Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2013 12:17
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
убрала ты свою сардельку, а то я уже начала вспоминать когда ж ты ела сосиски, но поленилась искать. Безе у тебя прикольное получилось, но я не рискну в своей духовке заморачиваться |
||||||||
02 Июл 2013 12:18
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||
![]() ![]() ![]() может на пятнашки переберешься, многие туда пошли попробовать, только там сладкого утром нет, а я без сладкого не могу ![]() ![]()
![]() |
||||||||
02 Июл 2013 12:19
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
seach2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Июл 2013 12:20
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
я что-то там ничего не поняла))) я уж сейчас так как-то,просто вредностей не ем, и после пяти не ем , ну и поменьше просто) |
||||||||
02 Июл 2013 12:21
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||
02 Июл 2013 12:22
|
gocha
Наталия 54 года Кременчуг, Украина |
|||||||
Доброе утро всем!
девченки, как вы боролись со своим организмом в самом начале, а? моему не спится с голодухи. Вчера после 9 вечера клевала смородинку. И утром я не могу много кушать. Стандартный завтрак - кофе натуральный и 2 ложки сахара, один бутер или два если пушкаревский хлеб. Я больший объем в себя просто не впихну, тем более кашу. Обед на сегодня - плов 250 гр. и овощи - помидор + огурец. Плов почти системный - чуть больше масла, но не перебор. Я семью постепенно приучила есть практически постные кашки. Плов варила до знакомства с системой, надо ж доесть ![]() А вот с ужинами у меня прям беда. Вчера съела окрошки + мясо тушеное. Теоретически должно хватить, а практически.... |
||||||||
02 Июл 2013 12:23
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||
![]() ![]() На фотке ну прям совсем стройняшка ты, молоденькая такая ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
02 Июл 2013 12:25
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Андрюля
Ира!!Блин,поставил фотку втихоря... Хорошо, что Лена написла.Я обалдела... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну дак руки то изнутрев повылазили. ![]() ![]() ![]() ![]()
аха, щаз изобьем тебя... ![]() ![]() ![]()
Лен, ну может объемы все равно уходят? Ты же вон какая стройнля!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Июл 2013 12:25
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
seach2
Ленусь, какая ты лапулечка
ну не злись, ты ж сама всё понимаешь. Во-первых причин для стояния много, а ты ведь и нарушала, т.е. не ела совсем из-за переживаний. Как мамочка? |
||||||||
02 Июл 2013 12:27
|
seach2
|||||||
gocha
1)Утром не можешь есть, это так называемая утренняяанерексия (когда вечером уж плотненько накушаешься и поздно, и пищу не успевает перевариться) 2) а расскажи пожалуйста где есть аткой вариант ужина : мясо и окрошка??? Списочки читаем ![]() 3) меню пиши по правилам, а то так сложно что-то понять. 4) несколько дней будет тяжело по вечерм, но зеленый чай, вода и прогулки на воздухе(сейчас же лет) оформление меню Завтра 8:00-8:30 Бутер... и тд Обед 13:00-13:30 плов(рис пропаренный, лук, морковка, масла столько)... Ужин 17:30-18:00 Мясо тушеное ... и тд |
||||||||
02 Июл 2013 12:28
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
![]() ![]() ![]() Андрюля ооо,и я фотку посмотрела, обалдеть, результатище!!!!!!!красотка! ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
02 Июл 2013 12:29
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() Наташ, ты почитай про систему, многим советуют не сразу переходить на нее, а постепенно, ну например ужинать не сразу до 18, постепенно подходить к этому времени, размеры тарелки постепенно уменьшать и т.д. может тебе так проще будет. Чувство голода перед сном по-началу было и у меня, но я в книге Миримановой прочла - если хочешь есть значить топятся твои жирки - так что я засыпала довольная они у меня тааааак топились, что аж бурчали ![]() |
||||||||
02 Июл 2013 12:30
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
какой то злыдень я, получается
ай, я ж писала шо у меня за плита. Она ж постарше нас с тобой будет, в ней фиг чего выставишь. |
||||||||
02 Июл 2013 12:30
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Июл 2013 12:32
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
мне,Ириш, в жару вообще ничего не лезет, я наедаюсь, пью воды много еще.
ага,я запалила))))
![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Июл 2013 12:32
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
ИРИША!!! нет слов!!! красавица-стройняшка! Так похудела, умничка!!!
|
||||||||
02 Июл 2013 12:34
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||
![]()
это мне вчера "подяку" (благодарность от руководства) вручили - наверное выгонять собрались ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
seach2
|||||||
НУ само собой захочу ![]() ![]()
Ириш, спасибо!!!!
Светик, спасибо!!!! Ты я смотрю, тоже на месте не стоишь ![]() ![]() ![]() ![]()
Натусь, спасибо!!! Да, я нарушала... да и умом то все понимаю, но от этого не престаю злиться) Пока анализы ждем... |
||||||||
|
кусака
62 года большой город |
|||||||
Привет всем!
Для некоторых ...опа в том, что сладкое там можно только раз в неделю. Я на пятнашках так и не сдуваюсь, пошла третья неделя. Или я лоханулась и не стала есть на балансе, а сразу пошла на похудение или моему организму крупы в обед нафиг не нужны, а без утренней колбасы он, собака, бунтует. Мне ее так хочется, как будто меня из тайги вывезли и я ее ни разу не ела до этого ( есть там все-таки скрытые наркотики). Вобщем мысли мои враскоряку. В ужин ем все ягоды с мясом или овощными салатами, не толстею ![]() |
||||||||
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
Меню на сегодня:
6-30-Завтрак-кофе, бутер с кр. икрой, кусок кекса шоколадного, 7 шт. абрикос; 12-00-Обед- рыба тушеная , перец, фаршированный рисом, огурец; 17-50-Ужин- еще не решила, наверное, рыба запеченная |
||||||||
02 Июл 2013 12:36
|
кусака
62 года большой город |
|||||||
Андрюля
ИРиха! на фото ЗВЕЗДА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Июл 2013 12:36
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
![]()
мне б такую магическую ![]() |
||||||||
02 Июл 2013 12:39
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Приветик! что случилось? как здоровье мамы? как твыои дела? |
||||||||
02 Июл 2013 12:40
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||
![]() ![]() Счастливица77Спасибки Ален ![]()
![]() ![]()
![]() кусака Приветик Наташ, ты тоже долго не появлялась ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Июл 2013 12:43
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
замётано. |