Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

01 Июл 2013 18:53

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Лора-а писал(а):
я уже вросла с ней, поэтому всегда первым делом сюда заглядываь
наверное я пропустила когда ты здесь писала unknown я и трынделки читаю, писать только не успеваю girl_haha а так в курсе событий Wink
Лора-а писал(а):
Не видела, потомучто такого правила нет
ага, будем знать, значит можно sharik

01 Июл 2013 18:57

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Natasssha
Натусик!!!!!!!!урра!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love фотки давай!!!изскучалися все!!!!

01 Июл 2013 18:59

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Лора-а писал(а):
Не видела, потомучто такого правила нет

Лариса а в этом месте поподробнее пожалуйста, такого сочетания ведь нет??? или есть? а то девочки поняли так что можно кушать, а я поняла что нет unknown
ведь раньше писали что если едим в обед картошку, то в течении недели на обед макароны уже не едим как и остальные продукты из разряда редко??

-Ириша- писал(а):
ОБЕД: гречка 200 г, жульен из шампиньонов (2-3 «кекса»), салат (помидор, огурец, перец, заправленный соевым соусом), чай б/с.

УЖИН: 280 г творога, 2 яблочка, ряженка (кефир) – 200 г.

Ира способ готовки, что в составе жульена?? и сколько его будет?
на ужин многовато кефира-ряженки лучше добавть творога Wink

01 Июл 2013 19:00

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
-Ириша- писал(а):
жульен из шампиньонов (2-3 «кекса»),
что в составе?

01 Июл 2013 19:05

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ponochka я
Валь, запрета на это сочетания нет. Ну они же вмести в один приём получаеться скушала, т.е. её порция обеда сосотояла из части того и части того,но в один приём, за один раз она это скушала, а вот теперь если она что то захоче скушать из них, то только через неделю.
Не зна понятно объяснила unknown

01 Июл 2013 19:10

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Лора-а писал(а):
но в один приём, за один раз она это скушала, а вот теперь если она что то захоче скушать из них, то только через неделю.

Не зна понятно объяснила

всё понятно, просто я никогда так не обеда и не буду, ну а вообще я б никогда б не подумала что так можно, конкретно такого ведь не написано нигде что можно так в обед unknown
и чёт терзают меня смутные сомненья что это всёж не правильно, на на оф сайт я не пойду, буду считать твой ответ правильным Embarassed

01 Июл 2013 19:17

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ponochka я писал(а):
конкретно такого ведь не написано нигде что можно так в обед

Валюш, если б это сочетание нельзя было, то это тогда было бы оговоренно в списки не сочетаемых продуктов между собой. Rose На оф сайти такой жи ответ получишь sharik я там иногда подглядываю Embarassed

01 Июл 2013 19:21

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Лора-а писал(а):
На оф сайти такой жи ответ получишь я там иногда подглядываю

вот и хорошо Rose
буду спать спокойно girl_haha

01 Июл 2013 19:30

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ponochka я
Валюш специально для тебя, фотка у меня в галерее есть, вареники на обед, макароны отворные начинёные пережареной капустой смешаной с картофельным пюре, ну и йогурт good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

01 Июл 2013 19:33

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Ponochka я писал(а):
Ира способ готовки, что в составе жульена?? и сколько его будет?

вот такой вот рецептик нашей системщицы Oxakal http://forum.say7.info/topic38662.html
буду запекать в формах для кекса, планирую скушать 2-3 штуки.

01 Июл 2013 19:36

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
-Ириша- писал(а):
Я ж правильно поняла? Так можно?

да))
-Ириша- писал(а):
жульен из шампиньонов

Как готовила? поделись рецептом!
о, уже вижу))спс

01 Июл 2013 19:41

Распечатать сообщение
gocha

Наталия

54 года
Кременчуг, Украина

gochaМои рецепты
Доброго дня, девушки!

Возьмите и меня в свою компанию Smile

Надо убрать лишние 20 кило сала... Про систему прочитала, но что-то сомнения гложат, все ли верно поняла. С вашими советами однозначно легче будет.

Вчера достала весы, взвешивала что ем, родные смотрят косо, но пока молчат.
Я никогда раньше так к питанию не подходила, просто меньше ела и пресс качала. По молодости помогало живот убрать. А сейчас вроде и ем не много, а прет меня как на дрожжах.

В общем, по весу еды получается пирамида - на завтрак 150 грамм, на обед 350, на ужин 500-600. Я взвешиваю все - и салаты и хлебушек.

Завтрака мне вполне хватает до обеда. Или надо все-таки добавлять завтрак?

Можно, я тут меню повыкладываю, а вы подправите?

с уважением, Натали

01 Июл 2013 19:43

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
gocha писал(а):
Нужно!!! Добро пожаловать Наташа Romashki давай нам еще линеечку свою и аватарку Wink

01 Июл 2013 19:45

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
gocha писал(а):
Доброго дня, девушки!
Возьмите и меня в свою компанию

Добро пожаловать, присоеденяйся конечно Romashki
gocha писал(а):
В общем, по весу еды получается пирамида - на завтрак 150 грамм, на обед 350, на ужин 500-600. Я взвешиваю все - и салаты и хлебушек.

Посмотри какая разница в объёмах, такого не должно быть.
gocha писал(а):

Нужно sharik И успехов тебе Romashki

01 Июл 2013 19:46

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Ponochka я писал(а):
Спасибо Алёнка , стараюсь Romashki Я сама на выходных бывает пропадаю, вчера у нас ЧП было , часа четыре электричества небыло, мясо не могла запечь в мульте, так я жарила в фольге на сухой сковородке. Красота , 30 минут и всё готово, не пришлось кочегарить духовкой.
Ну и какие результаты на твороге и фруктах?? и какие ты фрукты ела?

Валюш, я устраивала себе "День Сибарита"- делала коктейль из творога 0% (100 грамм)+100 мл. нежирного кефира+160 грамм фруктов (любых)-все взбить и есть маленькой ложечкой-так 4-5 раз в день. Воды -2,5 литра.
На утро живот, такое ощущение, что к спине прилип. За день скидывается 1 кг и он не возвращается.
Но по системе ж разгрузки не приветствуются.

01 Июл 2013 19:48

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
gocha писал(а):
Доброго дня, девушки!

Добро пожаловать, Ната! Вместе веселей и проще.

01 Июл 2013 20:07

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Лора-а писал(а):

макароны отворные начинёные пережареной капустой смешаной с картофельным пюре, ну и йогурт good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

ОГо-го, как аппетитно!!! nyam2 nyam2
Лора, спасибо за идею, завтра сделаю

01 Июл 2013 20:43

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Лора-а писал(а):
вареники на обед, макароны отворные начинёные пережареной капустой смешаной с картофельным пюре

Ларис, девочки новенькие примут как руководство к действию. Капуста ведь тушеная или на сухой сковороде??? Или я не права?

Счастливица77 писал(а):
делала коктейль из творога 0% (100 грамм)+100 мл. нежирного кефира+160 грамм фруктов (любых)-все взбить и есть маленькой ложечкой-так 4-5 раз в день. Воды -2,5 литра.

Ален, на весь день по 100 грамм творога и кефира??? или на каждый прием пищи такое количество?

01 Июл 2013 20:49

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Парижанка писал(а):
ОГо-го, как аппетитно!!!

На здоровье, это ещё и вкусно nyam2 просто иногда уже и незнаешь что бы съел wacko1
Natasssha писал(а):
Ларис, девочки новенькие примут как руководство к действию

Наташ я чёт не поняла какое руководство unknown вроде всё по спискам unknown если комута идея такого обеда иногда пригодиться, то почему нет
Natasssha писал(а):
Капуста ведь тушеная или на сухой сковороде??? Или я не права?

всё по правилам системы, Наташ Wink сперва тушённая на воде затем пережаренная на сухой сковороде Smile

01 Июл 2013 20:50

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Natasssha писал(а):
делала коктейль из творога 0% (100 грамм)+100 мл. нежирного кефира+160 грамм фруктов (любых)-все взбить и есть маленькой ложечкой-так 4-5 раз в день.

эт прям насилие над организмом. Он ведь голодненький будет Smile

01 Июл 2013 20:53

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Наташ я чёт не поняла какое руководство вроде всё по спискам если комута идея такого обеда иногда пригодиться, то почему нет

я про то, что написано ПЕРЕЖАРЕНАЯ, значит могут обыкновенно пожарить, на масле.
А идея обеда - суперская Wink

01 Июл 2013 21:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Natasssha писал(а):
я про то, что написано ПЕРЕЖАРЕНАЯ, значит могут обыкновенно пожарить

Аааааа, ну если только со списками не знакомы, то тогда да Wink а так она у меня действительно пережареная, но без масла, у неё тогда цвет другой и вкус меняться nyam2

01 Июл 2013 21:31

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Девулечки приветики!!!
С отвесиками всех у кого есть!!!
Lena-Lena писал(а):
Я наконец то приехала с дачи!!!

молодец, что хорошо отдохнула!!!
sveta1601 писал(а):
как я буду без вас и без такого питания...

Светик, а кто это тебе сказал, что мы тебя отпускаем? Тем более что темка поддержания не развивается как тема, так что уж давай тусуйся с нами, а мы будем на твоём примере потом уходить на поддержание Embarassed
-Ириша- писал(а):
В общем, немного расстроилась, но не сдаюсь.

Ириш, да не расстраивайся, у меня за день нарушения было кило нбрано, за недельку сбросила
Ksyuscha_88 писал(а):
Добрый день!

Ксюшенька,вливайся!!!
Ksyuscha_88 писал(а):
2)Можно ли на обед окрошку (оругец,редис,лук,петрушка,укроп,яйцо,квас,молоко и немного майонеза)?

я делала с таном, с ним я не заправляла ни майонезом, ни сметаной, делала без картошки, с куриным филе, ум отъешь nyam2 , т.к. без картошки я потом себе ещё парочку мяска из духовки на второе добавила. И была вполе сытая
Лора-а писал(а):
Валюш специально для тебя, фотка у меня в галерее есть, вареники на обед, макароны отворные начинёные пережареной капустой смешаной с картофельным пюре

хочу такие вареники nyam2 nyam2 nyam2
gocha писал(а):

Наташ, конечно, возьмём!
Меню на завтра
З.7.30
кофе с/с, 2 бутера с колбасой и сыром, 1 конфетка, 1 рисовый снек с персиковым вареньем
О.11.30
гречка с туш. мясом в мульте без масла с овощами (помидора, укроп, перец, лук, морковь)-250гр, помидор, огурец
У.17-17.30
творог зерн.5%+творог 1,8%-270гр, яблоко печ., апельсин
Меню на послезавтра
З.7.30
кофе с/с, 2 бутера с колбасой и сыром, 1 рисовый снек с персиковым вареньем
О.11.30
гречка с туш. мясом -250гр, помидор, огурец
У.17-17.30
творог зерн.5%+творог обезж. -270гр, яблоко печ., апельсин или с помидорой, огурцом

01 Июл 2013 23:11

Распечатать сообщение
Ольга698

Ольга

51 год
Кемерово/Дуйсбург

Ольга698Мои рецепты
Девочки,привет!

С отвесиками всех у кого есть!!! Romashki Romashki Romashki
Мое меню на завтра
З 7.00 каша пшенная 100 гр,хлеб,сыр 15 гр,шоколадка 20 гр,кофе с молоком
О 13.00 плов с морепродуктами(коктейль морской(заморозка),рис пропарен.,морковь,лук,соль,специи) -буду готовить в мультиварке- 200 гр,огурец св,помидор,1 черносливка
У 17.45 творог зернен. 200 гр,помидор,зелень

Плов буду готовить первый раз,по рецепту из книги к мультиварке.Там стоит еще масло растительное.Девочки,посоветуйте,можно ли без него обойтись или все-таки немного брызнуть? unknown unknown

02 Июл 2013 0:22

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Ольга698 писал(а):
Там стоит еще масло растительное.Девочки,посоветуйте,можно ли без него обойтись или все-таки немного брызнуть?

Оль, даже не знаю, я в плов всегда кладу масло, только из расчёта 1ч.л на порцию, единственное, что тогда в обед уже не добавляю салат, а ем просто овощи. Может другие девочки готовят без масла, хотя, если бы это были не морепродукты а мясо или курица, то мне кажется можно было бы вполне обойтсь без масла

Наверх
;