Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июл 2013 12:44
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||
|
seach2! какая ты хорошенькая, стройненькая!
|
||||||||||||||
|
02 Июл 2013 12:44
|
-Ириша-
45 лет Днепропетровск/Украина |
|||||||||||||
|
Доброго всем утречка! Я сегодня с отвесом в 900 г
Так что наконец то "догнала" и даже на 100 г перегнала свой "доморской" вес. Всех у кого отвесики - поздравляю! У кого нет - скорейших сдвигов! Все собираюсь попробовать медовые обертывая, но как всегда не хватает времени. Вчера варили с мужем абрикосовое варенье, потом делала наш системный жульенчик из грибов. Кстати, когда сказала мужу, ЧТО я собираюсь делать, он сказал "ФУУУ, я такого есть не буду, сделай мне нормальный жульен". А когда попробовал - ему так понравилось, что сказал что это блюдо даже гостям не стыдно подать на праздничный стол, так вкусно. Так что, девочки, очень рекомендую это блюдо на обеды!!
Так что на себя времени вчера уже не хватило (на обертывание я имею в виду). Девочки, а что, так никто и не пробовал эти самые обертывания? |
||||||||||||||
|
02 Июл 2013 12:46
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
а я то думаю , когда она все успевает, теперь все понятно.
Какой там раслаблюсь, теперь только вперед!!! Ир, у тебя теперь стимул должен еще больше , ты ж будешь просто ослепительна!!!
Лен, не торопись уже, пусть организм привыкает!!!Ну чего тебе , ты же уже стройная и такая красивая!!!!!потихонечку уйдет, куда он денется!!!
Да нуу...я ж клуха, чего их от меня отбивать.. я даже не замечаю , когда на меня кто то смотрит. Поэтому муж спокоен,ружо с собой не носит... Но говорит, что я стала капризная, когда похудела...
Дай бог, чтобы все было хорошо!!! |
||||||||||||||
|
02 Июл 2013 12:47
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||
с отвесиком! я пробовала, наверное помогает, я просто мало делала)))0 но.. все вокруг в меду, жесть,либо надо в одной пленке ходить по дому, но я одна не бываю, или все кругом липкое будет |
||||||||||||||
|
02 Июл 2013 12:48
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||
чего это ты капризничаешь?? |
||||||||||||||
|
02 Июл 2013 12:48
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
|
Андрюля
ну вот и так буду делать, добавлю фотку и буду сидеть как партизан, все значит уже разглядели а я как тормоз сижу и ничего нек видела короче сердитая я на тебя
а если серьёзно - Ира ты такая стройная стала вобче( так мой Миша говорит) отлично выглядишь и с тебя могорыч за вручение |
||||||||||||||
|
02 Июл 2013 12:49
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Насть,ну вредничаю немного... а как он хотел? |
||||||||||||||
|
02 Июл 2013 12:50
|
-Ириша-
|||||||||||||
Спасибо большое!
да, меня это тоже немного смущает. Нужно наверное какие то штанишки старые одевать (и каждый раз их полоскать потом от меда) и сверху укутываться одеялом. Вобщем, очень хочу попробовать, но нужно начать и регулярно поделать... |
||||||||||||||
|
02 Июл 2013 12:51
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Поздравляю!!! |
||||||||||||||
|
02 Июл 2013 12:51
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||
Валь, ждем анализ.. и там будут решать...
Будет, куда денешься!!
меня тоже посещают мысли уже такие) только заклеить))
Ален, спасибки! Но еще работать и работать над собой... И магическую цифру убрать))
С отвесиком тебя!!!!!
Светик, да я знаю... я так в декабре в 73 стояла... Но тогда были запарки жуткие на работе.. не замечала, а етперь весы прям треснуть хочется))
Ну и правильно)) Нам положено быть капризными ) и привлекать внимание мужа)) А то совсем расслабяться)) А вот мой муж соовсем расслабился - когда была полнее ревновал даже к фонарному столбу.. а сейчас.. нет Странно даже это, зато затискал до ужаса.. уже бегаю от него... я все конечо понимаю.. но сон то мне нужен |
||||||||||||||
|
02 Июл 2013 12:54
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||
поздравляю
(хотя мне она не нравится )
принимаю заказы на магарычи |
||||||||||||||
|
02 Июл 2013 12:56
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
02 Июл 2013 12:59
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
А мне кажется у тебя объемы все равно уходят, на фотках ты все стройней и стройней, а личико стало , ну прям идеальное, кажется больше и не надо.
а теперь некогда ревновть, теперь тискать хочется!!! Да мой тоже не отходит от меня... |
||||||||||||||
|
02 Июл 2013 13:01
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||
Да думала, наступит оно, мое щастье, прямо почти в глаза мне глядело, а оно нет, фигушки, говорит, ты еще подожди, не твоя очередь сейчас худеть. (Ну и на работе запара была в конце месяца) |
||||||||||||||
|
02 Июл 2013 13:03
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||
да уж,такой красотке можно и повредничать))
это ж круто!!!! я б лучше не спала вовсе |
||||||||||||||
|
02 Июл 2013 13:07
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||
вот это мужики |
||||||||||||||
|
02 Июл 2013 13:16
|
-Ириша-
|||||||||||||
Спасибо, девочки! |
||||||||||||||
|
02 Июл 2013 13:18
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
лучше убери их на недельку-другую в дальний угол. А потом они тебя тааааааааак порадуют, что ты их еще целовать будешь |
||||||||||||||
|
02 Июл 2013 13:21
|
seach2
|||||||||||||
Натах, мне кажется лето вообще не время не для похудения, хорошо бы не набрать... ТЫ не расстраивайся
Настюх, это знаешь ли перебор) это как торт в одно лицо) в начале класс, по середине, чето мне плохова-то, а в конце... лучше бы я не ела
А вообще одень как-нибудь под платишко чулки.. и так чтобы муж видел уля-ля) |
||||||||||||||
|
02 Июл 2013 13:28
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||
нееее, это к моему мужу вообще не относится он телец настоящий,практик, чулки ему на фиг не нужны, белье какое-то супер эротичное тоже, даже смешно иногда |
||||||||||||||
|
02 Июл 2013 13:36
|
seach2
|||||||||||||
Я уже делала так.. они меня тааак порадовали плюс 1 кг)) лучше псть родимые рядышком будут)))
Поклеп на тельцов навела!!! я телец) но красиво одеты люди мне очень нравятся )) одевай чулки и собирайся на прогулку, результат будет |
||||||||||||||
|
02 Июл 2013 13:37
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||
мужики тельцы другие
ты куда меня в чулках на прогулку отправляешь? 30 градусов на улице |
||||||||||||||
|
02 Июл 2013 13:39
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||
вот тогда он точно забеспокоится |
||||||||||||||
|
02 Июл 2013 13:40
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||
уж в ночь тогда |
||||||||||||||
|
02 Июл 2013 13:51
|
seach2
|||||||||||||
казюлька ты) такую теорию обламала и из-а за чего? из-за жары? |
Ир, у тебя теперь стимул должен еще больше , ты ж будешь просто ослепительна!!!
а как он хотел?
Странно даже это,
Да мой тоже не отходит от меня...
это ж круто!!!! я б лучше не спала вовсе