гречка с туш. мясом -250гр, помидор, огурец У.17-17.30 творог зерн.5%+творог обезж. -270гр, яблоко печ., апельсин или с помидорой, огурцом |
||||||||||||||
01 Июл 2013 23:11
|
Ольга698
51 год Кемерово/Дуйсбург |
|||||||||||||
Девочки,привет!
С отвесиками всех у кого есть!!! ![]() ![]() ![]() Мое меню на завтра З 7.00 каша пшенная 100 гр,хлеб,сыр 15 гр,шоколадка 20 гр,кофе с молоком О 13.00 плов с морепродуктами(коктейль морской(заморозка),рис пропарен.,морковь,лук,соль,специи) -буду готовить в мультиварке- 200 гр,огурец св,помидор,1 черносливка У 17.45 творог зернен. 200 гр,помидор,зелень Плов буду готовить первый раз,по рецепту из книги к мультиварке.Там стоит еще масло растительное.Девочки,посоветуйте,можно ли без него обойтись или все-таки немного брызнуть? ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Июл 2013 0:22
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||||
Оль, даже не знаю, я в плов всегда кладу масло, только из расчёта 1ч.л на порцию, единственное, что тогда в обед уже не добавляю салат, а ем просто овощи. Может другие девочки готовят без масла, хотя, если бы это были не морепродукты а мясо или курица, то мне кажется можно было бы вполне обойтсь без масла |