Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

29 Июн 2013 12:33

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
_Татьянка_ писал(а):
но думаю скорее всего от того что пью много. Вчера тоже жара была ужасная.

Танюша,это вода. я вчера пила и понимала,что нереально уже много выпила. а еще мясной ужин был,то вообще такой водопой wacko1 ))))
КЛМ1979 писал(а):
зачем подорвалась в 5 утра?

Алесечка, это потому что выходной))))))) ума нет)))) зато уже 9.30 я поставила 3-ю стирку,мяско почти стушилось и готоы все заготовки для такой вот вкусняшки- http://forum.say7.info/topic47250.html. прошлым летом я влюбилась в это блюдо)) и потому еще летом сделала заготовки консервации ( томаты+перец+лук,чеснок= томатно-овощное пюре)))отличная основа для соусов,подлив,супов,борщей и т.п.)

29 Июн 2013 12:39

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
может весы чуть передвинулись???или овуляция?

Весы у меня в каком месте не поставь одинаково показывают, может действительно овуляшка unknown А может вода подзадержалась, а может все вместе girl_haha
КЛМ1979 писал(а):
у нас красотень..после и перед сегодняшней грозой прохладно

Хорошо Вам girl_claping а у нас осадков не обещают wacko1 Жаримся, паримся ))

29 Июн 2013 12:50

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Trino писал(а):
а еще мясной ужин был,то вообще такой водопой
wacko1 girl_claping
Trino писал(а):
прошлым летом я влюбилась в это блюдо))

Надо будет тоже приготовить, а то что-то все уже приелось, хочется чего-нибудь новенького ))

29 Июн 2013 14:53

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Девочки, расскажите, как вы яблоки с творогом запекаете?

29 Июн 2013 16:53

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Всем-всем доброго дня и хорошего настроения!!! girl_in_love
У меня оно прекрасное с утра, после взвешивания girl_haha Ура-ура-ура, наконец-то, после двухнедельного "застоя" вес опять пошёл вниз!!! Yahoo!
Я, конечно, читала об этом, что после некоторой потери веса наступает период "затишья".. Но две недели мне показались ооочень долгими wacko1 Ничего не меняла ни в питании , ни в образе жизни (тренировки так и не начала ещё Embarassed ), просто придерживалась системы -60, вот видимо период такой был. Раньше я это чисто теоретически знала и своим клиенткам объясняла)) а теперь вот на своей шкуре прочувствовала, каково это girl_haha
Итак, за два дня отвес составил -1,400 (вчера 800, сегодня 600). Так же было и в самом начале диеты, в первые дни резкое снижение, потом поменьше, думаю, это нормально.
Сегодня ровно 2 месяца на системе, похудела на 6 400, муж за это же время - на 9 900 (мы вместе на системе)
Но меня беспокоит то, что он очень уж урезал свой рацион, если в будние дни он под моим руководством ещё более-менее нормально питается, то в выходные он не обедает ( работает в гараже, есть не хочет в жару, только воду пьёт) а на ужин съедает всего ничего - кусок мяса или котлету. Да и в завтрак ест мало..Как бы он потом не набрал вес резко...Как бы убедить его нормально питаться? Проблема в том, что ему нравятся эти перемены в весе, слушать меня не хочет, говорит, что я просто завидую ему ))..

29 Июн 2013 18:02

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Всем приветик! Сразу хочу поздравить Леночку, с ожиданием тебя!!! Береги себя и кроху!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart
Девочки все не читала, простите, но моя малявка уже дома и я вся в сборах, вот обедала и вас зашла почитать, соскучилась. Embarassed
Всех с отвесами. кого порадовали, кого нет(как и меня), не отчаиваемся и идем дальше! Всех вас очень лю... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_bye

29 Июн 2013 18:19

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Чвсем привет! у меня минус 10 кг уплыло, ура! dance2 Чувствую себя полегчавшей и спать стало хорошо а то нажрусь бывало вечером что не вздохнуть...

Луна_79 писал(а):

Я просто смешиваю творог с порезаным крупно яблоком, клады в форму на бумагу и заепкаю. Вкусно или с корицей добавить или цедра лимона очень.

Nozomi писал(а):
Сегодня ровно 2 месяца на системе

Поздравляю! а мужа просветить надо, что если не станет есть, то это не здоровое похудение, а диетный сброс веса. Могут вернуться кг.

Леночку Коленочкину с беременностью! Легко выносить и родить здорового малыша тебе! girl_bye sharik

Девочки кто писал мне про "стул" спасибо я справилась вроде... ттт... Wink

ЗАВТРАК
в 8ч Картрошка с мясом 300, бутер с семгой, черешни горсть

ОБЕД
в 13.40 Рыба с рисом пропаренным (просто на сковородке сухой потушила ее с луком а потом туда готовый рис и перемеш) (все граммов 400), пол авокадо

УЖИН
в 17.40 Салат "седьмой элемент" (седьмой вариант, который с криспами и молочкой, ну думаю старички знают о чем я) 400г

Всего наилучшего и отдыхайте! кто может конечно!

29 Июн 2013 18:23

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Печальная
Мариночка как рада я тебя видить girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love я тебя всегда вспоминаю, но ты так редко к нам заходишь acute Поздравляю с потерей первой 10 good2 ты умничка, пусть и дальше твой вес просто таит Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Июн 2013 18:23

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
пойду вас почитаю girl_bye

29 Июн 2013 18:28

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Nozomi
Надя вас с мужим тоже с отличным результатом, молодци good2 да ещё вмести за компанию, это так здорого худеть Romashki и пусть вас как меньше настигают стоики Rose а мужу так и скажи, что так как он питается он запраста его можит себе заработать sharik
Луна_79 писал(а):

мне больше нравиться поотдельности-режу яблочки без кожицы с черносливом и немного водичку и в микру минут на 5(зависит от микры), потом талку толкушкой и уже смешиваю с творогом. Очень вкусно смешать с небольшим количевством йогурта, хорошо охладить и как дисерт на обед nyam2 good2
Андрюля писал(а):
приветик, я уже с морей, вот вам маленькая фотка нашего семейства

Ирочка какие вы замечательные girl_in_love только чёто уж далековать Wink Как отдых?

29 Июн 2013 18:32

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Лора-а писал(а):
только чёто уж далековать Как отдых?

Ларис, там в профиле фотка чуть ближе Wink отдых отличный получился - до 13-00 были на пляже, вернулись в город, затарились в супермаркете, я почти не опоздала со своим обедом (14-30), запекаю мясо на ужин good2

29 Июн 2013 18:34

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Всем приветик! Почитала вас немножко пока сынуля спит, набросала новых фоточек цветочков и булочек Wink ещё постараюсь заскочить, в планах на вечер консервация, огурчики и компотики с вишней и малинкой nyam2

Ольга698 писал(а):
Да,Валюш,правда вкусно

Оля это главное good2
sveta1601 писал(а):
Приветики девенки!!

приветик стройняшка girl_bye
sveta1601 писал(а):
а ты не замечаешь как на тебя смотрят на рынке продавщицы

а говорила никто не замечает Wink и мужу наверное очень притно girl_in_love
sveta1601 писал(а):
У меня сегодня отвесик минус 400

поздравляю girl_claping
Андрюля писал(а):
Всё я на морько укатила, загляну вечерком

удачного отдыха и за буйки не заплывать girl_haha
_Татьянка_ писал(а):
творог 200-250 (сколько влезет, буду в дороге) чай мятный без/с

хоть бы фруктик добавила или смузи в бутылку приготовила unknown
Nozomi писал(а):
2 месяца на системе, похудела на 6 400, муж за это же время - на 9 900 (мы вместе на системе)

Надя вы молодцы girl_claping Rose sharik Romashki
Цукерочка писал(а):
Всех вас очень лю...

Привет пропажа, я уж испереживалась girl_in_love удачи вам, отличной погоды и хорошего отдыха Rose
Печальная писал(а):
Чвсем привет! у меня минус 10 кг уплыло, ура

Маринка обалденные результаты girl_claping girl_claping girl_claping
Андрюля писал(а):
приветик, я уже с морей, вот вам маленькая фотка нашего семейства

а ближе никак низзя Wink семейка то что надо good2

29 Июн 2013 18:37

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Андрюля писал(а):
Ларис, там в профиле фотка чуть ближе

уже заглянула, какие вы гарнюние girl_in_love

Меню на сегодня:
з: 9,00 пюрешка пару ложек, сельдь под шубой гр. 200, полторы булочки-бананчика, кофе с/с
о: 13,30 тефтельки в мульте (всё системно) 300 гр., помидорчик, мятный чай
у: 17,50 творог 260+овощи

29 Июн 2013 18:51

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Trino писал(а):
вода была в бассейне + 33))

опупеть wacko1
Луна_79 писал(а):
болтаются до безобразия.))))
так это ж замечательно Yahoo!
_Татьянка_ писал(а):
но думаю скорее всего от того что пью много
ой, Тань, я сама "со стакана не слезаю" girl_haha , минералка улетает литрами дома wacko1
КЛМ1979 писал(а):
поэтому продавщицы ваще скоро рынок покинут от зависти-нечего им с такой красой рядом обитать
girl_haha good good good
Nozomi писал(а):
Сегодня ровно 2 месяца на системе, похудела на 6 400, муж за это же время - на 9 900 (мы вместе на системе
молодечики вы с мужем, отличный результат good2 good2 good2
Печальная писал(а):
! у меня минус 10 кг уплыло, ура!
Марин, как здорово, от всей души тебя поздравляю Romashki Romashki Romashki
Цукерочка писал(а):
Всем приветик
приветик Юль, запропала чё-то ты совсем girl_bye
Ponochka я писал(а):
а ближе никак низзя
никак не получается unknown

29 Июн 2013 18:52

Распечатать сообщение
Мама_Лёля

Лёля

44 года

Мама_ЛёляМои рецепты
Печальная писал(а):
УЖИН

в 17.40 Салат "седьмой элемент" (седьмой вариант, который с криспами и молочкой, ну думаю старички знают о чем я) 400г

А новичкам моно узнать Embarassed ???

29 Июн 2013 18:52

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Nozomi
только сейчас увидела сколько тебе лет..... Shocked На фото лет 20-30, честно! good2

Лора-а
спасибо Ларочка! girl_in_love я да,редко бываю, но я с вами все равно.
У меня жуткая депрессия ьбыла, ребенка потеряла, муж (бывший прынц) овно такое оказался, работу потеряла, квартиру... отожралась.... ай не хочу и говорит как плехо было....hunter Я вот только выкарабкиваю себя и я стараюсь.
А чего у тебя ёлка делает на аве летом?! girl_haha

Андрюля
чудесно! Молодцы что все вместе отдыхать смогли!

Ponochka я писал(а):
Маринка обалденные результаты

Сасибки Валюш! Embarassed а ты уже стройняшка! good

Мама_Лёля писал(а):
А новичкам моно узнать

ой да конечно!
вот цитирую а то где он салат на форуме официальном был, я сейчас не помню, но есть в закладках моих.

CАЛАТ СЕДЬМОЙ ЭЛЕМЕНТ
Творог зерненый 5% - 200 г
Сыр – 50 г
Криспы – 4 шт
Петрушка, долька чеснока, соль, специи

С творога слить сливки, добавить тертый на крупной терке сыр, мелко порезанную петрушку, давленый чеснок. Криспы поломать на мелкие кусочки в отдельную емкость, полить небольшим количеством сливок с творога, посолить и приправить специями и сразу же перемешать и добавить в салат. Все смешать и сразу подавать на стол (не настаивать, а то криспы размокнут).

Холодный, в эту жару то, что надо!

29 Июн 2013 18:55

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Мама_Лёля писал(а):
А новичкам моно узнать

girl_haha girl_haha girl_haha это седьмой вариант ужина - творог+ кусочками криспы и туда же кусочками сыр по норме, вот такой салат получается girl_haha

29 Июн 2013 19:05

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Андрюля писал(а):
Ларис, там в профиле фотка чуть ближе

Глянула girl_in_love girl_in_love такие замечательные give_heart
Печальная
Марин, ты уж вытаскивай себя из этой диприсухи praising тяжело всё это, но ты справишься, я верю в тебя, встретишь ещё ЕГО родного единственного и деток наражаети, всё у тебя будет хорошо, только впервую очеред ты должна сама этого захотеть give_heart give_heart give_heart
Печальная писал(а):
А чего у тебя ёлка делает на аве летом?!

Дык ведь скоро новый год уже, пока вы будити фотки искать, чёб поставить-у меня уже готовая dance2 dance2 dance2 girl_haha girl_haha

29 Июн 2013 19:11

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Nozomi писал(а):
за два дня отвес составил -1,400

потрясный результат!
Печальная писал(а):
просто смешиваю творог с порезаным крупно яблоком,

вот я сегодня именно так делала. Не понравилось(((
Андрюля писал(а):
так это ж замечательно

ага, только некрасиво)))
Печальная писал(а):
Холодный, в эту жару то, что надо!

Спасибо за рецепт!!!! Надо будет замутить!

29 Июн 2013 19:24

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Печальная писал(а):
У меня жуткая депрессия ьбыла, ребенка потеряла, муж (бывший прынц) овно такое оказался, работу потеряла, квартиру...

Мариночка. все будет у тебя хорошо. я уверена give_heart Romashki Romashki sharik sharik

29 Июн 2013 20:44

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Ponochka я писал(а):
я уж испереживалась удачи вам, отличной погоды и хорошего отдыха

Валюшенька, ты чего, не надо, все хорошо, если что ты знаешь где меня искать. Wink
Спасибо огромное за пожелания! girl_in_love give_heart air_kiss
Андрюля писал(а):
приветик Юль, запропала чё-то ты совсем

Ирчик, собираемся на море, вся в приготовлениях, да и ребенок мой 2 недели был в Карпатах, вчера только вернули мне его, я с ним и в нем girl_haha
Классная фотка, личико у тебя совсем худенькое. good2 Как вам классно, сели в машину. пол часа и на море. а-ааа, красота!!!
Печальная
Марина, с отличным результатом! И не отчаивайся, молодец, что взяла себя в руки, знаю как это трудно, у тебя была прям черная полоса, желаю чтобы теперь только белая! sharik

29 Июн 2013 21:25

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Печальная писал(а):
у меня минус 10 кг уплыло,

ух,ты!!! good2 good2 good2 быстро то как!!!ты ж недавно только вернулась!!!умничка!!!
Андрюля
ну и красотуляяяяя.... good good good малой-негр ужеSmile)))а де люди с пляжа???в Крыму шо нема никого????
Ponochka я
точно поеду к тебе за луковичками лилий!!!а булки-бананы-отпад good2 я на них смотрела-смотрела,но не решилась...думала мороки много...долго делала???как тебе на вкус?
я только приперлась с села от родичей,из системного только завтрак-ужин...обед пропустилаSad(((а не..банан в 12.00 пропихнула(я знаю,шо низзя!но,зная,что обеда не будет,решила обойтись вот такой малой кровью)

29 Июн 2013 22:36

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Ирчик, собираемся на море, вся в приготовлениях

хорошего отдыха, Юль good2
Цукерочка писал(а):
я с ним и в нем
girl_in_love
КЛМ1979 писал(а):
)))а де люди с пляжа???в Крыму шо нема никого????

разве местные жители поедут туда, где много людей girl_haha народу в Крыму уже валом wacko1 в следующий раз сделаю тебе фотку с видом на пляж - фотка будет называться - найди Иру girl_haha girl_haha girl_haha
Завтра ем:
8-00 бутер с маслом и семгой (1 или 2, как пойдет), чай с лимоном и сахаром, кусочек тортика
13-00 - роллы гр 250 (рис пропаренный, семга с/с, св.огурец, нори) сверху кунжут и немного имбиря, соевый соус, 1 штучка вот этого http://www.say7.info/cook/recipe/86-Farshirovannyie.html, чай б/с, черносы 3 шт
17-30 - творог 4%м гр 350 + фрукты (яблоко печеное и 3 черноса с корицей)
проверьте меня, пжл
sharik

ой, девули, нашла старые фотки с моря за 2008 год пытаюсь найти отличия (кинула в профиль)

30 Июн 2013 0:31

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Ponochka я
Валентинка, восхищаюсь тобой, твоей выпечкой, снова твои пирожки с вишней смотрела, хочу-ууууу, вышли мне на утро)))), а с чем такие бананчики делаются? Лилии бесподобные, наверное мне к тебе тоже придется ехать за луковичками, как и Лесе. girl_haha (примажусь girl_haha ).
Андрюля
Спасибо за пожелания! girl_bye
Андрюля
Ир, муж может и не изменился, а ты однозначно выглядишь лучше, а еще если учесть что тогда тебе был 31, да? Ты сейчас на 31 выглядишь. good2 Красотка! girl_in_love sharik
Я в галерее выставила фотку, с сегодняшней прогулки вечерней, были в парке, на качество не особо смотрите, это с тел. Embarassed

30 Июн 2013 1:48

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Цукерочка писал(а):
выставила фотку

Юлька-худюлька good2 good2 good2 лично я разрешаю тебе в отпуске косячитьSmileругать потом не буду!!!!

Наверх