Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2013 12:33
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||||
Танюша,это вода. я вчера пила и понимала,что нереально уже много выпила. а еще мясной ужин был,то вообще такой водопой ![]()
Алесечка, это потому что выходной))))))) ума нет)))) зато уже 9.30 я поставила 3-ю стирку,мяско почти стушилось и готоы все заготовки для такой вот вкусняшки- http://forum.say7.info/topic47250.html. прошлым летом я влюбилась в это блюдо)) и потому еще летом сделала заготовки консервации ( томаты+перец+лук,чеснок= томатно-овощное пюре)))отличная основа для соусов,подлив,супов,борщей и т.п.) |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2013 12:39
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||||
Весы у меня в каком месте не поставь одинаково показывают, может действительно овуляшка ![]() ![]()
Хорошо Вам ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2013 12:50
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
Надо будет тоже приготовить, а то что-то все уже приелось, хочется чего-нибудь новенького )) |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2013 14:53
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||||||||||||
Девочки, расскажите, как вы яблоки с творогом запекаете?
|
||||||||||||||||||||
29 Июн 2013 16:53
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Всем-всем доброго дня и хорошего настроения!!!
![]() У меня оно прекрасное с утра, после взвешивания ![]() ![]() Я, конечно, читала об этом, что после некоторой потери веса наступает период "затишья".. Но две недели мне показались ооочень долгими ![]() ![]() ![]() Итак, за два дня отвес составил -1,400 (вчера 800, сегодня 600). Так же было и в самом начале диеты, в первые дни резкое снижение, потом поменьше, думаю, это нормально. Сегодня ровно 2 месяца на системе, похудела на 6 400, муж за это же время - на 9 900 (мы вместе на системе) Но меня беспокоит то, что он очень уж урезал свой рацион, если в будние дни он под моим руководством ещё более-менее нормально питается, то в выходные он не обедает ( работает в гараже, есть не хочет в жару, только воду пьёт) а на ужин съедает всего ничего - кусок мяса или котлету. Да и в завтрак ест мало..Как бы он потом не набрал вес резко...Как бы убедить его нормально питаться? Проблема в том, что ему нравятся эти перемены в весе, слушать меня не хочет, говорит, что я просто завидую ему )).. |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2013 18:02
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||
Всем приветик! Сразу хочу поздравить Леночку, с ожиданием тебя!!! Береги себя и кроху!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Девочки все не читала, простите, но моя малявка уже дома и я вся в сборах, вот обедала и вас зашла почитать, соскучилась. ![]() Всех с отвесами. кого порадовали, кого нет(как и меня), не отчаиваемся и идем дальше! Всех вас очень лю... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2013 18:19
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||||||||||
Чвсем привет! у меня минус 10 кг уплыло, ура!
![]()
Я просто смешиваю творог с порезаным крупно яблоком, клады в форму на бумагу и заепкаю. Вкусно или с корицей добавить или цедра лимона очень.
Поздравляю! а мужа просветить надо, что если не станет есть, то это не здоровое похудение, а диетный сброс веса. Могут вернуться кг. Леночку Коленочкину с беременностью! Легко выносить и родить здорового малыша тебе! ![]() ![]() Девочки кто писал мне про "стул" спасибо я справилась вроде... ттт... ![]() ЗАВТРАК в 8ч Картрошка с мясом 300, бутер с семгой, черешни горсть ОБЕД в 13.40 Рыба с рисом пропаренным (просто на сковородке сухой потушила ее с луком а потом туда готовый рис и перемеш) (все граммов 400), пол авокадо УЖИН в 17.40 Салат "седьмой элемент" (седьмой вариант, который с криспами и молочкой, ну думаю старички знают о чем я) 400г Всего наилучшего и отдыхайте! кто может конечно! |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2013 18:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Печальная
Мариночка как рада я тебя видить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2013 18:23
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||||||||
пойду вас почитаю
![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2013 18:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Nozomi
Надя вас с мужим тоже с отличным результатом, молодци ![]() ![]() ![]() ![]()
мне больше нравиться поотдельности-режу яблочки без кожицы с черносливом и немного водичку и в микру минут на 5(зависит от микры), потом талку толкушкой и уже смешиваю с творогом. Очень вкусно смешать с небольшим количевством йогурта, хорошо охладить и как дисерт на обед ![]() ![]()
Ирочка какие вы замечательные ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2013 18:32
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||||||||
Ларис, там в профиле фотка чуть ближе ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2013 18:34
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
Всем приветик! Почитала вас немножко пока сынуля спит, набросала новых фоточек цветочков и булочек
![]() ![]()
Оля это главное ![]()
приветик стройняшка ![]()
а говорила никто не замечает ![]() ![]()
поздравляю ![]()
удачного отдыха и за буйки не заплывать ![]()
хоть бы фруктик добавила или смузи в бутылку приготовила ![]()
Надя вы молодцы ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет пропажа, я уж испереживалась ![]() ![]()
Маринка обалденные результаты ![]() ![]() ![]()
а ближе никак низзя ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2013 18:37
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
уже заглянула, какие вы гарнюние ![]() Меню на сегодня: з: 9,00 пюрешка пару ложек, сельдь под шубой гр. 200, полторы булочки-бананчика, кофе с/с о: 13,30 тефтельки в мульте (всё системно) 300 гр., помидорчик, мятный чай у: 17,50 творог 260+овощи |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2013 18:51
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||||||||
опупеть ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2013 18:52
|
Мама_Лёля
44 года |
|||||||||||||||||||
А новичкам моно узнать ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2013 18:52
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||||||||||
Nozomi
только сейчас увидела сколько тебе лет..... ![]() ![]() Лора-а спасибо Ларочка! ![]() У меня жуткая депрессия ьбыла, ребенка потеряла, муж (бывший прынц) овно такое оказался, работу потеряла, квартиру... отожралась.... ай не хочу и говорит как плехо было.... ![]() А чего у тебя ёлка делает на аве летом?! ![]() Андрюля чудесно! Молодцы что все вместе отдыхать смогли!
Сасибки Валюш! ![]() ![]()
ой да конечно! вот цитирую а то где он салат на форуме официальном был, я сейчас не помню, но есть в закладках моих. CАЛАТ СЕДЬМОЙ ЭЛЕМЕНТ Творог зерненый 5% - 200 г Сыр – 50 г Криспы – 4 шт Петрушка, долька чеснока, соль, специи С творога слить сливки, добавить тертый на крупной терке сыр, мелко порезанную петрушку, давленый чеснок. Криспы поломать на мелкие кусочки в отдельную емкость, полить небольшим количеством сливок с творога, посолить и приправить специями и сразу же перемешать и добавить в салат. Все смешать и сразу подавать на стол (не настаивать, а то криспы размокнут). Холодный, в эту жару то, что надо! |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2013 18:55
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2013 19:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Глянула ![]() ![]() ![]() Печальная Марин, ты уж вытаскивай себя из этой диприсухи ![]() ![]() ![]() ![]()
Дык ведь скоро новый год уже, пока вы будити фотки искать, чёб поставить-у меня уже готовая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2013 19:11
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||||||||||||
потрясный результат!
вот я сегодня именно так делала. Не понравилось(((
ага, только некрасиво)))
Спасибо за рецепт!!!! Надо будет замутить! |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2013 19:24
|
Парижанка
|
|||||||||||||||||||
Мариночка. все будет у тебя хорошо. я уверена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2013 20:44
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||
Валюшенька, ты чего, не надо, все хорошо, если что ты знаешь где меня искать. ![]() Спасибо огромное за пожелания! ![]() ![]() ![]()
Ирчик, собираемся на море, вся в приготовлениях, да и ребенок мой 2 недели был в Карпатах, вчера только вернули мне его, я с ним и в нем ![]() Классная фотка, личико у тебя совсем худенькое. ![]() Печальная Марина, с отличным результатом! И не отчаивайся, молодец, что взяла себя в руки, знаю как это трудно, у тебя была прям черная полоса, желаю чтобы теперь только белая! ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2013 21:25
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||||||||
ух,ты!!! ![]() ![]() ![]() Андрюля ну и красотуляяяяя.... ![]() ![]() ![]() ![]() Ponochka я точно поеду к тебе за луковичками лилий!!!а булки-бананы-отпад ![]() я только приперлась с села от родичей,из системного только завтрак-ужин...обед пропустила ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2013 22:36
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||||||||
хорошего отдыха, Юль ![]()
![]()
разве местные жители поедут туда, где много людей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра ем: 8-00 бутер с маслом и семгой (1 или 2, как пойдет), чай с лимоном и сахаром, кусочек тортика 13-00 - роллы гр 250 (рис пропаренный, семга с/с, св.огурец, нори) сверху кунжут и немного имбиря, соевый соус, 1 штучка вот этого http://www.say7.info/cook/recipe/86-Farshirovannyie.html, чай б/с, черносы 3 шт 17-30 - творог 4%м гр 350 + фрукты (яблоко печеное и 3 черноса с корицей) проверьте меня, пжл ![]() ой, девули, нашла старые фотки с моря за 2008 год пытаюсь найти отличия (кинула в профиль) |
||||||||||||||||||||
30 Июн 2013 0:31
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||
Ponochka я
Валентинка, восхищаюсь тобой, твоей выпечкой, снова твои пирожки с вишней смотрела, хочу-ууууу, вышли мне на утро)))), а с чем такие бананчики делаются? Лилии бесподобные, наверное мне к тебе тоже придется ехать за луковичками, как и Лесе. ![]() ![]() Андрюля Спасибо за пожелания! ![]() Андрюля Ир, муж может и не изменился, а ты однозначно выглядишь лучше, а еще если учесть что тогда тебе был 31, да? Ты сейчас на 31 выглядишь. ![]() ![]() ![]() Я в галерее выставила фотку, с сегодняшней прогулки вечерней, были в парке, на качество не особо смотрите, это с тел. ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Июн 2013 1:48
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||||||||
Юлька-худюлька ![]() ![]() ![]() ![]() |