Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2013 0:37
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
Ольга698
Оль, я вот тоже не знаю, я без масла делаю плов и с курицей и со свининой, нормально получается. И как там в рецепте как? Просто добавить и тушить или сначала что-то надо обжарить на масле??? Если второй вариант - то однозначно нельзя, а так из расчета чайная ложка на порцию меню на завтра: 8.00 драники со сметаной, мороженое пару ложек, печенька или кусочек шоколадки, кофе с молоком 13.30 тушеные баклажаны с помидорой, чесноком, зеленью, мясом и рис (пропареный + дикий) 17.30 овощи (капуста, кабачок, морковка, лук, помидоры) тушеные и творог 4 % |
||||||||
02 Июл 2013 0:43
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||
Меню на завтра
завтрак 7.30: яичница с помидоркой, сосиска в тесте, чай сладкий обед 12.00: азу (мясо, лук, чеснок, томат.паста, огурчики соленые) 200гр, рис пропаренный 200гр, чай ужин 17.30: рис 200гр и салат из огурца и помидоры. |
||||||||
02 Июл 2013 0:52
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||
Приветик всем!!!
принесла вам чуток вкусняшек ![]() чебуреки мужу на ужин - сама буду завтра на завтрак и апельсиновое безе к чаю тоже на утро Завтра ем: 7-00 - чебуреки 2 -3шт, чай с лимомном и сахаром, безе шт 3-4 13-00 - рис пропаренный гр 200, салат гр 100 огурец+ помидор+ болгар с 1 ч.л. сметаны, сарделька 1 шт, чай б/с 17-30 - творог 4% гр 350 + фрукты (яблоко запеченое, черносы 3 шт и корица) проверьте меня, пжл ![]() |
||||||||
02 Июл 2013 0:53
|
Ольга698
51 год Кемерово/Дуйсбург |
|||||||
В рецепте стоит так-В чашу выложоть морепродукты,морковь,лук и перемешать.Сверху высыпать рис и разровнять его лопаткой,добавить раст.масло,соль,специи и залить водой.Установить режим плов... |
||||||||
02 Июл 2013 0:56
|
Ольга698
51 год Кемерово/Дуйсбург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ВЫСЫЛАЙ!!! |
||||||||
02 Июл 2013 1:01
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||
ммммм, вкуснота, ляпота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Июл 2013 1:54
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||||
Спасибо!Очень приятно))Я по мере возможностей буду забегать.Сын у меня маленький очень внимания требует))
Крупы пробую,они мне идут больше всего.Вот сейчас чувствую немного голод,но это и понятно,спать уже надо потомучто))) |
||||||||
02 Июл 2013 2:03
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||||
Хорошая идея)Спасибо большое. Поищу тан и попробую)) |
||||||||
02 Июл 2013 6:15
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||
Всем доброе утро! Новеньким - привет и добро пожаловать!
У кого отвесы - с ними, и меня тоже))))
какая же ты рукодельница, очень аппетитно выглядит. Побегу завтра за фаршем!
Скажи, а ты грудью кормишь еще? Просто интересно как совмещается система в этом случае. Девочки, меню не пишу, оно как вчера один в один))) Побежала арбайтен ![]() |
||||||||
02 Июл 2013 8:58
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Самую мою дорогую и любимую подружку!!!!!!!!!!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!
Ларисочка счастья тебе большого, здоровья деткам и мужу. Пусть любовь ваша не ослабевает!!! желаю, чтобы всегда тебе было радостно и счастье не имело границ, пусть мечты сбываются!!! Лариса пусть то тепло, что ты даришь людям вернется к тебе сторицей!!!!!!!! Люблю тебя всем сердцем, большое спасибо тебе за все!!!!! За твою заботу и мудрость и много тебе всего-всего!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Июл 2013 9:20
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
02 Июл 2013 10:08
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
02 Июл 2013 10:09
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||
ЛАРИСА! От всей души поздравляю тебя с Днюшкой! Желаю всего самого наилучшего, здоровья, благополучия, всех-всех благ, искренне благодарю тебя за терпение и чуткое отношение к людям. Спасибо тебе
![]() |
||||||||
02 Июл 2013 10:24
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Доброе утро золотки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Андрюля Ponochka я Лёлик77 Девчата, спасибо! ![]() ![]() _Татьянка_ КЛМ1979
Обалдеть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приветик,Натусь!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Девченки, я тогда свои менюшки писать не буду, чтобы не вводить в заблуждение новеньких девчат. ![]() |
||||||||
02 Июл 2013 10:25
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
ЛОРОЧКА!!!! С днем рождения тебя!! Главное здоровья тебе и твоей семье, взаимопонимания,всего-всего самого солнечного и позитивного!!!
С днем рождения поздравляю, И в подарок тебе отправляю: Счастье, радость, удачу, везение, Море благ и волну восхищения. Водопад оптимизма стремительный, Хвост звезды (просто ошеломительный), Ветер бодрости, россыпь успеха – Это всё в день такой не помеха. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Июл 2013 10:33
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||
ЛОРОЧКА- С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Июл 2013 11:03
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Ларисочка от всей души поздравляю тебя с Днём рожденья!
Пусть будет полон счастьем дом В котором ты живёшь, Пусть будет чист и ясен путь Которым ты идешь. Удача, спутницей твоей Пусть станет навсегда, И жизненный осветит путь Счастливая звезда! Спасибо тебе за терпение, участие, заботу, добрые и мудрые советы! [url=http://[censored smayliki]/smilie-838124295.html] ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-838131687.html] ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-838198215.html] ![]() |
||||||||
02 Июл 2013 11:18
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
ЛАРИСОЧКА, поздравляю с Днём рождения
Ты сегодня безумно красива, Ну а впрочем, как и всегда, Светишь с яркой, неистовой силой, Как полярная в небе звезда. В этот день ты когда — то родилась, Подарив миру свой яркий свет, Как сверхновая вдруг появилась, На небесном параде планет. Пусть невзгоды тебя пройдут мимо, Ну а дом будет полная чаша, Оставайся такой же красивой, С днём рождения, солнышко наше! |
||||||||
02 Июл 2013 11:25
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Меню на сегодня:
з: 6,30 две котлетки с кусочком батона, 2 маленьких помидора, кофе с/с, 2 конфетки чернослив в шоколаде 9,00 кофе б/с о: 12,00 кабанчики из кабачков с фаршем 280 гр. http://forum.say7.info/topic16314.html (без майонеза, сыра 30 гр.) готовила в мультиварке, 2 помидора, молочный улун у: 17,50 творог из 1% кефира 260-280 гр., огурчик, помидорчик, зелень, чеснок, мятный чай |
||||||||
02 Июл 2013 11:44
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
Не, это на один прием пищи, вообще, за день съедается 0,5 кг творога и 0,5 литра кефира ну и фрукты соответственно, не голодно совсем, а вес уходит отлично! Еще раз-никого не призываю нарушать Систему, это просто мой опыт. У меня после Дна Сибарита лучше работают почки, мне показаны такие разгрузки. |
||||||||
02 Июл 2013 11:47
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
02 Июл 2013 12:06
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||
Всем огромнейший привет!!!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ahnastia Тааак, Анастасия Батьковна ![]() ![]() ![]() Поменяла менюшку на сегодня: 7-00 - 2 чебурека, кусочек сыра, 2 стакана кока-колы, 3 шт. безе 9-00 - кофе 13-00 - рис пропаренный гр 150 + куриная грудка со специями и бульоном (из микры) гр 150 + салат гр 100 (огурец, помидор, болгар, 1 ч.л. сметаны), чай б/с 17-30 - творог гр 350 + фрукты гр 100 (яблоко и черносы) проверьте меня, пжл ![]() |
||||||||
02 Июл 2013 12:10
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||
02 Июл 2013 12:12
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
![]() ![]() у меня просто к вечеру ничего не лезет , кроме кефмра и фруктов-ягод,летооооо ![]() стали бегать с мужем по вечером. и вес тронулся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Июл 2013 12:16
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||
Девчонки!! я злая - очень сильно злая!!!!!
|