Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июл 2013 12:17
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
убрала ты свою сардельку, а то я уже начала вспоминать когда ж ты ела сосиски, но поленилась искать. Безе у тебя прикольное получилось, но я не рискну в своей духовке заморачиваться |
||||||||
|
02 Июл 2013 12:18
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
может на пятнашки переберешься, многие туда пошли попробовать, только там сладкого утром нет, а я без сладкого не могу я тута останусь
|
||||||||
|
02 Июл 2013 12:19
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
|
seach2
красоточка!! отлично выглядишь!!! |
||||||||
|
02 Июл 2013 12:20
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
я что-то там ничего не поняла))) я уж сейчас так как-то,просто вредностей не ем, и после пяти не ем , ну и поменьше просто) |
||||||||
|
02 Июл 2013 12:21
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||
|
02 Июл 2013 12:22
|
gocha
Наталия 54 года Кременчуг, Украина |
|||||||
|
Доброе утро всем!
девченки, как вы боролись со своим организмом в самом начале, а? моему не спится с голодухи. Вчера после 9 вечера клевала смородинку. И утром я не могу много кушать. Стандартный завтрак - кофе натуральный и 2 ложки сахара, один бутер или два если пушкаревский хлеб. Я больший объем в себя просто не впихну, тем более кашу. Обед на сегодня - плов 250 гр. и овощи - помидор + огурец. Плов почти системный - чуть больше масла, но не перебор. Я семью постепенно приучила есть практически постные кашки. Плов варила до знакомства с системой, надо ж доесть А вот с ужинами у меня прям беда. Вчера съела окрошки + мясо тушеное. Теоретически должно хватить, а практически.... |
||||||||
|
02 Июл 2013 12:23
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
ну вот будет у тебя 59 и чё? захочешь 58
На фотке ну прям совсем стройняшка ты, молоденькая такая ,
, утром по-быстречку в микре курицу себе приготовила
|
||||||||
|
02 Июл 2013 12:25
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
|
Андрюля
Ира!!Блин,поставил фотку втихоря... Хорошо, что Лена написла.Я обалдела... Нифинты ты как похудела!!!! Просто супер, супер,супер!!!! Такая, красотуля!!!! Представляю как все вокруг обалдевают от твоего вида!! Ира, ставь на аву!!!!
Ну дак руки то изнутрев повылазили. Какие теперь могут быть проблемы?Теперь только красота вкуснота!!! кинь ссылку.
аха, щаз изобьем тебя...
Лен, ну может объемы все равно уходят? Ты же вон какая стройнля!!! Ну оочень красива и худенькая!! Любуюсь на тебя! |
||||||||
|
02 Июл 2013 12:25
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
|
seach2
Ленусь, какая ты лапулечка
ну не злись, ты ж сама всё понимаешь. Во-первых причин для стояния много, а ты ведь и нарушала, т.е. не ела совсем из-за переживаний. Как мамочка? |
||||||||
|
02 Июл 2013 12:27
|
seach2
|||||||
|
gocha
1)Утром не можешь есть, это так называемая утренняяанерексия (когда вечером уж плотненько накушаешься и поздно, и пищу не успевает перевариться) 2) а расскажи пожалуйста где есть аткой вариант ужина : мясо и окрошка??? Списочки читаем 3) меню пиши по правилам, а то так сложно что-то понять. 4) несколько дней будет тяжело по вечерм, но зеленый чай, вода и прогулки на воздухе(сейчас же лет) оформление меню Завтра 8:00-8:30 Бутер... и тд Обед 13:00-13:30 плов(рис пропаренный, лук, морковка, масла столько)... Ужин 17:30-18:00 Мясо тушеное ... и тд |
||||||||
|
02 Июл 2013 12:28
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
ну Света!!!!
Андрюля ооо,и я фотку посмотрела, обалдеть, результатище!!!!!!!красотка!
не надооооо |
||||||||
|
02 Июл 2013 12:29
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
я бывает и в 18-30 ужинаю и не всегда с аппетитом обжираюсь наверное в обед
Наташ, ты почитай про систему, многим советуют не сразу переходить на нее, а постепенно, ну например ужинать не сразу до 18, постепенно подходить к этому времени, размеры тарелки постепенно уменьшать и т.д. может тебе так проще будет. Чувство голода перед сном по-началу было и у меня, но я в книге Миримановой прочла - если хочешь есть значить топятся твои жирки - так что я засыпала довольная они у меня тааааак топились, что аж бурчали |
||||||||
|
02 Июл 2013 12:30
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
какой то злыдень я, получается
ай, я ж писала шо у меня за плита. Она ж постарше нас с тобой будет, в ней фиг чего выставишь. |
||||||||
|
02 Июл 2013 12:30
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Настя...глазастая... Я уж быстренько исправила, но сама поржала, как увидела...
Та , ты че...Мы ж тебя любим!!! я ж шучу. |
||||||||
|
02 Июл 2013 12:32
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
мне,Ириш, в жару вообще ничего не лезет, я наедаюсь, пью воды много еще.
ага,я запалила))))
и я вас всех люблю!!!! |
||||||||
|
02 Июл 2013 12:32
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
|
ИРИША!!! нет слов!!! красавица-стройняшка! Так похудела, умничка!!!
|
||||||||
|
02 Июл 2013 12:34
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
это мне вчера "подяку" (благодарность от руководства) вручили - наверное выгонять собрались прям вы засмущали меня не разлагайте мою дисциплинку, а то расслаблюсь |
||||||||
|
|
seach2
|||||||
НУ само собой захочу Но прям 60 - как магическая цифра) достала она меня)))
Ириш, спасибо!!!!
Светик, спасибо!!!! Ты я смотрю, тоже на месте не стоишь Такая миниатюрная стала
Натусь, спасибо!!! Да, я нарушала... да и умом то все понимаю, но от этого не престаю злиться) Пока анализы ждем... |
||||||||
|
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
|
Привет всем!
Для некоторых ...опа в том, что сладкое там можно только раз в неделю. Я на пятнашках так и не сдуваюсь, пошла третья неделя. Или я лоханулась и не стала есть на балансе, а сразу пошла на похудение или моему организму крупы в обед нафиг не нужны, а без утренней колбасы он, собака, бунтует. Мне ее так хочется, как будто меня из тайги вывезли и я ее ни разу не ела до этого ( есть там все-таки скрытые наркотики). Вобщем мысли мои враскоряку. В ужин ем все ягоды с мясом или овощными салатами, не толстею |
||||||||
|
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
|
Меню на сегодня:
6-30-Завтрак-кофе, бутер с кр. икрой, кусок кекса шоколадного, 7 шт. абрикос; 12-00-Обед- рыба тушеная , перец, фаршированный рисом, огурец; 17-50-Ужин- еще не решила, наверное, рыба запеченная |
||||||||
|
02 Июл 2013 12:36
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
|
Андрюля
ИРиха! на фото ЗВЕЗДА! |
||||||||
|